Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur Jusqu'ici tout va bien ?
Publiée le 16 avril 2023
Cliché, mal interprété, mal filmé et cet etalonnage extrêmement terne font de cette série banale au scénario sans réel intérêt un échec
Publiée le 22 août 2024
Jeux dacteurs nullissime, clichés ridicule s,je suis d'habitude bon public mais là c'est a fuire! Plus jamais madani je la regarde
Publiée le 21 avril 2023
Netflix de pire en pire je comprend que vous perdez de olus en plus d'abonnés serie d'une nullité sans nom quelle perte de temps🙄
Passez votre chemin
Scenarion improbable acteurs et actrices mauvais pleins de clichés
Comment peux t'on aimer
Il y a largement mieux
Feanor

Publiée le 12 avril 2023
D'une nullité abyssale.
Rien à en tirer.
Les acteurs sont très mauvais.
On enchaine les clichés à 2 sous tout le long, c'est d'une facilité... Sincèrement ne perdez pas votre temps il y a pas mal de pépite hyper intéressante ces derniers temps.
Johndoe

Publiée le 16 mai 2023
Tout est mauvais pour ma part, scénario, suspense, dialogues, jeu d’acteurs etc…
Je n’ai jamais vu autant de clichés dans une serie que dans celle ci.
Une horreur à regarder pour ma part, je jette l’éponge au bout de quelques épisodes.
Publiée le 10 avril 2023
Une serie creuse, des jeux d'acteur mediocre plein de cliché, franchement la pire serie de netflix d'apres moi.
Critique de la saison 1
Publiée le 14 avril 2023
Bourré de clichés, scénario improbable, acteurs qui semblent eux mêmes perdus. Encore une série française bien décevante.
Wayne M.

Publiée le 20 mai 2024
Jusqu'ici tout va bien", créée par Nawell Madani et disponible sur Netflix, s'avère être une catastrophe majeure. La série manque d'originalité et semble recycler des thèmes et des stéréotypes usés, sans apporter de perspective nouvelle ni de profondeur. Un peu comme la merdique production Athéna traitant du même univers urbain.

L'histoire de Fara, une journaliste qui plonge sa famille dans le chaos en aidant son frère à échapper à la police, est peu convaincante. Le scénario est prévisible et ne propose aucune innovation. En se concentrant sur des clichés concernant la communauté maghrébine, la série contribue à une représentation négative et stéréotypée, ce qui est non seulement dommageable, mais aussi hilarant lorsque l'on sait que c'est les mêmes donneurs de leçon qui nous pullulent avec la diversité inutile et nuisible au profit de la qualité scénaristique (j'écris cette critique en étant moi-même maghrébin et j'en tire absolument aucune fierté à être représenté par ce genre de séries nuisibles).

Le jeu d'acteur est un autre point faible. Les performances sont souvent médiocres, manquant de crédibilité et d'émotion. Les dialogues sont maladroits et le développement des personnages est trop superficiel, ce qui rend difficile de s'attacher à eux ou de se sentir investi dans leurs histoires. Nawell Madani, bien qu'elle soit la créatrice, ne parvient pas à offrir une performance convaincante, ce qui affaiblit encore plus la série en plus de la nullité de son jeu d'acteur comme de scénariste (mdr).

En résumé, "Jusqu'ici tout va bien" n'apporte rien de nouveau à la table. Elle souffre d'un manque d'originalité cruelle, d'une représentation problématique, et de performances d'acteurs absolument pas convaincantes. Cette série est une perte de temps pour ceux qui cherchent une narration authentique et des personnages bien développés. Le manque d'attention qu'elle a suscitée est révélateur de sa médiocrité. Même le divertissement n'y est pas, en un mot EVITEZ.
Ayann Fellag

Publiée le 25 avril 2023
J'aurais voulu descendre en dessous de zéro, c'est un enchaînement de clichés mal ficelés. Les séries française commençaient à aller mieux jusqu'ici...
Publiée le 15 avril 2023
Je n'ai vraiment pas apprécié , scénaristiquement c'est mal ficelé , mal amené , des situatkons improbables avec énormément de clichés . Difficile de suivre jusqu'au bout .
Léonard

Publiée le 1 mai 2023
Scénario indigeste, absence totale de tension psychologique, communautés musulmanes caricaturées, jeunesse débile, dialogues creux ou incompréhensibles, invraisemblances en pagaille.
Je n'ai pas pu aller au delà du cinquième épisode.
Je suppose que cette série s’adresse aux 12/15 ans des banlieues.
JaxTeller

Publiée le 25 mai 2023
Série très pauvre en jeu d'acteur, en scénario, en mise en scène et les plan caméra digne d'un débutant. Série faite par et pour des gens intellectuellement limité. Nawell Madani est une ethnomasochiste et une raciste qui déteste sa propre communauté, il n'y a qu'a voir son mari
Publiée le 10 avril 2023
Jai jamais vue une série aussi nul dans tout les sens .cliches a gogo mauvais hux d'acteur ces une catastrophe
Publiée le 11 avril 2023
Des stéréotypes des clichés des coups gratuits des injures pour dire des injures de la lourdeur de la gêne ! Zéro pointé un scénario facile et un casting catastrophique
Diaby maryama

Publiée le 11 avril 2023
1 étoile car j’ai pas le choix j’aurais mis zéro 0/10

Malheureusement, le scénario est prévisible et sans surprises. Les personnages sont caricaturaux et manquent de profondeur, ce qui les rend difficiles à comprendre ou à s'attacher à eux. Les acteurs eux-mêmes semblent peu convaincants dans leurs rôles et ont du mal à apporter de l'émotion à l'histoire.
En outre, le film est rempli de clichés et de scènes qui semblent être tirées d'autres films du genre. Les retournements de situation sont maladroits et peu crédibles, et le film manque de tension ou de suspense réel.
Dans l'ensemble, le film qui manque d'originalité, d'émotion et de conviction. Si vous cherchez un thriller captivant et bien construit, je vous recommande de chercher ailleurs.