Océane Lvl Wilquin
Critique de la série
Publiée le 26 mars 2024
Très très bonne série, c'est l'une de mes séries préférées, ont s'attache beaucoup au personnage jusqu'à la fin... Je recommande beaucoup, moi qui pensais que j'allais ne pas aimer, jusqu'à la fin j'étais à fond...
C'est le mini-série le plus lomg que j'ai regardé. Après le 3e épisode la série n'avait plus rien à offrir. C'est dificile d'aimer José Coronado. Une minute il est un héro, l'autre minute il deraille. Et pour couronner le tout, on introduit un 2e méchant alors qu'on est à 3/4 du dernier épisode. Eh Boom! on n'en parle plus. On s'ennuie beaucoup.
Entrevías est indéniablement mon coup de cœur parmi les séries récentes. Cette œuvre dramatique espagnole m'a profondément touché grâce à son scénario poignant et à ses personnages incroyablement attachants. La série explore avec une finesse rare les réalités sociales complexes d'un quartier défavorisé de la banlieue madrilène. Elle ne se contente pas de dépeindre les difficultés économiques et sociales, mais plonge également dans les tréfonds des émotions humaines. Chaque épisode est un véritable voyage émotionnel, nous amenant à partager les joies, les peines, les espoirs et les désespoirs des personnages. D'ailleurs, ce sont ces personnages qui font de "Entrevías" une série mémorable. Profondément humains et nuancés, ils deviennent rapidement des figures auxquelles on s'attache énormément. Leurs histoires personnelles sont si bien développées qu'elles résonnent avec une authenticité émouvante. On les voit évoluer, grandir et lutter face aux défis de la vie, ce qui les rend incroyablement réels et proches du cœur du public. En conclusion, "Entrevías" est une série dramatique puissante qui mérite d'être découverte. Portée par des performances exceptionnelles et une réalisation soignée, elle réussit à émouvoir et à sensibiliser sur les enjeux sociaux de notre époque. Malgré quelques rares moments moins rythmés, cette série offre une immersion saisissante dans les vies des habitants de cette banlieue, faisant de "Entrevías" une expérience télévisuelle touchante et inoubliable.
Pas fan de ce genre de série novela au départ mais finalement bluffé par ces personnages joués par de très bons acteurs et des dialogues sans filtres teintés d'humour. Un scénario plein de rebondissements. Bref j'ai adoré et visionné les 3 saisons dans la foulée.
Bien qu'on soit dans un style très "télénovela" donc un peu sur joué façon dans ce type de série, l'histoire m'a maigres tout tenue jusqu'au bout ! Je recommande
Irene est insupportable, j'avançais en rapide sur les derniers épisodes pour ne plus avoir à supporter ce personnage complètement idiot, exemple, et si j'allais me jeter dans les bras des violeurs ? Ou si je commençais à me droguer... Et encore cette propagande lgbt également insupportable qui commence toujours dans les deuxièmes partie de Netflix, à espérer que dans la saison 4 ils vont pas nous pondre un trans ! C'est vrai que c'est toujours le même type de mécanisme dans chaque histoire de la série, Tirso le sauveur, Nelson et Ezéchiel toujours en train de se faire éclater ou tirer dessus, les voyous ne sont pas crédible, évidemment chez Netflix, les nanas sont chefs de bandes, Nata, grosse bagarreuse... dès fois on se demande " mais pourquoi il ne le tue pas" dans la première saison, après ils se font trop tuer. Bref, la série, on a quand même envie d'aller au bout, mais pouvaient mieux faire, et leurs scène de mauvaise telenovelas et cette relation lesbiennes qui finit en mariage qui n'est pas du tout crédible et aux traits exagérés , on aurait pu s'en passer !
La force de cette série est les personnages, à condition de la regarder en version originale s’il vous plaît ! Mention spéciale à Ezequiel. C’est une bonne série que j’ai beaucoup aimée, malgré quelques faiblesses.
Une véritable tuerie cette série! À la base j’aime les histoires sur fond de trafics de drogue. Il y’a de l’action tout le temps, du suspens…j’ai fait les 3 saisons en moins d’une semaine en sachant que chaque épisode fait 1h15. On s’attache aux personnages, c’est l’une de mes séries préférées.
J'adore , nous sommes à fond dedans. Pour la saison 3, dommage que la dernière série s'arrête sur le meurtre d'Irène, en nous laissant sans fin, sans savoir ce qui va y avoir par la suite. Même pas de date de prévu pour la 4 ème saison. C'est vache .... 😠
J'ai visionné les 3 saisons. J'ai beaucoup aimé. Je me demande toujours pourquoi on ne voit pas plus de série espagnoles sur les chaînes hertziennes ? Elles sont largement au niveau voire meilleures que certaines américaines ou françaises. Ici, j'ai adoré le côté méditerranéen assumé, beaucoup d'énergie. J'ai adoré détesté Tirso, le grand père. Le personnage d'Esequiel est excéllent, flic très border line mais diablement attachant. Mention spéciale pour le personnage de Gladys, le rayon de soleil de la série. Les personnages 'méchants' le sont parfois un peu trop, je veux dire sans nuance. La saison 2 est peut-être être là moins prenante, mais se laisse regarder. Les épisodes sont long, 1h15 en moyenne, mais on s'ennuie peu. À voir !