Série remarquable à la longévité hallucinante, la VF est un must que tout bon amateur de série doit avoir vu. Seul bémol le changement de voie de certains personnages lors des dernières saisons.
Que dire des Simpsons? série culte qui est trés drole,on ne se lasse pas de regarder cette série qui est faite pour les grands et les petits. Moi le personnage le plus drole reste Homer qui reste hilarant. Série a voir et a revoir!!!!
Cette série nous offre un très bon stéréotype de la famille americaine moyenne; bourée de clins d'oeils à toutes sortes de films et d'humour bien gras à l'americaine. à voir , que du !
Les simpsons est l'une des meilleures séries qui existe mais je dois admettre qu'a partir de la saison 23 tout les épisodes sont médiocres. Chaque histoire est nul, pas original, les caméos se font par centaines à un point où il n'y a plus aucune surprises. On ressent une sorte de vide pendant les épisodes qui est assez dérangeant, peut etre est-ce seulement sur la vf... Le show n'est plus la critique satirique des États-Unis comme autrefois. C'est à croire que toute l'inspiration est partis des épisodes pour se concentrer sur les gags du canapé qui reste bon malgré qu'une grande partie ces gags sont inspirés d'autres série/film.
Mon manga favoris. Cette série est tout simplement hilarante et géniale à la fois. On ne fait que passer des bons moment avec la famille Simpson ! Ils sont géniaux, surtout Homer xD
Bon déjà nous faire attendre depuis un bon moment la mort d'un personnage, nous pousser à nous préparer au deuil d'un personnage adoré spoiler: pour au final faire passer de vie à trépas un dixième couteau dont on a absolument rien à faire dans le premier épisode de la saison n'augure rien de très bon pour la suite et malheureusement ça se confirme. La petite amélioration de la saison 25 par rapport aux précédentes pas terribles avait donner de l'espoir mais il faut bien constater que la saison 26 est la pire de toutes. Aucun épisode ne rattrape l'autre, il y a rien de mémorable, on s'ennuie même parfois, rien à sauver. Même les gags du canapé sont médiocres. Autant dire que je n'attends pas les saisons suivantes avec une grande impatience.