Vampire Academy
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vampire Academy ?

Emeline Bakalarz
    Emeline Bakalarz

Publiée le 10 janvier 2023
    Bjr, alors je met 3 etoiles pour ne pas être trop sévère car je rêvais de voir naitre cette série , j'ai adoré les livres je les ai lu en même pas 2 mois.. sauf que là on est loin loin des livres!!!
    Deçu de la part de Julie plec car vampire diaries etait super!! Au final j'ai préféré le film qui me faisait rire .. ici rose est fade, les acteurs sont au final pas si mal choisis mais même Dimitri pour lequel j'avais beaucoup d'apréhension etait finalment charismatique , au final il est mou, pas sur de lui comme dans les livres , il n'a pas l'air fort !! La serie fait ancienne et non moderne ..
    Les strigoi sont mal fait ! En bref dommage sa aurait pu etre top je suis passé a 2 doigts de voir enfin mes livres préférés etre adapté!!je suis pourtant pas difficile dans les divertissements!! Moi qui attendais que sa , que sa sorte en france !! J'ai l'impression que personnes arrive a adapté correctement ces livres..
    Louise L
    Louise L

Publiée le 28 décembre 2022
    J'ai même pas fini l'épisode 1
    Je comprends même pas qu'ils aient put mettre le même titre que la série de bouquin, car il n'y a aucun raccord avec eux
    Je suis super déçu car je pense que la serie de bouquin a un sacré potentiel mai personne réussi à en faire une belle adaptation
    Les personnages ne correspondent pas à leur description dans le livre, il y a des passages importants qui sont littéralement oubliés, d'où le personnage de Mia est la fille de Victor ? D'ailleurs lui est sensé être malade et vieux, ce qui est assez important sur les évènements qui se passent après
    Je ne comprends pas cette adaptation qui respecte rien!! Je suis pas très critique mais là je pouvais pas laisser passer
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 2 octobre 2023
    Bonne série, très sympa pour les ados. Très bon jeux d'acteur. Les scènes sont bien réalisés. L’histoire a un énorme potentiel et la série aurait mérité d’être renouvelée.
    Alice V.
    Alice V.

Publiée le 30 décembre 2022
    Pour les personnes qui ont aimé les livres comme moi, la série ne déçoit pas. Les libertés prises sur le scénario sont cohérentes et permettent de développer plus d’intrigues. Les personnages sont fidèles au livre et je m’y suis facilement attachée. J’espère une saison 2 et plus !
    Melanie Panier blasco
    Melanie Panier blasco

Publiée le 23 janvier 2023
    Très bonne série, j'espère que la saison 2 sortira je l'attends avec impatiente 🥰
    Certe il ya quelques changements sur certaines scènes par apport au livre mais en mieux et qui refait découvrir l'histoire encore plus attachante et avec des rebondissements.
    Ann
    Ann

Publiée le 13 février 2023
    Très belle révélation au niveau du casting les émotions sont très biens retranscrites par les acteurs. Les scènes sont bien réalisées par rapport au bugdet. L’histoire a un énorme potentiel et la série mérite vraiment d’être renouvelée.
    Casting vraiment excellent !!!
    Jennifer Antal
    Jennifer Antal

Publiée le 21 mars 2023
    Vampire Academy la série je les adoré et franchement je suis vraiment mais vraiment dessus qu’il n eux veulent pas faire la suite en fait je trouver que maintenant que sois netflix ou une nôtre plateforme il nous s enlever toute les série bon j abuse un peu toute les série mais celle que la plus part des personnes aime et qui marche bon ces sur ça plait pas à tous le monde mais merde il l en faut pour tous le monde et moi je dit remettez nous la série vampire Academy moi je veux comprendre pourquoi personne veux que la série face une deuxième saison voilà j’ai tous dit mais je suis très énervé après route sais personne qu’il n eux veulent pas mettre la saison
    Anonyme
    Anonyme

Publiée le 2 janvier 2023
    La première saison est extraordinaire il y a une magnifique alchimie entre les acteurs j’espère qu’il aura une saison 2 car cette série mérite une suite .
    Jennalyssa
    Jennalyssa

