Francis Benoit
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 29 mars 2022
Magnifique ode à la liberté et au cinéma de western. Ce prequel de la magnifique série Yellowstone est la chose la plus belle et immersive qu'il m'ait été donné de voir.
Une claque . Je viens de visionner le final les larmes aux yeux . Quelle épopée incroyable et terrifiante ! La conquête de L’Ouest par des pionniers au travers une famille très unie . Une traversée dans une Amérique à peine guérie de la grande guerre . La loi du far West domine . Les tribus indiennes luttent encore pour leurs survies . Des groupes de hors la loi qui pillent et violent tout ceux qui osent traverser le grand ouest.. voilà une histoire qui nous transporte ! J’aurai aimé une fin plus heureuse mais n’est-ce pas la réalité de milliers dens.
Bonne série . Acteurs impeccables et décors réalistes , des coups de fusils , bref ca rigole pas l'ouest . Et aussi la jeune Actrice principale est magnifique !!
Ça partait plutôt bien avec de beaux paysages et des personnages auxquels nous commencions a nous attacher mais que s’est-il passé à partir de l’épisode 7 ? On suit les épisodes de Twilight version western d’une Elsa peroxydée qui est plus intéressée par tout les beubeu du coin plutôt que par sa propre survie. Des monologues creux à n’en plus finir d’un ado 2023 en pleine crise, des incohérences dans les temps, les allemands qui parlent allemands ou anglais quand ça leur chantent et bien trop de sourires email diamants pour des gens qui mangent de la terre. Bref ceux qui ont mis 5 étoiles n’ont jamais vu Danse avec les loups.
une belle photographie des cowboys avec du poil sous les bras et les dents blanches .Un plot armor d'un niveau rarement atteint . Ça aurait pu être excellent ,trop de défauts flagrants qui gâchent le tout
pas bcp accroché, on s'ennuie ferme, bcp de monologues ininteressants, des scenes d'actions irréalistes, les amourettes de la fille ca suffit au bout d'un moment, il me reste un episode et demi à regarder, un jour peut-etre
Certains disent que Godless est lente et qu'il ne se passe rien, mais que dire de 1883 ?? De très longues scènes inutiles, des personnages pas attachants, des acteurs plus que moyens. Scénario délayé et inconsistant.
Série qui sent bon la fraicheur et la dureté de ces immenses territoires qui donnent à tout cow-boy, un ciel étoilé comme toit et la terre comme lit. Du pur régal !
Western avec de l'action, de la cruauté, de la sauvagerie oui!... mais avant tout une épopée très réaliste de pionniers en Amérique, magnifiée par les paysages des grandes plaines du grand ouest américain, une narration émouvante et philosophique, acteurs somptueux de justesse et de vie, on n'en sort pas indemne tant ça nous pose de questions! mais heureux et pleins d'espoirs?...un bijou
Cette série dérivée de "Yellowstone" est l'une des plus belles de ces dernières années. En 10 épisodes, nous suivons la grande migration de la famille Dutton vers le dernier bastion de l'Amérique sauvage. Le casting mémorable développe une intrigue bouleversante à travers des paysages à couper le souffle. En restant toujours humble, le western nous fait voyager avec intelligence dans une mise en scène incroyable et une musique édifiante.
C'est très lent, très niais, très mauvais. Plein de lourdeur, de bons sentiments, de phrases sans queue ni tête, et de morve au bout du nez. Bref, prout.