Critique de la saison 1
Publiée le 9 juillet 2021
Cette série est vraiment génial ! L’histoire de la série, l’histoire d’amour. Elle représente bien tout ses personnages. Chaque acteurs est bien dans son personnage Bref je veux une saison 2…
C'est souvent avec les histoires les plus simples que l'on fait les meilleures séries. Ici, pas d'artifices, pas de stéréotypes, pas de personnages aux comportements invraisemblables : cette histoire d'amour entre deux étudiants suédois est traitée avec une très grande finesse et intelligence, à la hauteur de Normal People. Le dilemme du héros ne repose pas sur une homophobie exacerbée (l'entourage est représentatif de la mentalité scandinave), mais sur le poids de l'héritage familial. Mention spéciale pour un détail qui n'en est pas un : l'acné des acteurs n'est pas du tout cachée ; ils sont comme leur personnage : authentiques.
La saison 2 est incroyable!!!! Le développement des personnages est super bien fait, surtout en ce qui concerne Whilem. La fin était wouah. On espère et on croise les doigts pour une saison 3
Série émouvante, avec une représentation de divers communautés dans le choix des personnages principaux (personnes noires, atteintes d’asperger, lgbt etc). Loin de certains clichés des relations de personnes gay, de bonnes musiques, de beaux plans, je vous conseille donc de regarder cette série que j’ai finis en une soirée. J’espère la présence d’un saison 2
Je trouve que c'est une série extrêmement profonde spoiler: ça traite le faite que willhem n'assume pas d'être gay spoiler: August et c'est problème de pillule etc.... J'ai adorée j'attend avec hâte la 2 eme Saison !!
Définitivement ma série préférée je la conseille à n’importe qui. Je ne trouve aucun commentaire négatif à part qu’on veut plus d’épisodes. Les acteurs jouent à merveille, l’histoire est addictive et réelle. On peut s’identifier à chaque personnage qui nous révèle ses problèmes. Tous les personnages sont attachants et on arrive à percevoir leur évolution en seulement 6 épisodes. La bande son est aussi incroyable. Cette série mérite d’être vue par tous le monde.
La série est plutôt réussie même si il y a un peu trop de longueurs à mon goût (notamment dans les 2 premiers épisodes). Mention spéciale à l'acteur qui jour le prince, seul personnage auquel je me sois attaché à la fin des 6 épisodes. Je ne mets pas plus d'étoiles car il me manque un je ne sais quoi pour que je sois vraiment emballé (peut être le fait que j'ai du regarder la VF et que cela enlève du charme à la série, je regarde normalement tout en VO anglais ou espagnol) mais je suivrai avec plaisir la prochaine saison
Encore une série qui me rend amoureuse de l'amour. Les acteurs sont formidables et garder leurs peaux naturelles rajoute un côté authentique et donne envie de voir plus de diversité et de réalité dans les grandes séries américaines également. Extrêmement charismatiques, les personnages m'ont fait tous tomber sous leur charme, je suis comblée avec cette série pas prise de tête mais qui traite quand même de sujets importants tels que l'anxiété, les TDAH, le rapport à la famille...
Honnêtement c'est une série dont vous pouvez vous passez, c'est une série pour hétéro refoulé, passez votre chemin. J'ai trouvé plus nul que Sakura je nomme Young Royal
Si vous cherchez une bonne série passez votre chemin, la série est juste pathétique, le scénario est plat bref on s’ennuie du début jusqu’à la fin. La série me fait penser à notre plus belle la vie national tellement elle est éclaté. Les intrigues ressembles à celles d’une cours de collège. Pour finir le héros est un homo (en adéquation avec la politique de Netflix) Bref passez votre chemin