Hgclouzot
Critique de la série
Publiée le 16 février 2022
Haletant. Un excellent thriller.
J'ai abandonné Fauda au milieu de la saison. Mis à part le premier épisode qui m'a vraiment impressionné, j'ai commencé à m'ennuyer.
Aucun déchet dans chaque épisode de cette série. Retournement de situation chaque dix minutes et on ne sais jamais dans quel fil la série va poursuivre.
Le casting est excellent sauf les deux norvégiennes qui sont énervants et pas trop convaincants. Par contre, ne cherchez pas trop de logique dans le scénario. Je pense que les écrivains avaient pour but de divertir (mission accomplie) et mettre en perspective la situation complexe du Moyen-Orient.
J'ai beaucoup aimé cette série, les paysages en Israël et surtout l'acteur principal qui joue Arik. Magnifique et quel charisme!
L'histoire est prenante (pas aussi forte que Fauda quand même). En revanche l'actrice qui joue la mère est insupportable! Prête à tout pour sauver sa fille (elle ne demande jamais de nouvelles des deux autres otages!!) et sans aucun scrupule à foutre en l'air la vie des autres! Bref elle n'attire aucune compassion. Je ne sais pas si c'est ce que les auteurs avaient prévu.... si c'est à cause des dialogues ou du jeu de l'actrice ?? Une série à voir avec plaisir. Bravo Netflix
Comme beaucoup de séries des pays du Nord de l'Europe, je me suis régalée...le sujet est d actualisez, les personnages justes , sans en faire trop....j conseille vivement !
J'avais déjà regardé cette série que je revois avec grand plaisir. Excellent scénario bien construit et au delà de l'histoire tragique beauté du Sinaï une région qui pourtant a une histoire commune aux trois religions monothéiste. Une belle romance donne un côté positif à ce drame.tres bons comédiens.bravo.