Agnes L.
Publiée le 28 novembre 2024
Une troisième saison proche du néant. A chaque épisode, le spectateur s'attend à voir l'histoire avancer mais rien ne se passe de vraiment important. L'impression d'être mené en bateau avec des scénaristes qui ne savent pas trop où ils vont et profitent au maximum de l'engouement de départ du public. Ce qui était attractif finit par sentir le réchauffé et le procédé de délayage devient insupportable. Le contenu tourne autour des relations, le plus souvent conflictuelles et les dialogues restent d'une grande banalité. Du coup, ça suffit pour moi, je sanctionne par une notation basse et stoppe mon visionnement. Tel que c'est parti, la production est capable de proposer encore plusieurs saisons, juste avec quelques indices, sans aucune avancée majeure, ce qui est franchement abusif et prend l'abonné pour un gogo. Ma note d'ensemble sur trois saisons descend pour cette même raison.
Je peux le dire, comme beaucoup d'autres,je l'ai attendu cette saison 3 et très franchement, qu'elle déception. J'ai rien appris de plus. Même les monstres ont quasiment déserté. J'ai l'impression qu'ils ont mis toutes leurs capacités créatives dans la saison 1 pour vendre à de grosses majors puis plus rien. Vous pouvez sauter les episodes 5,6,7,8 et 9 car il ne se passe rien. Juste de long dialogue creux et sans intérêt. J'ai appris qu'ils allaient nous servir 2 saisons de plus mais j'ai peur que ça ne se termine en eau de boudin. Je suis vraiment déçu. J'attends de voir si un sursaut de créativité fera son apparition dans la prochaine saison qui de toute façon ne pourra pas être pire. Du moins j'espère. J'invite tout le temps les gens à regarder par eux même mais je peux vous dire que si vous le faites en avance rapide vous aurez gagné du temps. Pensez bien à bouclé vos portes et fenêtres et bonne série à vous
Après deux saisons assez intrigantes et intéressantes, nous voila avec la suite très décevantes en tout point. On avance très peu pendant 10 épisodes et ce que l'on voit à l'écran n'est pas palpitant. Personnellement, un désintérêt croissant s'est formé quand au sort de tous les habitants de la petite ville et cela s'est vite senti que les scénaristes ne savent plus trop où ils vont. Cette saison est vraiment pas bonne et je ne sais pas si je vais continuer si il y a une saison 4.
Il ne se passe strictement rien dans cette 3 eme saison … aucun enjeu , aucune réponse , des face à face long en dialogue pour rien … Est ce que les scénaristes savent ou ils vont ? C’est long et chiant , alors que les 2 première saison été prometteuse
Un début prometteur pour appâter le public, faire payer des abonnements. Puis peu à peu une baisse de la qualité, on concentre les évènements importants sur le premier et le dernier épisode, on comble les vides avec des évènements rocambolesques dont on ne connait même pas toujours la finalité, de même pour le scénario principal dont il ne serait pas totalement surprenant que les scénaristes eux même n'en connaissent pas la conclusion. Peu importe, étant donné que vous payez quand même... Vous avez été pris au piège et vous voulez connaitre le fin mot de l'histoire.
Vous l'aurez, s'ils n’annulent pas la série avant...
La plus grande déception cinématographique de toute ma vie. La troisième saison va faire de nombreux déçu, un gâchis total. Un cas d'école sur comment vider de son sens une série pour rallonger son espérance de vie et en tirer un maximum de bénéfice au détriment du spectateur. Les épisodes son nul, une saison qui aurait pu être résumé en trois épisodes, donc sept épisodes inutiles. Les producteurs vont se prendre une claque a la suite de la publication de la saison 3.
On est toujours pris, la série avec des réactions, des phénomènes qui fait que l’on s’ennuie pas , cela ajoute aux difficultés, les différents états d’esprit provoquent des interactions dans le village et fait que la série est toujours aussi prenante et angoissante
Ennuyeux du début à la fin. Pas à la hauteur des précédentes saisons! On s'attendait à des rebondissements ou à des explications sur certains phénomènes, on nous serre à la place des dialogues à ne plus en finir, pour arriver à un autre cliffhanger.
La saison 3 de "From", diffusée en France sur Paramount+, conserve son ambiance oppressante et son habile mélange d’horreur et de mystère. Chaque épisode maintient une tension constante, rendant la série captivante et haletante. Cependant, par rapport à la saison précédente, le rythme s’essouffle en milieu de saison, avec des arcs secondaires parfois dispensables et des révélations, bien qu’impactantes, qui tardent à se dévoiler. Malgré ces faiblesses, les enjeux continuent de monter en intensité, tant pour les personnages que pour le mystère qui entoure la ville maudite. Bien que le final soit légèrement décevant en termes de réponses, il introduit un twist marquant qui laisse entrevoir une saison 4 pleine de promesses. En dépit des quelques longueurs, "From" reste l’une des meilleures séries d’horreur de ces dernières années. - 15/20 Critique sur From (saison 3) Vue du 10.10 au 08.12.2024 sur Paramount+
Cette saison 3 était vraiment soporifique. Bien trop longue vu le peu à raconter. L'introduction de nouveaux personnages, surtout de la policière, n'a pas apporté grand chose. J'espère que la saison 4 sera la dernière , et que toutes les réponses seront apportées.
Troisième saison de la série horrifique la plus marquante de ces dernières années. Cell-ci est un peu en deçà des deux premières même si l’ensemble reste très intriguant. Le récit traine peut être un peu trop en longueur et on en apprend pas beaucoup plus sur le mystère qui entoure la petite ville et ses infortunés habitants. On attendra quand même la prochaine saison pour voir (peut être) comment tout cela va se terminer.
En faite dès qu'il n'y a plus d'épisodes je suis en manque . Pour vous dire a quelle point la série et unique et magnifique. Il n'y a aucune critique a faire. Un pur chef d'oeuvre. Vivement la saison 4 .🥰🥰🥰
Personnellement je ne dirais aucune critique les 2 premier saison était les meilleur pour le moment sans aucun doute la 3 ème il manque d'action mais il nous explique petit à petit l'histoire et l'impact de sont commencement avec la mère qui vue cette endroits dans c'est rêve le faux accouchement je suis émerveillé de cette série continuer comme sa
Cette troisième saison de FROM est vraiment décevante. L’intrigue traîne en longueur, il ne se passe pas grand-chose, et la quasi-totalité des épisodes se déroule en plein jour, écartant ainsi les menaces pourtant essentielles à la série : les monstres qui revenaient la nuit.
Il faut attendre les deux derniers épisodes, d’environ une heure chacun, pour enfin retrouver un semblant de second souffle et un peu d’action.
Une saison avec moins d’épisodes, et surtout des épisodes moins longs, aurait été bien plus efficace. Actuellement, chaque épisode frôle une heure, ce qui rend le rythme encore plus lourd.