Les Simpson
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    66517 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Simpson ?

Publiée le 16 octobre 2009
    L'une des meilleurs série des année 90. Ils continuent à nous faire rire malgré une petite baisse de régime sur les dernières saisons. Les premières saisons étaient succulente. Je redécouvre avec plaisir la 19 et 20eme saison qui fait que les Simpson se bonifient avec le temps. Plus j'avance, plus je me rends compte de la grandeur de cette série. Longue vie à elle :)
    Appeal
    Appeal

Publiée le 24 juin 2012
    Les Simpsons jouissent d'un véritable succès populaire et on ne pourra enlever à cette série son côté cynique et sa critique de la société américaine puritaine pas détestable. Si certaines critiques sont amusantes, la série à 2 problèmes principaux : tout d'abord, elle tourne trop en rond, toujours tourné sur des personnages qui n'évoluent pas, qui ont toujours les mêmes tics, amusants un moment mais vite lassants. Deuxièmement, parce que jouer la carte du cynisme et des clins d’œils, c'est toujours sympa, mais ça reste mieux quand c'est subtil. Finalement les Simpsons s'attaquent à des sujets trop faciles et trop populaires pour être intéressant. L'intention est là, mais le resultat est moyen.
    floflo2204
    floflo2204

Publiée le 29 mars 2009
    Très bonne série qui a su se réinventer année après année et qui fais toujours autant rire grâce à ces scénarios toujours plus abracadabrantesque les uns que les autres.
    vigilantecitizen
    vigilantecitizen

Publiée le 8 juin 2007
    Le dessin animé par excellence. Qui ne connait pas la famille Simpson? Chaque épisode et drôle et trés bien construit et on ne peut s'empecher de rire devant cette famille si loufoque. Cette série nous offrent le personnage le plus drôle du monde Homer qui grace à la vf impeccable nous offrent un personnage mythique. Une série à voir absolument pour faire partit de la famille Simpson.
    lefoudefilm
    lefoudefilm

Publiée le 22 mars 2010
    une series dont on ne se lasse jamais au long de toutes ses annees avec la meme famille les simpson
    Publiée le 7 mars 2014
    ACCRO!!!
    Qui ne connaît pas Homer? Qui n'aime pas Homer? La famille la plus dégantée nous fait rire et on en redemande.
    Publiée le 15 février 2007
    Les Simpson est un éternel dessin animé aux allures de sitcom burlesque. La série a été créée par Matt Groening en 1989... Et ça continue. On comprend, tant les épisodes sont poilants! La famille Simpson au grand complet, Homer en tête ( Dan Castellaneta), incarne en quelque sorte une caricature de l'américain (très) moyen, dont on suit la vie quotidienne pendant des années, des décennies. Je n'ai pas vu toutes les saisons, mais un certain nombre d'entre elles. Je ne citerai qu'un seul épisode, intégré dans la saison 12, qui m'a fait particulièrement fait rire car il parodiait la série culte "Le Prisonnier", l'épisode en question étant "Computer wore menace shoes". Je précise qu'à cette occasion, Patrick Mac Goohan a repris le temps de quelques minutes son rôle fétiche, celui du n°6. Bref, les "Simpson" est une série qui mérite les honneurs du rire.
    Publiée le 25 décembre 2012
    Incontournable, la famille Simpson continue de faire rire des générations. Excellente et très drôle, cette série est un vrai régal !
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 15 décembre 2013
    Une série d'animation excellente. Homer et Bart Simpson sont mes personnages préfères. Les clins d'oeil, les parodies et les références sont nombreuses et efficaces ! Oh punaise, "Les Simpson" c'est très drôle ! 16/20
    Publiée le 8 avril 2012
    Une famille tellement délire que l'on est obligé d'adorer :)
    Nanoune
    Nanoune

Publiée le 1 février 2020
    Excellent c'est une véritable série mythique qui ne connaît pas la légendaire et incontrôlable famille des simpson des fous rires garanties à chaque épisode une tuerie à regarder absolument
    deni
    deni

Publiée le 28 décembre 2009
    j'adore cette série. tous les épisodes sont super et surtout le film.cette est super drôle. seul bémole la VO les voix sont horrible pas de ton etc... alors que les oix française sont super surtout celle de homer...
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est cultissime. Il m'est impossible d'imaginer la fin de la série! Quand ce jour arrivera, il deviendra jour férié obligé...
    carma57
    carma57

Publiée le 28 juin 2009
    Que dire des Simpson?Tellement de choses, 20 saisons est l'humour est toujours a bloque dans les épisodes, les personnages de la série sont bien imaginés, le fait de ne pas ciblé tous les épisodes sur le même personnage donne à la série une durée de vie presque illimité, les voix française sont excellentes(c'est assez rare pour le souligner), les Simpson c'est maintenant bien plus qu'une série!
    Publiée le 6 janvier 2013
    Un seul mot: GENIAL! Homer est à tomber de rire, les bêtises de Bart sont plus tordues les unes que les autres et Maggie the Kidd... Une série géniale!