Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur Terminator : Zero ?
Publiée le 16 mars 2025
Terminator: Zero - 4/5

Une série animée qui réussit à capturer l’essence de la saga Terminator tout en apportant une approche différente. L’animation est bien travaillée, et l’ambiance sombre rappelle les meilleurs moments des premiers films. L’histoire est prenante, avec une tension bien dosée et des scènes d’action qui envoient du lourd.

spoiler: Ce qui est intéressant, c’est la manière dont la série joue avec la chronologie et le concept du voyage dans le temps. On retrouve des références aux films originaux, mais aussi de nouvelles idées qui approfondissent l’univers. Le retour d’un T-800 emblématique et certaines révélations sur Skynet font vraiment plaisir aux fans de la saga.

4/5 – Un bon retour de Terminator dans un format animé, avec une histoire bien menée et des clins d’œil aux classiques.
TristanDlg

Publiée le 2 mars 2025
Des graphismes sublimes, une histoire passionnante et originale et des musiques géniales. J'espère qu'il y aura une saison 2
Publiée le 7 janvier 2025
Une série animé sur Terminator, j'étais assez fan de l'idée et curieux du résultat. On suit l'année 2022 où la guerre fait rage entre machines et le reste de l'humanité et l'année 1997 juste avant le jugement dernier. Le tout avec des jeunes pourchassés par un Terminator et une jeune femme du futur présente pour les aider.
Quelques séquences sont bien trouvés mais le tout se révèle assez passable, souvent ennuyeux et finalement dénoué d'intérêt.
Bref : Il est loin le temps où le nom "Terminator" signifiait "plaisir" devant son écran.
Julien ciné

Publiée le 16 décembre 2024
Série découverte par hasard et bien c'est une petite pépite ! Scénario qui mériterait d'être adapté et réalisé pour un film sur grand écran.
Un des meilleurs terminator, cette série rejoint le 2, bravo, chef d'œuvre. À voir
Publiée le 19 octobre 2024
épisode 7 : la femme donne et l'homme détruit et donne la mort. je sais que c'est du Netflix mais c'est quand même un peu abusé surtout dans du Terminator qui de base n'est qu'un film d'action... Sinon de manière général la série est bof à partir du 3e épisode
Publiée le 26 septembre 2024
Très bonne série. Fidèle aux éléments importants de la saga avec une touche différente. Le scenar aurait pu être celui d'un long métrage live, c'est mon seul regret.
Publiée le 18 septembre 2024
Attiré par tout le battage autour de cette série (nouvel évènement "animé" après Arcane et Cyberpunk), j'ai vite déchanté : l'animation est assez quelconque et je n'ai pas retrouvé l'esprit des films. On a l'impression que cette œuvre oscille constamment entre une certaine fidélité aux lignes directrices de la franchise et une envie d'affranchissement en incorporant des éléments qui sont propres à certains univers de japanimation. Je trouve que ça ne fonctionne pas bien : il eut mieux valu prendre le parti de l'un ou de l'autre.
Kevin Bonnet

Publiée le 16 septembre 2024
Etant fan absolu de Terminator 1 et 2, pour dire j'avais enregistré tout le film sur une cassette audio que je jouais dans mon baladeur chaque fois que je pouvais, c'est pour dire. J'ai usé la VHS Terminator 1 que ma mère à du la racheter donc Fan inconditionnel.
cette série est de loin mais de très loin la meilleur suite que l'on peut donner à Terminator 2.
et surtout la série est sortie le 29août( date bien connue des fan)
5/5 amplement mérité et hâte de voir la saison 2 si saison 2 il y a
Critique de la saison 1
Publiée le 9 septembre 2024
On aurait pu avoir un trailer action spatio-temporel dans le lore de Terminator mais comme c'est japonais ça finit toujours avec des gamins et de la niaiserie japonaise.
Il y a aussi ses scènes totalement loufoque de CAC contre le Terminator !! Le fameux Terminator qui se balade avec seulement une arbalète comme arme.

