Reyka

1 critique spectateur

Henrico
    Henrico

Publiée le 13 avril 2024
    Hyper décevant. Autant la 1ère saison était dotée d'une intrigue réaliste, d'un rythme bien équilibrée, et de dialogues qui toujours sonnaient juste, autant cette nouvelle saison fait le contraire. Beaucoup de réactions de personnages sont illogiques, voire parfois invraisemblables. L'action piétine souvent, et le suspense patine. Quant aux dialogues , ils sont à l'image du reste, peu pertinents. En outre, tout le suspense repose sur le jeu de Kim Engelbrecht. Les expressions du visage de cette splendide et talentueuse comédienne sont constamment soulignées par la caméra, comme pour combler un manque de crédibilité des situations et des réactions des uns et des autres. Dans la saison 1, les choses étaient bien plus équilibrées. La caméra se focalisait bien moins souvent sur le visage de l'actrice, car la gravité ou le tragique de la situation se ressentait plus naturellement, car plus crédible. Du coup, non seulement on n'attend pas la saison 3, mais on l'appréhende.