thegreg71
Critique de la série
Publiée le 21 janvier 2024
Une belle découverte. Un pitch initial bien exploité, de très bons acteurs, de l'humour noir (avec parfois une touche de Breaking Bad dans le style), des moments d'émotions, ... le tout au service d'une satyre sociale. Et une bande son 90'S exceptionnelle !
Ça monte crescendo... Ça passe par des situations déjantées, émouvantes, perturbantes, certes ca démarre doucement mais j'ai vraiment adore les derniers episodes. Un petit air de Fargo dans le style finalement. J'ai vraiment aimé l'originalité apporté à la psychologie adjacente des deux personnages principaux. Et entendre un des plus magnifique titre de Bjork a la fin d'un des épisodes qui sublime l'ambiance... Vraiment sympa et a découvrir
L’expression « SAVOIR LÂCHER PRISE » n’aura jamais pris autant de sen. Ça donne à réfléchir sur la connerie humaine. Excellents acteurs. Scénario implacable.
J'ai adoré, du début à la fin. On commence à comprendre où l'histoire nous mène au bout de quelques épisodes, mais ça en vaut la peine. Et quel final... un dernier épisode qui a retenu toute mon attention, intense. Une fin touchante, qui ne m'a en rien laissée sur ma faim. C'était au top, merci pour cette série !
Je pensais voir une série qui épisode après épisode irait dans la surenchère de la vengeance. Au final c’est long, je ne vois pas où veut en venir l’auteur. J’ai abandonné à l’épisode 5.
Un régal ! Je constate que ceux qui n ont pas aimé, se sont arrêté de regarder la saison 1 qu au bout de quelques épisodes... Elle vaut le coup d etre regardée jusqu au bout ! C est drôle et surprenant. De nombreux épisodes scotchent sur la fin. Impossible de ne pas enchaîner sur celui d apres ! Les acteurs sont extras et c est tres bien écrit. J ai adoré les flashbacks de l episode 8. Je recommande vivement !
Très médiocre. Les acteurs principaux sont bons, mais que c'est mal écrit. On ne croit pas un instant à leurs motivations et leurs actes sont tellement insensés que ça en devient ridicule. Le scénario est une suite de rebondissements sans queue ni tête. Le traitement du personnage d'Amy à la fin de la série est à vomir, à croire qu'une femme ne peut décidemment pas réussir sans avoir sa réputation entachée au final. Visuellement, ce n'est pas génial non plus. Les mêmes décors, les mêmes maisons. L'épisode à Vegas aurait pu être mieux exploité, on y voit les personnages dans une chambre d'hôtel, bon. Le scénario est l'énorme point faible de la série car rien ne tient debout et on y croit pas une seconde. Un divertissement pour ceux qui ne veulent pas se prendre la tête, rien de plus.