From
Votre avis sur From ?

kryfreeman
kryfreeman

Publiée le 3 décembre 2024
Ennuyeux du début à la fin. Pas à la hauteur des précédentes saisons! On s'attendait à des rebondissements ou à des explications sur certains phénomènes, on nous serre à la place des dialogues à ne plus en finir, pour arriver à un autre cliffhanger.
Lionel33000
Lionel33000

Publiée le 9 octobre 2024
Bonjour,
C est avec un peu de retard que je découvre la série From, un huit clos dans une petite ville ou personne ne peut partir et ou la nuit les forces du mal envahissent les rues....
Sans être dans les scènes gores, la série intrigue, nous rappelle Lost ou Under the Dome.
Un tempo assez lent pour mieux nous peser sur les nerfs.... un casting honnête
On se laisse prend a cette survie dans une ville ou on aimerait pas y passer et encore moins séjourner...
A suivre....
Oberon
Oberon

Publiée le 29 novembre 2024
Cette saison 3 était vraiment soporifique. Bien trop longue vu le peu à raconter.
L'introduction de nouveaux personnages, surtout de la policière, n'a pas apporté grand chose.
J'espère que la saison 4 sera la dernière , et que toutes les réponses seront apportées.
Amine YC
Amine YC

Publiée le 30 septembre 2024
Je viens de terminer le 2e épisode de la saison 3, franchement c'est de pire en pire.
Blabla interminable, des acteurs pas attachants si on exclut Perrineau ( Ancien du Lost ) qui est le seul acteur intéressant.
Patrick2206
Patrick2206

Publiée le 9 décembre 2024
Quel déception. Ca n'avance pas.
Des dialogues qui n'en finissent pas et sans aucun interets.
Pas certain que je regarderai la 4e saison s'il y en a une.
serbitar38
serbitar38

Publiée le 27 décembre 2024
"From" est un peu ce qu'aurait dû être "Lost". Le coté glauque et horrifique en plus. A ne pas louper.
l.i.l.y.o.r
l.i.l.y.o.r

Publiée le 12 décembre 2024
Dès le premier épisode, la série m’a totalement captivé.

L'intrigue est brillamment construite, avec une ambiance angoissante et des rebondissements à chaque épisode.

Les personnages, profonds et bien interprétés, plongent le spectateur dans une atmosphère oppressante.

Chaque détail semble avoir une importance, ce qui nous pousse à résoudre le mystère en même temps que les protagonistes.

C’est une série addictive, incontournable pour les amateurs de suspense et de frissons !

Le genre est complexe, mais la qualité est au rendez-vous.
Suspense, ambiance, personnages, décors : tout est parfaitement réussi, et on retrouve des échos de Stephen King, Lost ou Wayward Pines.

Cette série pousse naturellement à des attentes élevées pour la suite.

La musique du générique est également un point fort, très bien réalisée.

Enfin, une série qui se distingue, elle mérite d’être suivie avec attention, car elle est extrêmement prenante.

Si vous aimez les mystères inexplicables, cette série saura vous séduire.
labbez david
labbez david

Publiée le 13 décembre 2024
Franchement tout était pas mal lors des 2 premières saisons, mais cette troisièmes saison est d un ennuie sans nom! Ca n avance pas! Les producteurs ont décidé de faire traîner dans une optique commerciale de 10 saisons!
Il ne se passe rien!
À force d amener du mystère aux personnages, ça se perd dans un flou dont la libération d un indice ne débarque que tous les 3 épisodes ! Bref ça n a pas d intérêt!
Comment gâcher une série par mauvaise gestion du tempo!
Dark ou lost dans un même registre s en sortaient beaucoup mieux!
Mais quel dommage….
Fortbloxnites
Fortbloxnites

Publiée le 30 novembre 2024
Personnellement je ne dirais aucune critique les 2 premier saison était les meilleur pour le moment sans aucun doute la 3 ème il manque d'action mais il nous explique petit à petit l'histoire et l'impact de sont commencement avec la mère qui vue cette endroits dans c'est rêve le faux accouchement je suis émerveillé de cette série continuer comme sa
ITIAH
ITIAH

Publiée le 12 décembre 2024
Je suis assez mitigé sur cette série. On tourne beaucoup en rond. On a l'impression que les scénaristes improvisent et ne savent pas où est-ce qu'ils veulent aller. J'ai tout de même fini les 3 premières saisons, et attends la prochaine. Ça reste quand même une plutôt bonne série à regarder, surtout quand on a rien d'autre.
Lord John Whorfin
Lord John Whorfin

