Olivier I.
Critique de la série
Publiée le 1 mai 2021
Ça commençait bien, mais comme beaucoup de séries on tire en longueur pour arriver à 10 épisodes, alors que 8 étaient largement suffisants. Beaucoup trop d'incohérences et des flash back répétitifs qui finissent par lasser. Dommage ça aurait pu être une super série.
Du scénario, en passant par le jeu d’acteurs, jusqu’aux dialogues, rien ne va dans cette série. Il faut vraiment que les latinos arrêtent de faire des séries
Très bien joué et rythmé. Beaux acteurs, bonne histoire, très bon montage. Un tout petit peu cliché quand même, dans l'écriture, mais du coup c'est facile à suivre, et le suspense est très bien tenu.
Je n'ai JAMAIS vu une serie aussi nullissime ! Les gens qui ont écrit cette serie, soit ils ont bu de la javel, soit ils se sont dit "on va créé une série en faisant n'importe quoi et les teuteuses de 14 ans elles vont adoré"
Une série qui n'avait pas de prétention particulière et qui se retrouve propulsée vers le succès. Bien qu'on le sente en le regardant, on ne peut qu'apprécier le souci du détail et le travail qui a été fait pour rendre cette série cohérente et crédible. N'en déplaise aux gens qui critiquent, ça fait bien longtemps qu'on a pas eu une série policière en France aussi digne d'intérêt!
On met 3 car c est pas mal ..en vost bien sûr...les doublages il y a longtemps que l'on a laissé tombé..ça bouge bien, on ne s ennuie pas, les acteurs sont bons, l histoire est un peu tirée par les cheveux mais bon..
A ne pas regarder . Que du temps perdu Si la Saison 1 pouvait nous distraire, la 2ème saison : c'est n'importe quoi ! On pourrait faire un parallèle avec les séries styles "Un si grand soleil". Au fil des épisodes tous changent. Incohérences non stop Vous voulez de fesses : OK le producteurs en met. Des fesses de mecs : et c'est parti. Stop Netflix ! Ne faites plus ÇA
Une série qui se place dans un monde voulu à être réaliste. Malheureusement, en un épisode, au moins cinq incohérences clés (qui sont liées à des actions qui ont une très grosse importance) qui ne convient pas du tout à notre monde. Le pire est sans appel la justice espagnole. Elle est totalement différente de la réalité dans la série. Ce qui est d'ailleur la triste justification à l'histoire.
Donc dans cette série spoiler: Marifer trouve le nom de la personne que la mére de sarah visite en psychiatrie mais à aucun moment elle remarque que c'est le nom de son propre père ?? On comprend pas depuis quand leur mère à disparu et ce qu'elles savent réellement de leur père. Quand est ce qu'il se fait interner. Depuis quand marifer s'occupe de sa soeur seule ? Dans le flash back les lascano la vire alors qu'ils sont encore jeune. Pourquoi il lui ferais du mal des années plus tard. Grand n'importe quoi. Ca m'énerve spoiler:
Très décevant L’histoire était pourtant prometteuse, elle me faisait penser un petit peu à élite qui est une excellente série. La mise en scène; les scénarios; la cohérence; la spaciotemporalité; le jeux d’acteur; le montage; la musique, tout est à revoir. Je n’ai visionné que le premier épisode que je n’ai pas envie d’en voir plus! Alex qui est digne d’un membre des anonymous sans avoir touché à un appareil électronique en 18 ans, l’homophobie des parents riches et puissant qui me parait pour l’instant seulement detestable et inutile. Il n’y a pas besoin d’avoir une mentalité d’arriéré pour rendre un personnage méchant. Trop de d’elements et d’information s’enchainent très vites. Alex qui découvrent une photo d’échographie dans le journal intime lui même dans la chambre de sa sœur(ah bon parce que la police n’a pas fouillé tous les recoins possible pour avoir des preuves et envoyé quelqu’un en prison justement ?donc si on réfléchis bien selon la logique de la série ils ont fait pil ou face en fait au tribunal)Rodolphe qui n’ose pas regarder les femmes dans les yeux et qui manque de lâcher une larme à chaque apparition. Un rafale de tirs à la fin du premier épisode qui est INUTILE(si t’es riche et que tu veux tuer un homme, tu rentres dans sa maison et c’est Tchao en un coup de fusil, sans attirer l’oeil des voisins et sans gaspiller ton argent c’est plié) bref ne perdez pas votre temps c’est vraiment mauvais, digne d’une telenovela mexicaine.
Un mélange de "dynastie " et "plus belle la vie ou demain nous appartient ", je ne comprends pas un tel engouement, bref une vraie daube qui ne nécessite pas un cerveau pour être regardée, son seul atout !