Série qui lorgne vers la comédie , le polar, le loufoque dont seul les belges savent faire. On retrouve l'influence des frères Coen dans "Fargo" . Les comédiens sont bien à leurs places. On reconnait l' excellent second rôle Dominique Pinon ainsi que François Damien et Corinne Masiero dans de petits rôles savoureux mais c'est surtout Peter Van den Begin dans le rôle de serge l'ex taulard et cousin qui émerge de l'ensemble des comédiens . De la très bonne série belge même si la fin peut présager d'une suite . A voir pour passer un très bon moment . Bravo à Arte pour la diffusion .
Ah! Ces belges…… Capables de nous pondre un Bullhead… et cette réjouissante série style fréres Cohen…. Interprétation impeccable…. Vivement l’an prochain pour la saison 2….
À la fois (très très) drôle et captivant, bien barré et tout à fait sincère... une écriture super efficace et une palette d'acteurs absolument excellents, le tout bien réalisé et saupoudré d'un univers visuel léché... que demander de plus ? Un bonheur !
Bon les cinéphiles je vous recommande cette série « comédie noire »déjantée dans la lignée des films des Frères Coen, et c'est réussi ! Une pépite sur Arte 🤩 Une série belge succulente de par ses comédiens tous excellents dans leurs rôles. J’adore particulièrement la fliquette 😉
Après lecture des avis déçus de la série, je m'étais dit qu'au bout d'un quart d'heure j'aurais changé d'émission. Et bien non, j'ai été scotché du début à la fin, non stop. J'ai adoré cette série policière au charme burlesque du surréalisme belge mâtiné d'un peu de sérieux français. Acteurs formidables ! J'attends la suite avec impatience.
C'est quand même incroyable,on cherche des bonnes séries partout ( Netflix etc..) qu'on à du mal à trouver et je tombe par hasard sur Arte..et là !!.. une super série Franco Belge.. c'est vraiment top et étonnant Scénario génial et original, ça joue super bien.. drôle mais pas lourdingue ni loufoque. Vraiment une pépite !!
J'ai aimé, sans réserve . Décalé mais pas trop, drôle et divertissant mais aussi un peu flippant.On passe un excellent moment. Les acteurs sont excellents, jouent juste.Bravo
Un scénario a rebondissements, aux interactions inextricables. Les personnages s'embourbent parce qu'ils sont soit trop simpkes soit trop compliqués. L'écriture et l'ambiance décalée sont de la trempe des films des frères Coën. Un petit régal où on sent la veine belge