Hors saison
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,2
157 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Hors saison ?

Christine Brakhausen
Christine Brakhausen

Publiée le 25 août 2022
Excellente série, Marina Hands époustouflante et sublime dans son rôle d’enquêtrice et mère une intrigue parfaite tout au long de la série. A voir pour passer un bon moment.
bird1962
bird1962

Publiée le 18 avril 2022
plus je regarde de séries.....plus je me demande si c'est ....sois la même personne qui les fait ....sois ces personnes sortent toutes de la même école.....! c'est toujours les mêmes clichés :( je parle au masculin mais c'est idem avec les femmes) !
le flic divorcé ou veuf qui n'arrive pas à oublié et qui bois
il doit retourné à l'endroit qu'il a quitter 5-10-20 ans plus tôt
il retrouve ses amis & familles comme si il était parti une semaine en vacances
il se retrouve avec son ancien amour
etc
etc
bref...je n'ai pas aimé, c'est lent, c'est long, ne se passe rien, et encore plein de clichés
je déconseille fortement.
Jules Martin
Jules Martin

Publiée le 31 août 2022
J'ai adoré le jeux d'acteur de Sofiane Zermani qui nous a prouvé qu'il avait sa place dans le monde du cinéma son jeux de rôle est professionnel et très cohérent j’aimerais aussi souligné la prestation de Marina Hand.
Stéphanie Alpio
Stéphanie Alpio

Publiée le 31 août 2022
La bande annonce donne envie d'aller plus loin, monsieur Zermani et madame Hands sont des profils très intéressants !
Marie Paule Sardi
Marie Paule Sardi

Publiée le 25 août 2022
Ouf..quel navet...mal joué...peu crédible...je n'ai vraiment pas aimé...j'ai tenu jusqu'à l'épisode 4...et toujours le même genre de personnage....faut se renouveler..
Céline Nari
Céline Nari

Publiée le 31 août 2022
Cette intrigue tout le long nous donnes envie de passer à travers l’écran. Sofiane Zermani a été exceptionnel on dirait qu’il fait ça depuis la naissance. Marina Hands quelle femme … tout était là pour faire un chef-d’œuvre et c’est ce qu’ils ont fait !
Richard Salimon
Richard Salimon

Publiée le 31 août 2022
Très belle réalisation, j’aimerais souligner la prestation de Sofiane qui rajoute vraiment du caractère et du peps.