Je suis fan !!!!!! J'adhère complètement à l'esprit déjanté et décalé de la série, une excellente caricature de la société américaine... Je m'en lasse pas, loin de là !! 4/4
Toujours aussi piquant après 22 saisons. Plus qu'une série, The Simpson est une critique de la société, et ne manque pas de tourner en dérision les absurdités du capitalisme américain. Mention spéciale à la VF qui retranscrit à la perfection les personnalités des personnages.
Une saison des Simpsons que je trouve décevante, j'ai vu 2 épisodes et j'ai zappé car ce n'était pas intéressant, je trouve que les personnages jouent bien mais les histoires ne sont pas bien écrites. Cela est dommage car beaucoup de saisons des Simpsons sont très bien et rigolotes mais pas cette saison !
Série qui compte plus de 20 saisons.C'est une satire de la société américaine vu à travers une ville bannalle ,et d'une famille bannalle : les simpsons.De nombreux thèmes sont abordés:politique,judiciaire,clergé,médecine,police,multinationnale,bêtise humaine. Le personnage d'homer est tous ce qu'il y a de plus banal:un père de famille,qui travaille dans une centrale,qui mange des donuts en regardant la télé et boit des bières avec ses potes. Les simpons ne seraient pas les simpsons sans le personnage de Homère. La série à aussi une cinquantaine de personnages secondaires,se qui apporte un plus indéniable,car il ont tous des défauts différents.
Tout simplement culte! Cette série aborde aussi biens les petits problèmes du quotidien que les sujets plus sérieux de l'actualité, mêlant humour, cynisme et émotions. Incontournable.
Une série d'animation comme on aimerait en voir plus souvent. Drôle, mais en même temps très intelligente (sauf certains épisodes idiots mais toujours aussi drôles) ! Caricature de la société actuelle (nouvelles technologies), de la religion (pasteur assez fermé mais très poilant !), de la famille américaine moyenne, ... Les personnages sont attachants et en même temps pas très développés dans le dessin :D Mais une série géniale quand même !
Impossible de dire que tous les épisodes sont bons, mais l'ensemble reste agréable. Difficile de croire qu'une série nous amène à rire depuis plus de 25 ans...