From
Votre avis sur From ?

jb v.
jb v.

Publiée le 21 novembre 2024
Pas spécialement mordu de ce genre, j'ai bien accroché dès le début. Les personnages sont attachants, parfois un peu dénoués de logique dans leurs réactions mais sans être en dehors des clous, tout s'explique assez bien.
La première saison donne envie de la suite et la deuxième saison est bien là, elle remplie ses promesses et elle s'avale plutot très bien.
C'est dommage de démarrer une saison 3 aussi bien et l'achever à petit feu avec une suite d'évènements tous plus déconnants les uns que les autres, ni queue ni tête, les personnages un peu mous prennent le devant de la scène en ralentissant le rythme et les perso éclatants d'avant s'effacent ou sombre dans la folie. Il ne reste rien à voir à partir des épisode 5 ou 6. Ultra déçu et il ne reste qu'un épisode pour clore ce chapitre, peut être pourra-t-il sauver les meubles....? pas certain.
Mang'Art Kush
Mang'Art Kush

Critique de la saison 3
Publiée le 1 mars 2025
Ok je comprends les critiques. C’est frustrant, archi frustrant d’en savoir aussi peu sur une série après 3saisons. La série est bien mais on a juste le sentiment de tourner en rond tout au long des saisons avec de petites révélations insatisfaisantes à chaque fin de saison. Sur la dernière ils ont essayé de nous donner un plot twist choquant mais c’est clairement raté et surtout avec la dernière scène on a juste le sentiment que les protagonistes ne contrôlent rien même en plein jour et peuvent se faire annihiler à tout moment.
Doctor who
Doctor who

Publiée le 13 octobre 2024
Je crois qu'il est vraiment urgent de faire baisser la note de cette série.
Les 4 étoiles proviennent uniquement de ceux qui ont vu les premiers épisodes.
Sachez que à la fin de la saison 2 et au début de la saison 3 vous n'en saurez pas plus. Franchement vous pouvez presque vous contenter de regardez le premier épisode de la saison 1 et le dernier de la 2..vous aurez ainsi un point de vue sur l'ensemble de l'action de la série
On est très loin de lost.
On pouvait aimer ou pas Lost mais il faut dire que l'essentiel des mystères a été résolues dans lost et avec le recul je trouve même la fin de cette série très bonne. Rien à voir avec "From" qui est juste une arnaque
Lara Lemaire 14
Lara Lemaire 14

Publiée le 22 novembre 2024
Excellente série. Des personnages attachants, des rebondissements inattendus. C’est autant une série d’horreur qu’une série à suspense, je suis à la dernière saison et je me demande à chaque épisode ce que j’aurais à leur place, il n’y a des mystères partout, le senario et très subtil. Les personnalités plausibles, tout ce qu’il faut pour un excellent moment. Je vous recommande cette série a 100%
Andy Daimon
Andy Daimon

Publiée le 2 décembre 2024
Alors...par où commencer...
Au tout 1ier épisode de la série, j'étais de suite intrigué. Surtout quand j'ai vu que l'acteur Eion Bailey était dedans (Once Upon a time).
La saison 1 est assez effrayante. Des monstres, des énigmes et surtout pleins de questions à la fin de la saison 1. Bref de quoi nous attirer.
Et c'est la que ça commence à déraper....saison 2....des dialogues de plus en plus mous/inutiles, des scènes à rallonge et surtout encore plus de questions/intrigues que de réponses....
Le désintérêt s'installe. La saison 2 on pouvait la résumer en 4-5 épisodes.
Et la...la douche froide....saison 3....
Pareil que la saison 2 mais en pire. On a juste un semblant de réponse au dernier épisode...et encore... Des scènes face à face interminables avec des dialogues aussi vide que l'arbre magique.
Mais c'est le seul épisode qui en vaille la peine.
Cette saison pouvait se résumer en 2-3 épisodes. On sent le phénomène de Lost arriver...gros comme un camion et partir dans toutes les directions....
Même l'acteur Eion Bailey on sent l'ennui dans son jeu d'acteur. Seul le maire et la responsable de l'auberge ont un jeu d'acteur digne d'intérêt.
Mais la série part en miettes et se contre-dit elle-même.
Et une saison 4 seulement en 2026.....2 ans pour faire 10 épisodes avec quasi aucuns effets spéciaux....
Bref....je ne vais pas attendre la saison 4 avec impatience....
Isa (IZA)
Isa (IZA)

Publiée le 21 novembre 2024
From est une excellente série, très addictive,la saison 3 était attendue avec impatience
. Du suspense, du surnaturel,du fantastique. Des personnages très attachants.TOP!!!!!!!
Lady Kerydwen
Lady Kerydwen

Publiée le 25 novembre 2024
Une étoile montante ! La première saison m'a fait frissonner, m'a captivée, et a attisé ma curiosité. J'avoue qu'en regardant cette série, je m'attendais à voir une série lambda avec des créatures, et une histoire assez basique. Pourtant, elle m'a tenue en haleine au point d'attendre le dimanche chaque semaine pour cette saison 3.
Elle est en train de devenir ma série favorite, je la recommande 1000x ! Pas une fois j'ai été déçue des épisodes.

