Concept original, on ne se lasse pas de regarder cette série (même s'ils recherchent toujours des disparus mais c'est ça la série, et le concept). On découvre petit à petit les personnages, leurs vies sentimentales... Ce sont des personnages auxquels on accroche facilement et ils sont très bien joués, également les seconds-rôles.
FBI portés disparus est une série toute à fait dans l'air du temps, avec toutes les personnes qui "disparaissent" à notre époque. Elle met en scène, des situations réelles avec un très bon scénario et de bonnes intrigues renforcées par le jeu des acteurs. Je lui attribu également la qualité du rebondissement, le fait de ne toujours pas savoir après les 15 premières minutes qui est coupable. C'est une qualité que j'aprécie énormément que se soit pour les séries ou les films.
Je regarde cette série et j'aime bien ce qu'elle raconte...Bravo aux acteurs dont les personnages sont très vrais;dommage qu'on ne parle pas assez d'eux, bien que le concept soit normalement centré sur les disparus.On voudrait en savoir plus sur chacun d'eux car ils cachent beaucoup de vécu très intéressant.Sam est super!! On passe un très bon moment devant cette série. Je souhaite la suivre encore longtemps...
Très bonne série policière, ou il y a peu d'action mais beaucoup de psychologie. Les personnages prennent leur place et au final il y a une série pleine d'humanité dans la façon d'aborder les disparitions avec des enquêteurs extrêmement attachants. A voir absolument"
Without a trace...tout simplement genial! Ce n'est pas facile de bien débuter une série policière, et pourtant Without a Trace nous fait vivre directement l'ambiance tellement particulière d'une disparition et cela jusqu'à la fin. Les 5 agents nous dévoilent leurs enquetes toutes plus passionnantes que les autres. Et toujours une fin inattendue! Tous les acteurs sont géniaux en particulier Jack et Samantha! Chaque épisode a une histoire, chaque histoire est differente donc chaque épisode est différent!
Une série très réaliste avec des personnages brillamment interprétés par les acteurs! Des enquêtes très intéressantes, certaines parfois même bouleversantes (ex: 'Repentirs'), des acteurs qui apportent une véritable profondeur aux protagonistes! L'une de mes séries préférées!
Cette série, il est vrai, est originale, magnifiquement imaginée et très attachante. Mais j'ai du mal, tout de même, à mettre 4 étoiles à "Whitout a Trace", probablement à cause de l'autre série évenement 24. Comme cette dernière série est un chef-d'oeuvre hors pair, je ne peux pas aduler autre série que celle-ci. Mais "Whitout a trace" ne manque ni de charme ni d'originalité, il faut tout de même le préciser. Magnifique, tout simplement.
Toute les histoires sont plus touchante les une que les autres, pas beaucoup d'action ni de moral, le acteur sont très bon surtout Anthony lapaglia, une série tout à fait remarquable