ady A
Critique de la saison 1
Publiée le 6 juin 2024
La série est originale dans son approche: une première partie ne s'intéresse qu'au tueur (A la Colombo), ensuite le même espace temps nous montre le lien entre l'héroïne et la victime et enfin l'enquête. Cette dernière partie est de ce fait un peu courte. Les épisodes sont très inégaux mais nous plonge dans une Amérique rurale qu'on voit assez peu. Le personnage de Charlie est évidemment sympathique mais j'en attendais plus de Rian Johnson.
Cette série "Columbo version simplifiée et peu crédible" déçoit au bout de 3 épisodes. Dommage ça commençait bien mais c'est tellement copié sur l'inspecteur a la 403 que c'en est parfois gênant : le 3 e épisode est carrément caqué sur un épisode de Peter Falk... et puis un meurtre à chaque ville, dans la quelle elle doit à chaque fois gagner des dollars pour réparer une boulette est au-dessous du scénario diabolique de l'original. Mention toutefois au générique qui reprend les mêmes lettres jaunes bordées de noir de la vraie série !
Un columbo revisité avec une nana badass. Des guests incroyables. Un ou deux épisodes sont un peu bâclés. Mais heureusement le.jeu des acteurs, l'ambiance différente à chaque épisode. Oui car Charlie nous fait découvrir l'Amérique. Un bonheur vivement la saison 2
Tout simplement excellent ! Chaque épisode a un univers différent avec des personnages qui ont une vraie personnalité. L'actrice principale est totalement décalée 😅 et j'adore !!! Bravo 👏
L'actrice je l'adore depuis Orange is the New Black. Le rôle lui va parfaitement chaque épisode est différent avec de nouveaux personnages. On sait jamais trop comment sont les fins.
J avais déjà beaucoup aimes les deux films .A couteaux tirés .et glass onion..J adore cette série .Charlie ( Natasha) est magnifique.en enqueteuse,garcon manqué..j ai hâte de voir la 2 ème saison.mon épisode préférée est celle avec les retraitées..l actrice de madame et servi .change de registre et de style mais elle assure ..sans parler de l' enquêteur de FBI ...je dis pas les noms des acteurs .(Trices) Sa vous donnera peut être envie d aller jetée un coup d œil vous serez pas déçu tous assure ...poker face .j en veut encore ...