serialsr
Critique de la série
Publiée le 21 novembre 2021
Bon, malgré des personnages drôles et attachants (principalement les seconds rôles), l'histoire est cousue de fil blanc comme neige de Noël, et ça traîne en longueur. spoiler: Mais le pire, c'est la "critique" de Chaïma Tounsi-Chaïbdraa sur AlloCiné, sans intérêt, qui "pousse le vis" sur les propos "mysogines" (y a pas de correcteur d'orthographe chez AlloCiné ?) 😆
J’ai beaucoup aimé ! J’ai particulièrement apprécié le jeu de rôle de Shirine Boutella, qui est une superbe actrice de notre génération. Tayc est un chanteur également que j’ai l’habitude d’écouter, et que j’affectionne, c’est pourquoi j’étais ravie de le voir dans la série et j’ai été agréablement surprise par son acting ! Une série très sympa à regarder pendant cette période avec un p’tit plaide et un chocolat chaud, et ce sans prise de tête. Ça change des films à l’eau de rose barbant, très contente de cette série je vais la conseiller à mon entourage. En espérant avoir des séries similaires. Merci à tous les acteurs ! Ps : les rabat-joie vous avez pas fini de râler dès que quelque chose sort, c’est très sympa à regarder, il faut arrêter de toujours avoir quelque chose à redire 🫠
C’était tellement nul et mal joué que c’était gênant … Je vois pas quoi dire de plus ! Mal construit, improbable, aucunes alchimie, dialogues plats, personnages caricaturaux à souhait … Vraiment passez votre chemin !
J'adore, je suis pas fan des séries française du tout mais là il y a un truc. Les acteurs jouent vraiment bien, les plans sont bien tournés c'est intéressant et prenant... Bref j'ai bcp de choses à dire mais en gros j'adore !
Ok les budgets peuvent être serres mais le passage ou 1 an passe entre les episodes, c'est abusé. ils ont tous les mêmes fringes. Elle a le même Jeans bordeaux toute la serie. Marcus toujours le même blouson alors qu il est sensé avoir de l argent. Le pire c'est quand même sadec qui a tjr sa béquille et son attele "1 an plus tard' .Aucun effort de mise en scène. Netflix c'est devenu le concours de la série navet tournée la plus rapidement tournée.
Je n'ai pas vu passer les trois épisodes. Christmas Flow est une Rom-com sur fond de Noël plutôt addictive. Un peu d'humour, de légèreté, des persos attachants, une ambiance générale "fun". Par ces moments bien anxiogènes, se plonger dans une fiction pareille fait du bien.
Impeccable pour les 3 premiers épisodes, vus dimanche. Ça pétille, ça rigole, et c'est touchant, du coup je découvre de nouveaux/nouvelles acteurs/actrices,alors vivement les prochains vendredis
"Christmas" dans le titre, mais de Noel en vu... la magie de cette période de fin d'année ne se retrouve pas. Malgré le manque de cohérence du scénario, c'est plutôt original de mêler féminisme, rap et Noel. Nous avons, avec ma femme, passé un moment relaxant mais nous avons été très déçus quant au 3e épisode, spoiler : qui se passe un an plus tard... 2 Noels en 3 épisodes de 40 minutes ????? Bien que relaxant, nous avons parfois ressenti une gêne p
L'histoire avait l'air sympa et en plus c'est français, alors pour changer d'ambiance par rapport aux films américains de Noël, on s'est laissé tenter... Et on a failli abandonner 10 fois au cours du premier épisode. On s'est vraiment donné du mal pour attendre de voir l'évolution de personnages tous plus antipathiques les uns que les autres (image des féministes horrible, le rappeur jem'enfoutiste à fond, la mère qui réveille tout le quartier pendant ses ébats, l'instagrameuse nunuche et ridiculisée qui n'est pas du tout approfondie dans la série). Avec les 2ème et 3ème épisodes, on a finalement passé un bon moment. Par contre, je suis désolée si cette remarque est mal interprétée, mais on a eu du mal à comprendre ce qui se disait (mention spéciale pour Verno et la soeur de Lila, j'ai pas du comprendre 1 phrase sur 2). Le choix des mots, l'articulation... c'est dommage s'il faut avoir grandi en région parisienne pour comprendre quoi.