Julien Bauerreis
Critique de la série
Publiée le 1 février 2022
Même si il ya Maud baecker une de mes stars preferé. Cette serie romantique reste totalement ennuyeuse avec des scene inutiles. Les films que j'ai vu me faisaient entré dans l'action alors que ce n'est pas le cas dans cette série. Pour moi elle est ratée.
série courte très sympa ! J'ai regardé le 1er épisode par curiosité et j'ai de suite accroché. Alors oui il y a des clichés comme dans beaucoup de films/séries françaises, mais je n'ai pas trouvé ça lourd. Elle m'a fait rire, sourire, une petite série légère qui fait du bien !
J'ai réussi à tenir 2 épisodes 1/2, mais j'ai craqué devant tant de médiocrité. C'est cucul, gnan gnan, tout est téléphoné. Les personnages sont caricaturaux, entre la nympho, le toubib "bogoss" et naïf, l'ingénue qui fait gaffe sur gaffe ... Tout est prévisible, pas crédible. Je n'a pas besoin de voir la fin pour deviner ce qui va s passer avec le coloc. On s'en doute dès la première apparition de Stéphane dans le 1er épisode. Les personnages des parents son insupportables, les dialogues d'une indigence rare. Vraiment nul. Une comédie girly pour le niveau intellectuel des candidates de téléréalité
Distrayant, sans grande originalité. On sent que les trois actrices principales (Maud Baecker, Nadia Roz et Isabelle Vitari) ont pris du plaisir à jouer cette série. Du coup on a plaisir à regarder les aventures gentillettes de ces trentenaires. Mais bon, c'est pas fou fou !
Mon dieu, que c’est nul ! Ce faux Bridget Jones version téléfilm, nous met la nausée dès les deux premiers épisodes qui enchaînent les clichés. Les dialogues et les « blagues » sont tellement surjoués et banals qu’ils mettent mal à l’aise dès la première minute. J’ai du arrêter.
Cette histoire romantique française, poussée parfois au cliché, mélange humour et amour. Le déroulé est atypique notamment au début de la série et l'intrigue suit bien son cours. Mais à trop vouloir faire cliché, dans le jeu d'acteurs de certains ou dans l'histoire, on perd le fil et l'intérêt au fur et à mesure. Je souligne toutefois la mise en avant proportionnelle entre les acteurs principaux mais on s'attache parfois plus à une personne qu'à une autre, souhaitant faire avancer plus vite la série. De par son déroulé court (6 épisodes), les épisodes passent mais on décline petit à petit dans des scènes parfois ridicules.
La série est plutôt sympathique au début. Les trois premiers épisodes s'enchainent avec un certain plaisir. On rit régulièrement. Ensuite on sent que le scénario a été étiré au maximum pour tenir sur 6 épisodes. Il n'y a plus assez de matière pour tenir en haleine. Le souci vient surtout de Maud Baecker qui ne joue pas très bien. Et cela se ressent beaucoup lorsque le trios de filles est réuni (donc très souvent). Elle a vraiment le jeu le plus faible des trois.
J'adore les comédiens qui donnent du soleil et du peps ça change des criminels et des hôpitaux ça fait du bien, par contre un scénario cousu de fils blancs et manque de profondeur dans le jeu de certains comédiens..
Je ne vais pas être très objective puisque je me suis arrêtée à l'épisode 2. Je m'attendais à du cliché dès le début, mais pas à ce point. La série est restée bloquée au XXème siècle, dommage, j'aime me divertir devant des séries un peu girly. Nous sommes en 2023, depuis les femmes de 36ans, célibataires sans enfants ne sont plus des looseuses. Les amies sont ultra cliché voire toxiques, elles ne sont pas présentes quand l'héroïne a besoin et de plus elles sont sans cesse dans la critique. Je me suis arrêtée quand la maman, dont l'enfant est un harceleur, tente "d'acheter" la harcelée parceque son fils est "juste amoureux", dommage de traiter un sujet aussi grave d'une manière aussi légère (le harcèlement scolaire tue, ce n'est plus un secret). Je pense que la cible de cette série est la ménagère de plus de 50ans, qui croit que d'être en couple est la réponse ultime au bonheur des femmes. Désolée, je passe, cette série n'est pas pour moi! Vous voulez du girly léger ? Orientez-vous vers "plan coeur" ou "Valeria", le sujet de la trentenaire célibataire est mieux traité.
Une série française qui tient la route ! Du rythme, de l'humour, de la fraîcheur, une intrigue sympa, des beaux gosses, ça se regarde avec plaisir... Pas mal du tout !
Série très chouette , bcp de répliques et de situations vraiment marrantes. Des acteurs plein d'humour et de charme dans leur interprétation Bon moment garanti !