Sexify
    3,3
    307 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexify ?

Publiée le 5 mai 2021
    La série est excellente, les personnages sont passionnants. Les seules critiques très négatives qui sont sur cette page sont des gens homophobes et anti-féminisme alors qu'il n'y a ni sur-représentation LGBT, c'est juste la réalité, ni féministe ignoble et sans logique. La série se base sur un fait : Il y a peu de données sur l'orgasme féminin et à l'époque tout a été fait par des hommes, pour des hommes.
    Rita Chami Carini
    Rita Chami Carini

Publiée le 11 mai 2021
    Belle découverte que cette jeune série polonaise !
    Je m'attendais à une série pour ado pour finalement tomber sur un scénario assez bien ficelé avec de bons acteurs, surtout les trois personnages principaux : Natalia, Paulina et Monika.

Les commentaires négatifs m'ont l'air écrit par la même personne plusieurs fois XD Un peu d'inclusion de la communauté LGBTQ+ ne fait de mal à personne (a priori hein…) et pour un pays comme la Pologne ça doit faire du BIEN aux jeunes de pouvoir voir une série ouverte d'esprit comme celle-là, donc moi je dis BRAVO !

On peut évidemment penser que certains traits sont un peu grossiers (le futur mari qui fait l'amour en 3scde à la jeune Paulina, m'enfin ça existe malheureusement…) mais personnellement je trouve que ce côté caricatural rajoute de l'humour et rend léger un sujet tellement tabou qu'est le plaisir féminin.
    Bref j'ai regardé cette série avec plaisir ;) et j'ai beaucoup accroché avec le personnage de Monika, à qui l'actrice amène beaucoup de relief et de nuances dans le jeu !
    godinot eugénie
    godinot eugénie

Publiée le 12 mai 2021
    cette série polonaise est très agréable à regarder, d'ailleurs un peu moins d'une semaine. le développement des caractères secondaires comme Adams serait à creuser, et pousser un plus 'l'intrigue. j'espère sincèrement une suite.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 22 mai 2021
    À l'instar de "Sex Education", une autre série Netflix, "Sexify" assume immédiatement son côté sulfureux. Pour autant, il ne s'agit pas d'une série bête simplement basée sur le sexe. Sans lui attribuer une quelconque profondeur exagérée, c'est une série en partie féministe qui évoque l'émancipation sexuelle de la femme avec des femmes à la recherche de leur propre plaisir. Si le sexe est partout, devant nos yeux ou dans nos têtes, le plaisir n'est pas systématique, notamment pour les femmes. C'est ce que Natalia, une brillante étudiante, tente de corriger en créant une application qui permettra à tout le monde, et pas seulement les femmes, d'atteindre l'orgasme. Si Natalia est très douée pour les études et l'informatique, elle l'est beaucoup moins pour les relations humaines. De plus, elle s'attaque à un sujet qu'elle ne connaît et ne maitrise absolument pas. Pour l'aider, notamment pour la partie "technique", elle fait appel à Paulina, sa meilleure amie qui aimerait également en savoir plus sur le sujet, et à Monika, une fille à papa blindée qui pour le coup connaît bien le sujet. La principale différence de cette série avec d'autres est donc que cela concerne des filles et leur propre plaisir et non pas des mecs en chaleur qui veulent sauter sur tout ce qui bouge. La série est sexy et sulfureuse, mais jamais vulgaire. C'est assez amusant et le trio qui se forme petit à petit est attachant. Par contre, l'histoire n'est pas assez concrète. Les filles se lancent dans un projet seulement, les différentes étapes ne sont pas concrètes. En gros, ça manque d'enjeux. Pour autant, cette première saison, qui délivre un message positif, est divertissante et m'a fait passer un bon moment. Moyenne des épisodes : 6,5/10
    claire zinoni
    claire zinoni

