Oli B
Critique de la série
Publiée le 14 mai 2023
Haletant du début à la fin.... presque , ça s'embrouille un peu au 3ème épisode mais je cherche pas trop à comprendre et me laisse porter par l'intrigue... Les personnages sont à double-face ce qui permet d'user (d'abuser?) de twist et flashbacks .Mais quand même :spoiler: pour une orga[spoiler]nisation qui sait tout du comportement et du passé des gens , (cf: le vigile au studio télé) ils n'ont pas détecté l'arnaque avec la fausse femme de Weir.[/spoile r]spoiler: .. et un cliffhanger , pour la fin qui annonce une potentielle S2 si ça marche...
Je suis mitigé avec Rabbit Hole. La série démarre vraiment après deux trois épisodes et réussit à captiver. Mais elle devient vite fatigante avec ces allers retours réguliers de le temps, le mal du moment pour beaucoup de séries, et un faux suspens entretenu toutes les deux scènes, ce qui est vite lassant. Le final n'étant pas bien passionnant, une saison 2 n'était en effet pas nécessaire.
On a plaisir à retrouver jack bauer mais ni les dialogues ni meta golding ne sont à la hauteur du personnage principal. Dommage le scenario bien qu'un peu déjà vu pouvait le faire. Déçu
J'ai adoré le début de la série où tout semblait possible. Par contre, je trouve le développement de l'intrigue un peu ridicule et surtout dévoilé bien trop tôt.
Une très bonne série d'espionnage et de manipulation. Beaucoup de retournements de situation, des acteurs impeccables, et une mise en scène soignée. Le propos du danger de la surveillance du citoyen et de la façon de gérer sa vie numérique est pertinente.
Ça faisait un moment que j’attendais une série avec beaucoup de mystère mais que l’on attend pas la fin de la série pour avoir la réponse. J’espère qu’ un jour ils feront une saison 2 Mystère, rebondissement, intrigue
belle promesse avec de très bons acteurs. malheureusement, trop de scènes irréalisables viennent ternir cette même promesse. je m'attendais à beaucoup mieux. Dommage
Série truffée d'invraisemblances. Les rebondissements sont là pour rallonger la sauce. C'est touffu et compliqué , mais au lieu de rendre le scénario captivant ,cela le rend quasi risible. On a connu kiefer sutherland à un meilleur niveau. Les dialogues frisent le ridicule.