Anonyme M
Critique de la série
Publiée le 22 septembre 2019
Diffusée sur w9 depuis quelques années cette série est partie pour continuer avec un total de 30 saison pleine de rebondissements et des histoires incroyable Elle est très culte
Rien à dire. Exellente série ou l'humour est bien présent, je pense même à aller voir le film et à rigolé pendant 1h30. Cette série doit absolument continuer
Cette série est à mourir de rire. Je ne me lasserai pas de regarder cette série, malgré que je déteste les 3premières saisons. Le doublage de Homer est trop mauvaise, pendant ces 3premières saisons. Mais sinon Matt Groening, se surpasse toujours, dans la création de la famille la plus déjantée des états unis.
Avec sa galerie de personnages et son gigantesque nombre de saisons,"les simpsons" est devenu LE dessin animé indispensable qui fait partie de la culture américaine.Méme aprés une quinzaine de saisons les créateurs ne manquent pas d'idées et nous trouvent toujours des nouvelles aventures et de nouveaux gags.Hélas au fil du temps l'esprit de la série s'est modernisé pour devenir un peu plus calme mettant donc un peu de trashouille à la poubelle et c'est d'ailleurs le film qui nous fait remarquer que beaucoup d'enfants regardent les simpsons et d'un coté ils ont pas forcément tour.Qu'à celà ne tienne, l'originalité reigne toujours en maître à chaque épisode dont la structure particulière témoigne de l'esprit guignolesque de la série.
Peut de série ou même PAS de série ont le mérite d'avoir durer aussi longtemps et d'être toujours aussi drôle et toujours aussi attendu... Que dieu bénisse Matt Groening et les Simpsons et longue vie à eux et au film qui va tout simplement être merveilleux, je pleure déjà devant la bande annonce :)
Vraiment très bonne série humoristique avec des personnages assez étranges. Tout les personnages sont différents. Homer, le gros feignant alcoolique et père irresponsable et danger publique. Marge, mère responsable mais sans emploi sans amies. Bart, le cancre rebelle de l'école primaire; il a fait plus de bêtises à 10 ans que beaucoup d'entre nous dans toutes notre scolarité. Lisa, l'intello première de la classe. Et Maggie, le bébé qui dit pas un mot mais assez maligne. On constate tout de même un essoufflement de la série dans les dernières saisons.
Enfantin, niais et creux...voilà les seuls mots qui me viennent pour décrire ce dessin animé. Il ne représente aucun intérêt (ni culturel, ni divertissant). Voilà une série qui constitue tout ce qu'il y a de plus débile et de plus abrutissant. Elle ne me décroche aucun rictus et je vous conseille de la fuir si vous voulez préserver vos neurones!
Excellent épisode que voici, caricaturant les inventions et la consommation de masse liée aux innovations, souvent inutiles. Homer y est tout simplement génial ! Les gags sont quand à eux très inspirés.
Un bon Simpson Horror Show que cette neuvième compilation de gags cruels et imaginaires. Au programme, trois courts épisodes sympathiques et assez fendards. On aurait cependant aimé que certaines situations soient mieux exploitées, mais dans l'ensemble c'est vraiment pas mal.
Un épisode assez déjanté ou Homer se la joue "valet" de Kim Basinger et d'Alec Baldwin, les deux guests de cet épisode de notre famille jaune préférée (on y retrouve aussi Ron Howard, largement critiqué). On passe un bon moment de rire comme seul les Simpson savent le faire, tout en restant critique (envers la société de consommation, le monde du showbizz...).
Un bon épisode des Simpson ouvrant cette très bonne dixième saison de notre famille américaine jaune préférée, mélangeant habilement les gags avec l'émotion.
Un épisode légèrement en deçà de ceux auxquels nous sommes habitués, peut-être parce qu'en étant bourré de bons sentiments il finit par nous gonfler. Cependant situations valent le détour et la morale écolo-sadique est appréciable.
Un épisode fort sympathique mettant en scène l'excellentissime Mr Burns ... et son fils caché quelque peu ... rustre. Un bon moment de rigolade, comme d'habitude.