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 mai 2021
    Je trouvais que ça partait bien. Heureusement que j'ai tendance à regarder les séries en travaillant sur mon ordinateur ce qui m'évite d'avoir perdu mon temps quand la série se révèle sans intérêt. C'est le cas de celle-ci. je ne vais pas m'attarder sur le détail puisque d'autres personnes ont vraiment bien résumé dans les commentaires précédents. Je dirais simplement, série caricaturale, propagandiste anti catholique, féministe, et toute la cohorte d'orientation idéologiques qui vont avec, j'en passe et des meilleures.
    Bref, ne perdez pas votre temps, le répertoire cinématographique recèle tellement de pépites qu'il serait dommage de s'attarder sur ce navet.
    Publiée le 4 mai 2021
    Très bonne série.
    Qui met en avant une très triste réalité de notre société.
    Tourné avec dérision dans un milieu Underground.
    Cette série promeut l’ouverture d’esprit et la tolérance quelques soit l’orientation.
    5 étoiles pour une série qui sort de l’ordinaire.
    Publiée le 1 mai 2021
    Bon, je vais être honnête, et peut être un peut crue.
    j'aime regarder des séries d'un œil en bossant, mais la j'ai pas tenu, je me disait "oh chouette une série polonaise qui parle de cul, youpi ca peut être sympa, sauf que, c'est Netflix, je m'attendais a un truc sans trop de fioriture du type LGBT, je m'attendais quand même a du Féminisme exacerbé, pour le coté girl power, j'avais raison. Pour le coté LGBT en revanche j'avais tord. Pour une série polonaise, les Lgbt sont vraiment (trop) représenté, POUR RAPPEL, IL N'Y A QUE 4,8 % DE LGBT DANS LE MONDE, LE POURCENTAGE DE DIABETIQUE EST PLUS IMPORTANT QUE CA. En France, en 2019: "L'IFOP, dans une enquête nationale sur la perception de l'homosexualité et des personnes LGBT dans la société, estime à 3,2 % le nombre de personnes s'identifiant comme homosexuelles, 4,8 % comme bisexuelles assumées (0,9 % non assumées), 82,7 % comme hétérosexuelles exclusives, 5,6 % comme hétérosexuelles attirées par des personnes du même sexe et 2,8 % ne définissant pas leur orientation mais attirées par le sexe opposé" Je comprend toujours pas cette propagande acharné pour 15 personnes x) .. il y a se foutue drapeau arc en ciel partout, je suis pas sur que les Polsky valide LOL (blague), quand t'es dans la mouvance, j'imagine que t'es content, mais quand tu l'est pas, t'a juste envie de te flinguer au moindre drapeaux, si encore c'étais biens amené, mais nan, ont nous sert une jeune catho prude qui sort avec un mec qui a part rentré sont turlutu chapeau pointu direct n'a aucune notion de préliminaire, de jeux de rôle ou même d'érotisme, elle fini par vouloir avoir les même petit déjeuné que moi, certains et certaines comprendront, slurp slurp 😏..
    Le pire c'est que tout ça juste en croisant le regard d'une femme au cheveux rose (WHAT?! les canon de beauté ont changé en si peut de temps ?🤣 ).
    La série se moque ouvertement du catholicisme, si ça avais été n'importe qu'elle autre religions ils se serait pris un BAN, mais bon c'est la mode de crasher sur les catho n'est-ce-pas? c'est a se demandé si c'est vraiment polonais. Un point a ne pas négliger, c'est une série sur le sexe, et en temp qu'homme assez vigoureux a se niveaux, la série ne m'a pas excité ne serais se qu'une fois, il y a de la nudité, il y a des gémissement, mais c'est tellement mal foutue, il y a du sexe mais pas d'érotisme du tout. Le seul homme qui traine avec le groupe de nana est un obese moche (sans rancune) calvitié du coté obscur de la force et il drague lourdement un mec qui au lieux de gentiment lui effleurer le nez de sont poing ou de lui dire "je suis pas de se bord la" se contente de partir comme un jeune chiot la queue entre les jambes.. les perso sont écrit avec les fesses, et c'est peu de le dire, les producteurs ont mis des perso parce qu'il fallait en mettre, entre le bouffon qui dit je t'aime toute les 2minute a une meuf qui apprend a sont grand Age a se Masturbé, la personnage principale qui n'a pour seul atout d'être invisible au possible, la nympho qui a un trains de vie détestable, et tout les bouffons autours, ca coupe tout envie d'allez plus loin que l'épisode 4, le seul perso qui aurais pu valoir le coup c'est l'ex de la nympho mais évidement, c'est un riche connard qui a part faire de la sauvagerie ne sait pas se comporté parce que "men are trash" j'imagine. J'ai essayé d'être impartial en regardant, mais la série ma mis au bout du rouleaux. En gros c'est censé être une jeune futur (ou pas) ingénieurs qui se prend un recale de sont prof, elle part en semi dépression elle rencontre sa voisine nympho et elle a une révélation, "je vais améliorer l'orgasme féminin, je vais gagné le concours" petit conseil le meilleurs moyens c'est d'en parler avec votre partenaire, pas de se plug un casque VR sur la tête. Je rajouterais que, si Mesdemoiselles ca vous dit de vous renseigné sur l'orgasme féminin, ben ne regarder surtout pas, car a part une vif image de CLITO.JPG vous n'apprendrez riens que vous ne savez déjà, a si ils font de la pub pour le womanizer, j'ai appris qu'il étais plus petit que se que je pensais lol, société de consommation quand tu nous tiens.. Et messieurs ne perdez pas votre temps a part un petit bout de sein par si et par la il y a pas de quoi cassé 2 pattes a un canard. Coté ecriture, ont a Kalina Alabrudzińska, elle a pas de biographie (n'y de film d'ailleurs 😆) et Piotr Domalewski non plus, ben comme ça ont est certains que netflix privilégie la quantité a la qualité.
    Louis C
    Louis C

