La Reine Charlotte : Un chapitre Bridgerton
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    1118 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Reine Charlotte : Un chapitre Bridgerton ?

Aurélie Plouvier
    Aurélie Plouvier

Publiée le 25 août 2023
    La série démarre lentement mais le personnage de la reine Charlotte dont on avait pu apercevoir la personnalité haute en couleurs dans La chronique de Bridgerton prend toute la place dans les derniers épisodes et c'est un vrai régal. L'actrice joue à la perfection et porte l'intrigue sur ses épaules
    Ninon Lit aussi
    Ninon Lit aussi

Critique de la saison 1
    Publiée le 25 mai 2023
    J'avais vu les 2 saisons de La chronique des Bridgerton, sans apprécier plus que ca. J'ai été agréablement surprise par La reine Charlotte!
    Laura Lamoureux mauvais
    Laura Lamoureux mauvais

Publiée le 5 juin 2023
    J'ai adoré cette série ! Autant j'avais été déçu pour la saison 2 de brigerton, autant la 🥰
    L'ensemble de la saison est intéressante, spoiler: la maladie de Georges est prenante , on a envie de connaître la suite et on s'attache aux personnalités
    Jennykimi
    Jennykimi

Publiée le 19 août 2024
    Cette saison m'a embarqué, j'aime toujours autant l'univers. On en apprend encore plus sur certains personnages et c'est top. Alors oui c'est une série romantique et à l'eau de rose mais ça fait aussi du bien des séries légères comme celle-ci sans sang et sans guerre. Besoin de légèreté je vous recommande les chroniques de Bridgerton puis la saison de la reine Charlotte.
    Aude Tomera
    Aude Tomera

Publiée le 26 octobre 2024
    Cette série est un chef d’œuvre. Je ne suis pas une grande fan de bridgerton mais je ne savais pas quoi regarder donc j’ai lancé cette série sans en attendre quoi que ce soit.
    C’est finalement une grande claque que je me suis prise. L’histoire est profonde, bien menée, bien jouée. La fin est poignante et m’a émue aux larmes. Je recommande à tout ceux qui sont fan du grand amour.
    Zoé thiry
    Zoé thiry

Publiée le 27 mai 2024
    Je ne m’attendais pas à être autant captivée par l’histoire de la reine Charlotte et pourtant je l’ai été et je l’ai même adorée. Je suis pourtant de celles qui n’aiment pas les romances qui laissent un sentiment de nostalgie et une pointe de tristesse à la fin du visionnage mais malgré avoir ressenti ça je suis très heureuse d’avoir vu cette série. Je n’oublierai pas d’ajouter que cette série aborde des sujets pertinents ce qui la rend encore meilleure!
    Marthange Falempin
    Marthange Falempin

Publiée le 27 mai 2024
    Honnêtement peu de choses à dire sur la série. Le niveau de qualité général est du même niveau que Bridgerton mais le choix de l'histoire est beaucoup trop brutal violent et inutile sachant que les faits historiques eux même sont incertains ...le choix d'un couple heureux pour un temps puis qui s'étiole avec le temps aurait été mieux et plus en ligne avec l'histoire véridique au lieu de ça le spectateur souffre pendant 6 épisodes et quand on retrouve la reine Charlotte devant Bridgerton l'on ne ressent que de le peine pour elle ....ce spin off n'était en rien utile. Honnêtement si vous pouvez éviter de la regarder faites le ....
    Schadaioued
    Schadaioued

Publiée le 21 juin 2024
    Formidable . La reine et le roi magnifique jeux de rôle ils ont été géniaux. L histoire est bouleversante et pleine de leçons de vie. Aimer un homme malgré son handicap ! L' accompagner dans ses folies, le soutenir .. et toute ses femmes qui malgré leurs soucis quotidiens tiennent debout et avancent. Je recommande +++++
    Gaspar Aunavis
    Gaspar Aunavis

Publiée le 18 mai 2023
    Le scénario n'a aucun intérêt et les personnages ne sont pas vraiment attachants. C'est dommage car l'ambiance Bridgerton est là...
    Salmachocolat9
    Salmachocolat9

Publiée le 7 juin 2024
    Incroyable, je ne sais pas comment l’expliquer mais c’était vraiment un chef-d’œuvre, les acteurs jouent tellement bien que j’ai l’impression d’être dans la série.