Publiée le 23 septembre 2024
On prend Lost, Under the Dome, et on en remet une couche. Un village déserté ou arrivent des gens qui ne se connaissent pas et personne ne peut en repartir ou communiquer avec l’exterieur. Et la nuit, des monstres circulent dans les bois et dans les rues, et si vous les laissez entrer… ils vous bouffent.
C’est pas mal tait, les acteurs sont bons, mais c’est simplement encore un de ces shows qui adorent empiler mystère sur mystère et se peignent dans un coin et ne peuvent s’en sortir que par une pirouette “ah ouais ils étaient tous morts” merci Lost pour m’avoir fait subir 7 ans d’ours polaires et sous marins pour en arriver là.
Je préfère me remettre une tranche de Wayward Pines, qui a su ne pas tomber dans ce piège.
Fred P.
Fred P.

Publiée le 7 décembre 2024
Cette saison 3 sent le fric.. Il ne se passe rien !

Saison 1 proche de Xfiles et la 3 ressemble à Plus belle la vie ! Ou sont passés les créatures ? De la camaraderie, de l'amour, de la haine.. On attend un bb.. 😂😂

Je n'attends rien de la suite, un vrai gâchis !
Mathieu K.
Mathieu K.

Publiée le 2 mai 2023
EN DEUX MOTS: Pour situer le spectateur qui ne sait pas à quoi s'attendre, je dirais que cette série est à mi-chemin entre un univers de type Lost et un monde à la Stranger Things. Pour ceux qui sont attirés par cette série parce qu'elle est classifiée horreur, je vous confirme bien qu'il y a une ambiance horrifique omniprésente et qu'il y a quelques moments indéniablement horridiques. Toutefois, ce n'est pas à visionner en ayant en tête le visionnage d'un film d'épouvante, c'est une horreur beaucoup plus diffuse que cela. En le sachant des le départ, cela vous évitera toute déception inutile. Pas d'inquiétude, la série en vaut de toute façon bien la peine. Au moment où j'écris ces lignes, je viens de terminer la première saison de From. J'avais commencé sans grandes attentes, je l'avoue. J'ai donné une chance à la série parce que le plot de base, à savoir un groupe d'individus bloqués dans un village sans pouvoir en sortir, reste une base de récit mystérieux qui peut être passionnant quand il est maîtrisé avec une imagination suffisante de la part des créateurs. Cette première saison fait 10 épisodes de 45 minutes, donc ça se laisse regarder assez rapidement. Avantage : le show démarre sans temps mort, nous lançant directement avec les personnages principaux dans cet univers isolé de tout. Dans les quatre premiers épisodes, malgré le huis clos, la série se contente de planter le décors, présentant les personnages et les difficultés de leurs nouvelles vies. C'est lors de la seconde partie de cette première saison que le show révèle tout son potentiel: d'une part, l'on s'amuse bien à découvrir comment les personnages tentent de survivre dans cet endroit hostile et essayent de développer un semblant de normalité tant bien que mal. D'autre part, les créateurs distillent petit à petit des indices permettant de percer les grands mystères auxquels les personnages sont confrontés. Les personnages s'avèrent être plus attachants et mieux écrits que ce qu'on pourrait penser au départ, même si les acteurs non principaux restent très linéaires. J'aime plutôt bien le fait que la série n'en fait pas des caisses, et qu'elle prend son temps. Cela ne veut pas dire pour autant qu'elle n'est pas passionnante et addictive. Reste que comme toute histoire de mystère, elle ne révélera son vrai génie que si les révélations et le dénouement font sens avec ce qui nous est présenté tout au long de l'histoire. Grande hâte de voir la suite !
Gabriella Shadow Hunter GD
Gabriella Shadow Hunter GD

Publiée le 27 décembre 2024
Cette saison est encore plus folle que les deux premières. Les personnages sont de plus en plus lunatiques, mais quel plaisir, on commence à comprendre ce qui se passe.
Je lui monte sa note pour cette saison parce qu'elle est plus fouillée et, même si cela part dans tous les sens, on voit poindre des pistes.
Valeska Avrillaud
Valeska Avrillaud

Publiée le 30 novembre 2024
J'aime beaucoup cette série pour son intrigue mais pas beaucoup plus de réponse dans cette saison 3 un peux long au niveau de sa en plus il aurais pu nous laisser deux trois réponse pour attendre la saison 4 car elle ne sort apparemment que en 2026