Publiée le 10 juin 2021
    En faite ,j'ai longuement hésité a visualiser cette serie que la bande annonce et le titre n'était pas accrocheur pour moi et par erreur je me suis dit encore une nian-nian sur les qu-qu avec des ados c'est pas gagné .
    Mais j'ai laissé la chance a la série et l'ai suivi jusqu'à la fin de la saison 1,soyons franc s'est pas la serie du siècle,mais c'est franchement moins niannian que je m'attendais avec des filles qui se battent pour leurs cause et leur projet ,la série s'en sort agréablement sur un domaine qui aurait pu tourner au désastre mais cela reste contrôlé avec ses jeunes pleine d'ambition. Une saison 2 est a prévoir .Je mets la moyen Ma Note =2.5
    Grégoire Gaultier Smn
    Grégoire Gaultier Smn

Publiée le 3 avril 2022
    Excellent est le terme adéquat pour la série Sexify. Cette série nous plonge au cœur d'un sujet intéressant qui sensibilise à la fois les femmes et les hommes sur les plaisirs féminins. Sexify aborde le sujet, sur un ton sérieux, mais parsemé de touches comiques et d'ironie, sans tomber dans le ridicule. Elle a cette faculté de faire passer des messages en s'appuyant seulement sur une scène ou une punchline pertinente. Léger, frais et portée par un casting nouveau pour le public français, nous tombons a la fois sous le charme de la série, mais aussi de l'équipe d'actrices et d'acteurs! Une belle aventure qui j'espère continuera!
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 8 juillet 2021
    Si le scénario globale est bon, cette première saison pour ados, adulte ou plus largement, tous l'monde n'à pas été à la hauteur de son contenu et de la classification -16 de Netflix, à se demander d'ailleurs comment la plateforme décide des avertissements. Le casting reste bien sûr très jeune, sympathique et sincère, les études d'une côté, les vies familiales de l'autre pour finir avec la naissance grandissante de cette appli révolutionnaire sur l'orgasme féminin. Mais si la première moitié fut excellente, sans temps mort et bien des surprises, la seconde fut molle, lente, sans profondeurs et sans grande envie, une violente baisse de régime qui aura ralenti l'ensemble. Le final laisse évidement penser l'entrée en production d'une seconde, mais franchement, sans plus. Les ados et le sexe, ça reste malheureusement du très approximatif sans étincelles.
    Lucrece92
    Lucrece92

Publiée le 4 juin 2021
    J'ai beaucoup aimé cette série, je l'ai trouvée fraîche, drôle et les persos sont cools. J'ai bien aimé leurs intrigues amoureuses qui les amènent à se poser et à se poser des questions sur elles.
    Amanda Pourpre
    Amanda Pourpre

Publiée le 17 juin 2021
    Le genre de serie que tu regardes en une journée (si tu as le temps), j'adore la musique principale, j'ai l'impression qu'elle est remixée a chaque fois pour s'adapter à chaque épisode, après si vous l'aimez pas vous allez detestez la série lol... Les personages sont intéressants mais l'histoire est d'une lenteure... Sans doute a cause du personnage principal qui ne comprend rien au sexe et n'en démontre aucun intérêt alors qu'elle s'obstine a vouloir en faire une app. C'est dificile à comprendre comment un fille aussi intelligente soit aussi désinformé et têtu, encore antipathique on comprend.
    Publiée le 5 mai 2021
    Cette série est super longue !!! L’histoire pourrait être bien mais seulement les personnages sont beaucoup trop coincés et ils ont une évolution beaucoup trop longue.
    Jerome Lherbet
    Jerome Lherbet

Publiée le 25 octobre 2021
    Voilà une série pour adolescents qui ne se prend pas au sérieux mais qui aborde des sujets sérieux. Certes, le traitement est léger : vous n'apprendrez pas comment donner un orgasme à une femme mais à travers les 3 héroïnes , tous les sujets de la sexualité seront abordés. Je m'étonne de voir de plus en plus de critiques spectateurs être des simples tribunes politiques rétrogrades qui n'apportent rien à part de la haine. Le discours de la série est bien sûr féminisme mais pas simpliste et anti homme. Le trois héroïnes petit à petit deviennent attachantes et leur amitié non naturelle au départ car ce sont trois caractères bien différents se crée au fur et à mesure. Quant aux personnages masculins , ils ne sont pas tous mauvais ou caricaturaux. Quoi qu'il en soit , c'est une bonne série détente très regardable