claire louvet
Critique de la série
Publiée le 29 mai 2022
Un navet comme je n'en avais pas connu depuis longtemps ! Le jeu des acteurs est insipide, le scénario... Absent. Étant plutôt bon public j'ai été étonnée de ne pas résister à couper au milieu du deuxième épisode!
Claqué du cul... Les acteurs sont moches voire à vomir... autant en apparence qu'en jeux... le conteste est simplisme par pitié pas de saison 2... D’autres séries bien meilleures devrait avoir une suite mais passe soap c'est de la série Z nouvelle norme... comment on peut tomber plus bas
Moyen ... belles images, jolies actrices, mais pour le reste ... ca ressemble trop a des series que j'ai vu recemment, et je n'en ai pas vues beaucoup ...
i-land, 3%, squiz game ... D'autres critiques ici en ont cite d'autres, ce qui montre la pauvrete d'un scenario tres trop dans l'air du temps ...
Comme en plus on a spoile ici qu'on aurait un final pourri, ben merci au revoir.
J'ai regardé la série car j'aime bien regarder des séries en Espagnol, sans trop savoir à quoi m'attendre pour le coup... et même si j'ai eu envie de la regarder jusqu'à la fin, la série manque clairement de rythme et le scénario est trop brouillon ! Cela se ressent particulièrement à la fin du dernier épisode ou il n'y a pas 1, pas 2 mais 3 cliffhangers et je ne sais même pas si cela ne donne envie de retourner à Edén !