Les 7 vies de Léa
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    1033 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 7 vies de Léa ?

Joanne Meyer
    Joanne Meyer

Publiée le 8 mai 2022
    Le titre ne m’inspirait pas et pourtant…Les acteurs sont excellents, les émotions sont réelles. Une très bonne série française qui mérite le détour.
    sophie thevenot
    sophie thevenot

Publiée le 11 mai 2022
    Oui, un chef d’œuvre ! Pour moi c’est clair, c’est la série de l’année, étant une grande fan de cinéma, cette série m’a régalé ! Remplie de douceur d’un côté, et remplie de jeunesse, cette série est une masterclass.
    Publiée le 8 mai 2022
    Ça fait plaisir de voir une série française comme celle-là ! Intéressante, bien realisée, avec de bons jeux d'acteurs dans l'ensemble (exceptées certaines réactions qui ne sont pas crédibles). La fin est bonne, en espérant une saison 2 !
    Stéphanie Lucas
    Stéphanie Lucas

Publiée le 7 juin 2022
    Très déçue.... Beaucoup d'incohérences, de clichés. Une série pour les jeunes ados sans doute. Juste de belles images.
    Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 13 juin 2022
    Intrigue intéressante et interprétations bonne. L’entrée de la série et quelques passages sont tres faible et trop clichés mais dans l’ensemble c’est sympa et le dernier épisode est tres bon.
    Standji Laguerre
    Standji Laguerre

Publiée le 2 juin 2022
    Wow!!! Je suis tombé sur cette série par hasard et je suis stupéfait ! Agréablement surpris ! Quelle maîtrise ! Quelle écriture ! J'ai kiffé chaque épisode. C'est carrément du grand art et je vous le recommande vivement !
    charlotte V.
    charlotte V.

Publiée le 21 juin 2022
    Série sympa au premier abord, malgré le violent placement de produit bose dès le debut, des voyages dans le temps sur trame de fond d'un meurtre. L'ambiance des 90's est bien fichue, les moeurs sont confrontées sous le regard de l'héroïne, le scénario assez cohérent. Hélas, l'ensemble tombe violemment à l'eau à cause de la médiocrité des dialogues et du jeu décousu et dépourvu de profondeur dramatique des acteurs. Les répliques sont balancées comme on lit la notice d'un médicament avec des regards de poisson bouilli. Heureusement, Samuel Benchetrit s'en sort pas trop mal. J'ai tenu uniquement car j'avais envie de savoir ce qui était arrivé à Ismail, le seul personnage un minimum touchant.
    Vave
    Vave

Publiée le 8 mai 2022
    Attiré par les bonnes critiques. j’ai subi les 2 premiers épisodes.... vraiment pas accroché. Dialogues pauvres et histoire de teenager américanisée, facile et sans intérêt.
    Christophe A
    Christophe A

Publiée le 19 octobre 2022
    Surprenant d'originalité et très bien joué. On n'en quitte plus son écran jusqu'au derniers mots de la dernière scène qui nous fait penser... "waouh, du lourd !".
    Pinky Chaow
    Pinky Chaow

Publiée le 11 mai 2022
    Ca faisait longtemps que je n'avais plus regarder de séries francaises. Agréablement surpris. Bonne intrigue, acteurs sympas, idées originales.
    Cindy F.
    Cindy F.

Publiée le 19 mai 2022
    Juste génial !
    Une super série française avec une intrigue qui nous tient en haleine jusqu'à la fin on attend avec impatience une suite.
    Spirale R.
    Spirale R.

Publiée le 7 juin 2022
    Excellente série. L'histoire devient de plus en plus prenante jusqu'à l'épisode final qui parfait. C'est bien joué, d'une façon non théatrale, très naturelle. Les caractères sont attachants et très crédibles. Franchement j'aime beaucoup! Je suis très souvent déçue par les films ou séries françaises, mais celle-ci relève le niveau sans aucun doute.
    amluso
    amluso

Publiée le 27 janvier 2023
    J'ai juste ADORÉ, les actrices et acteurs magnifiques, le scénario, l'histoire, le retour dans les années 90, c'était fabuleux.
    Mamasissy44
    Mamasissy44

Publiée le 22 mai 2022
    Les 7 vies de Lea, c'est une série incroyable ! Je suis vraiment heureuse d'avoir pu la regarder, et je vous la conseille fortement !
    Adam Boucetta
    Adam Boucetta

Publiée le 22 mai 2022
    Vraiment surpris par cette série française, le jeu d'acteur était très prenant, pour une fois rien ne m'a froissé. Les dialogues étaient naturels et bien écrit. Le scénario, pas un moment ne m'a déçu et pourtant c'est souvent le cas dans les séries "comme ça" avec un bon potentiel, mais au final une paresse dans l'écriture, ou une fin bâclée.
    Là non, on sent que le scénariste savait exactement où est ce qu'il voulais en venir, les personnages sont tous très profonds, archi bien développés.
    Je vous recommande fortement.