Je trouve le jeu d'acteur vraiment très bon, ainsi que les bandes son, le décor est superbe et parfaitement adapté à la situation, pour ceux qui devinent facilement ce qui se passe dans un film ou série, vous aurez ici du fil à retordre !

J'ai été choqué, j'ai ris, j'ai pleuré, j'ai eu des frissons, de la colère, de l'empathie envers les personnages...
Et puis le générique est l'un des seuls que je regarde entièrement ... Que sera sera !
Blancka Kazza
Blancka Kazza

Critique de la saison 3
Publiée le 13 décembre 2024
palpitant et envoûtant 😎 ces l'une des meilleures séries d'épouvante que j'ai suivi et pour suivre j'en ai suivi des séries
Melissa Lassalle
Melissa Lassalle

Publiée le 13 novembre 2024
La série From captive par son mystère et son atmosphère oppressante. Les personnages, confrontés à l'inexplicable, suscitent l'empathie malgré leurs faiblesses. L'intrigue, bien que parfois déroutante, maintient un suspense constant. Le jeu des acteurs, crédible et poignant, contribue à l'immersion totale du spectateur. Une série troublante qui ne laisse pas indifférent. Nous l'avons dévorer en 2 semaines !
Christophe C
Christophe C

Publiée le 17 mars 2022
C'est plutôt très bon à tous les niveaux.
L'histoire est intéressante tout autant que les acteurs.
Lost, Stranger Things et TWD se sont accouplés et ont accouché de From.
Ce sera sans doute vu comme une blague ou une critique déguisée de ma part cette comparaison mais c'est comme ça que je perçois la série.
Attention cependant à ne pas trop lorgner sur Lost en évitant les réponses, les spectateurs risqueraient de se laisser.
Xenon919 DarKness
Xenon919 DarKness

Critique de la saison 2
Publiée le 6 octobre 2024
Une saison 2 bien décevante comparé à cette saison 1.
Une intrigue qui n'avance pas. Des épisodes qui ne servent à rien à tel point que les reminder de la fin de saisons mentionnent toujours QUE les éléments de l'épisode 1 et 2 .
Des allucinations qui ne nous apprennent pas grand chose, qui ralentissents certaines éléments et des scènes de réflexions qui nous permettent de ne pas oublier que certains personnages existes.
L'impression qu'on ne sait pas trop ou on va mais .... qu'on y va.
Des similitudes avec "Lost" mais pas forcément lié à la qualité
Chanelle
Chanelle

Publiée le 17 décembre 2024
Ne vous laissez pas tromper par un premier épisode haletant et une introduction visuellement captivante. Les premiers instants donnent l'impression que l'on tient une pépite entre les mains : rythme soutenu, effets spéciaux réussis, et une idée de départ prometteuse. La première saison parvient à maintenir une certaine tension malgré des incohérences flagrantes qui, parfois, cassent complètement l'immersion. Mention spéciale à la mise en scène de la "boîte" comme punition, un concept aussi glaçant qu'original. Visuellement, c'est brut, gore et parfois dérangeant, mais cela reste maîtrisé.

Et puis vient la deuxième saison... Le virage est radical. Le rythme ralentit brusquement, laissant place à des dialogues interminables et des scènes d'une lenteur insoutenable. L'action se fait rare, presque inexistante, tandis que les incohérences se multiplient. On a la désagréable impression que la série ne sait plus où elle va.

Quant à la troisième saison, elle atteint le point de non-retour. Les monstres, pourtant censés être au cœur de l'intrigue, disparaissent presque complètement de l'écran. Les dialogues s'étirent en longueur, enchaînant les explications bancales qui peinent à avoir du sens. La fin, précipitée et bâclée, ne répond à aucune des questions soulevées tout au long des trois saisons. À ce stade, il est évident que le scénario s'est emmêlé dans sa propre complexité et que les scénaristes ont jeté l'éponge.

C'est frustrant, car la série avait tout pour réussir. Mais sur trois saisons, elle a surtout brillé par son incapacité à tenir ses promesses initiales. Une grande déception.
Pour finir tout de même sur une note positive : Une mention spéciale pour la chanson introductive de la série qui elle, est incroyable. (:
Publiée le 29 janvier 2025
Une première saison qui cultivait un mystère assez intense puis les scénaristes se sont égarés dans un délire totalement indigeste et un fil de l’histoire sans queue ni tête.
Louis Bernard
Louis Bernard

Publiée le 6 octobre 2024
Une série, juste incroyable, il y a longtemps que je n’avais pas accroché comme ça !! Surtout dans la catégorie horreur, ou tout est bien respecté !!
Gwenaëlle Brosseau
Gwenaëlle Brosseau

Publiée le 4 novembre 2024
Atypique, psychologique, bonne série d’épouvante, de fantastique et d’horreur
Bon jeu d’acteur, atmosphère envoûtante et qui frôle parfois le mystique
Je recommande !