Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur The Recruit ?
Publiée le 19 mars 2025
Une série agréablement surprenante. Owen, un jeune avocat qui se retrouve agent de terrain bien malgré lui. Scénarios qui tiennent la route et acteurs convaincants. Je dis oui. Bonne série.
Sandra Champalle

Publiée le 6 mars 2025
C’est une des séries les plus stimulantes que j’ai vue les personnages sont vrai ils ont tous un vrai rôle dans la série,
J’ajoute que la saison deux et encore plus intéressante c’est la arrive à mieux comprendre notre personnage principal.
La fin de la saison en présage une prochaine, je l’attend avec impatience!!
Publiée le 15 février 2025
La première saison posait bien les bases avec un bon équilibre entre action et espionnage, mais la saison 2 monte clairement d’un cran en intensité. Noah Centineo continue de bien porter la série, et l’histoire gagne en tension avec des retournements encore plus marquants. Une suite réussie qui maintient le suspense jusqu’au bout.
BRUNO NACOULMA

Publiée le 15 février 2025
Je viens de finir la saison 1 elle est trop bien cette série pleins de rebondissements avec humour et action
MANU A

Publiée le 10 février 2025
Vraiment sympa comme série, on sort du "new york" ou je ne sais quelle grande ville américaine qu'on voit dans chaque série et on voyage ailleurs ce qui nous donne des images différentes des séries policières ou d'avocat habituel. Ca donne envie de continuer à regarder les saisons suivantes.
Isabelle Bouton

Publiée le 9 février 2025
Série très sympa mêlant action et humour, ne tombe ni dans la comédie caricaturale, ne cherche pas non plus à être une série thriller policière ultra dark, pari osé de mélanger ces deux styles, agréablement surprise ! Se laisse regarder avec plaisir en somme
Critique de la saison 2
Publiée le 12 février 2025
Franchement je m’attendais à être déçu, mais bien au contraire elle est bien meilleure que la saison 1 contrairement à night agent, elle est dynamique, plein d’humour, les acteurs sont tous bons, on voyage pas mal, et les quelques invraisemblances scénaristiques sont moins énervantes que pas mal de série
Une belle surprise vivement la 3 saison
Sanserie

Publiée le 3 février 2025
J'avoue que la série est pleine d'invraissemblances, tirée par les cheveux parfois. Mais il y a de l'action, de l'humour. Mon degré d'exigence est sans doute peu élevé car je trouve cette série très plaisante. Saison 1 et saison 2
Publiée le 2 février 2025
La saison 1 était déjà très agréable à regarder et plutôt addictive.
La saison 2 l'est d'autant plus. Avec 6 épisodes au lieu de 8 pour la première. Vous les enchaînez sans même voir le temps passer. Chaque fin d'épisode vous donne immédiatement l'envie de sauter sur votre télécommande pour valider l'épisode suivant😂
Personnellement je l'ai séché en 6h.
Si vous souhaitez passer un petit moment de détente tout en regardant une série mélangeant thriller, action et comédie. Je vous invite à la regarder le plus rapidement possible.
Toxikinho

Publiée le 25 février 2025
The recruit est vraiment une excellente série mêlant action/ réflexion ainsi que jargon professionnel. On voit vraiment l'évolution du personnage qui prend en confiance, en leadership tout en faisant quand meme pas mal d'erreurs dû à son inexpérience et je trouve ça vraiment agréable à voir.. Cependant, j'un gros problème avec la fin de la saison 2... Je trouve qu'il manque 1 épisode minimum car la fin est bâclée... Je suis réellement déçu de cette fin de saison qui était vraiment excellente, de manière aussi catastrophique... Ils ont clairement bâclé la fin même si je pense qu'il y aura une saison 3 donc un développement de la fin de la S2
Publiée le 5 novembre 2023
très bonne série, bien jouée, compliquée mais sans temps morts, avec de l'action et des intrigues croisées.
bon, des invraissemblances quand même.
mais j'attends la saison 2
Sylvain l.

Critique de la saison 1
Publiée le 18 octobre 2023
Je ne comprends pas vraiment les avis négatifs. Ca n'est pas la série du siècle mais c'est une bonne série rythmée divertissante avec ses incohérences comme la plupart des série du genre. Mais on ne regarde pas cette série pour du réalisme à tout prix. En plus on accroche assez vite cette série les premiers épisodes nous mettent dans le bain et ça c'est un bon point.
Perso je trouve la réalisation parfois très bonne, parfois limite série B et dommage que le personnage principal ne soit pas plus charismatique, on a du mal à s'y attacher.
Si vous ne savez plus quoi regarder sur Netflix ( c'est mon cas)
Publiée le 17 avril 2023
Voilà une bonne série qui pourtant ne m'attirait pas au départ.
Mais j'ai bien fait de tenter!
Le personnage principal, excellent en espion malgré lui, est très attachant et l'humour est au RDV.
Ce n'est pas hyper original dans le thème, mais c'est décalé, amusant et plein d'action.
Vraiment sympa au final, je recommande!
PS: le casting est réussi.
Publiée le 13 avril 2023
Une excellente découverte cette série , beaucoup de rythme, des rebondissements, de l'humour. Les acteurs sont Top et attachants. Un scénario original et très dynamique, on ne s'ennuie pas.
David510

Publiée le 6 avril 2023
D'un abord humoristique et léger, la série s'autorise un suspens et un sérieux bien ficelés. Une très bonne série d'espionnage, intelligente et prenante.