Publiée le 29 octobre 2022
    Différente des livres tout en étant pareil , j'ai adoré , cette série mérite une saison 2 et une diffusion française !!!
    Antoine Bouveret
    Antoine Bouveret

Publiée le 16 janvier 2023
    Je viens de finir la série et je n'ai pas lu les livres. Et je peux comprendre que certains râles que ce ne soit pas respectueux des livres mais j'ai trouvé cette série très bien (sans être un chef d'œuvre), je l'ai même préféré à Vampire Diaries. Il y a des enjeux qui à défaut d'être originaux sont bien travaillé, idem pour le scénario et les personnages qui ont une évolution. Le jeu d'acteur est un peu fade Rose et Dimitri mais les autres rattrapent bien le coup et les effets spéciaux valent le coup. Bref une bonne petite série de streaming qui j'espère arrivera à son therme.
    Stella Brevi
    Stella Brevi

Publiée le 16 décembre 2024
    J'ai lu les livres et regarder le film et franchement la série ne suis pas du tout l'histoire originale. Par exemple il y a des liens entre personnages qui ne devriez pas avoir, aucun moment dans le livre ne se trouve dans la série ou très peu ou modifier. Les caractéristiques physiques des personnages ne suivent pas ce du livre alors que pourtant elles ont de l'importance. Bien évidemment on retrouve les éléments principaux comme par exemple le lien entre Lissa et Rose, et d'autres choses.

Si on ne se focalise pas sur le livre. La série est bien et réfléchie. On est vite entraîné par les évènements. Les personnages reste attachant et on a envie de regarder leur évolution. On y trouve des rebondissements auquel on ne s'attendait pas.

Je trouve dommage que l'on est pas poursuivi la série.
    Elodie Thouroude
    Elodie Thouroude

Publiée le 19 janvier 2023
    C’est une réécriture du livre pas du tout son adaptation. Pour tout ceux qui auraient lu et vu le premier film je déconseille cette série.
    Leeloo McClane
    Leeloo McClane

Publiée le 30 décembre 2022
    Il n'y a rien qui va, je ne comprend même pas que cette série puisse avoir la présomption de s'intituler comme la série de livre !!
    Les personnages principaux n'ont rien a voir physiquement avec les personnage
    Littéraires
    ex : Lissa est une grande blonde longiligne principal caractéristique des dragormir.... la une brune d'origine latino ...

Les livres sont la pensé de Rose qui est drôle, spontanée et un peu immature, on ne retrouve pas cela, l'alchimie entre Rose et Dimitri est inexistante et les jeux d'acteurs sont médiocres...

Le film a certe fait un flop malheureusement mais avait le mérite d'être plus fidèle a la saga littéraire .!! Quel dommage car la sage est super
    Thilucy
    Thilucy

Publiée le 4 janvier 2023
    Je suis une fan des livres, et c’est vrai que la série a ses quelques ressemblances et ses sans ! Malgré tout, je ne suis absolument pas déçue. Ils ont su nous plonger dans le monde de Vampire academy tant au niveau du décor, que les personnalités et les liaisons de nos personnages !
    Il faut se le dire ; n’ayez pas d’attentes en comparaisons avec vampire diaries ou d’autres références au monde des vampires… car regarder cette série avec un « œil nouveau » était très agréable, je me suis réellement attachée à l’histoire et j’ai vraiment hâte de voir une suite . J’espère sincèrement qu’ils vont continuer à nous faire vivre le monde de vampire academy.
    Si vous êtes des ados en quête d’histoires d’amour, de pouvoir, de vampires, de bagarre, d’amitié, tout ce que peut réunir une série attachante alors vampire academy est une chouette série à visionner !
    MAISSA
    MAISSA

Publiée le 8 janvier 2023
    I absolutely loved it, the lead actors have so much chemistry and the actor playing them fit the role, the way they interact and deliver their lines is beautiful, I loved the action scenes and the twist of the plot specially in the last few episodes, I hope we get a season 2. I've binged watched it during one day because I couldn't stop!!