l'I.A " kokoro" qui fait un remake des pires bla bla philosophique de ce que différencier entre un robot et humain ( je suis un robot mais j'ai aussi des sentiments ... je ne suis pas un esclave des humains)
Autobot2704

Publiée le 9 septembre 2024
au début classique, la série commence à devenir de plus en plus intéressante à la moitié de la saison 1 , très bon travail, j'espère une saison 2
BeeDee

Publiée le 9 septembre 2024
Ca aurait pu être une très bonne série, une superbe animation, de bonnes musiques et un histoire intéressante. Par contre les enfants qui cours partout et qui font que la ramener on a l'impression d'être à un goûter d'anniversaire, j'ai faillit décrocher à cause de ça. C'est dommage mais dans l'ensemble c'est une bonne série à ne pas passer à coté si on est fan des films.
Publiée le 8 septembre 2024
Je ne comprends pas les avis négatifs. Je ne comprends pas non plus ceux qui parlent de réalisme, de choses exagérées... doit-on rappeler que c'est un manga et que c'est une création ?? bref ! Qualitatif et jolie histoire, surprenant. Très beaux graphismes, rendant fidélité à Terminator. Le doublage français est excellent, dont la voix de Deadpool et Diana (justice League). Musique posée et fidèle aux symphonies Japonaise. Je n'aime pas particulièrement les mangas (et surtout quand c'est en VO Japonais) mais celui-ci est justement différent pour que je puisse l'apprécier, et en français.
Je suis fan de la saga Terminator (mis à part certains films, bon...). J'ai failli ne pas regarder à cause des critiques négatives et voulu me faire ma propre opinion, j'ai bien fait. Surtout après avoir attendu quatre ans environ pour que le projet de la série voit enfin le jour. Terminator Zero est une réussite. J'ai enlevé une étoile pour le manque de musique de Terminator.
Gunnar230

Publiée le 5 septembre 2024
Honnêtement je vois pas comment on peut aimer terminator et mettre une bonne note à cette chose.
Les scènes de combat entre le terminator et l'héroïne suffisent à elles seules à me faire sortir de la série.
C'est bourré d'incohérences.
A un moment, on s'en fout de l'histoire, si aucune scène d'affrontement ne tient la route..
Je vais décrire des scènes de combat, ça ne spoil pas l'histoire mais je marque spoiler :
spoiler: On à une héroïne qui arrive à bloquer le bras d'un terminator avec ses deux bras. Elle se prend des coups dans le dos sans avoir aucune fracture... Les mêmes coup qui permettent à Arnold de détruite une voiture dans le 3. Le terminator sert les membres mais pas trop fort. Il serre la cheville de l'héroïne, mais tranquille, elle à rien. On se souvient pourtant qu'il pouvait briser une cheville rien qu'en l'attrapant dans les films. L'héroïne tente de mettre des coups de pieds à un terminator ?! Le pire c'est qu'il bloque son coup ??! Mais pourquoi ??? Qu'est ce que peut faire un coup de pied à un terminator ?! Scéne d'intro, un terminator loupe l'héroïne dans un couloir alors qu'il à une mitrailleuse Gatling ??!! C'est sérieux, même en fermant les yeux c'est impossible !! Toujours au début, l'héroïne est suspendu dans le vide. Un terminator se rattrape à sa cheville. Mais tranquille elle tient et d'une main !!! Un terminator ça pèse 200 kilos !

On est très loin des scènes de combat de terminator 2 où les deux terminators traversaient les murs comme du beurre.
pitoyable, c'est dommage le reste était potable sans être grandiose.
Publiée le 5 septembre 2024
Série animé japonaise sur l'univers de Terminator !! L'histoire m'a très bien emballé, très intéressant à suivre !! Le design est très bon et les scènes d'actions bien sanglante et violente !!
Publiée le 4 janvier 2025
très bonne série animé dévorer en 3h ^^ et sa fait du bien de retrouver un atmosphère vraiment sombre pour cette saga ! je valide 😉