Caïd
    Votre avis sur Caïd ?

Mickael Myers
    Mickael Myers

Publiée le 16 août 2022
    Je n ai pas trouvé cela prenant, manque de crédibilité des acteurs , ça fait surjoué et clichés.....
    Haizek Ntm
    Haizek Ntm

Critique de la saison 1
    Publiée le 14 mai 2021
    Très bonne saison 1 qui ne dure qu’une heure et ce n’est pas si mal , des épisodes d’une dizaine de minutes avec un concept original des vues caméras originales bravo
    Publiée le 10 mars 2021
    Très bonne série dans son ensemble pas ouf sympa regarde fume 1heure c est pas long donc c est bon trot cliché pour moi en vrai sa se passe pas comme sa dans la cité vous croyer usa mes c'est pas mal des truc qui sont vrai street
    Clément L.
    Clément L.

Publiée le 26 août 2022
    Mais c'est quoi ça ?? Si vous voulez vous marrer sur des gros clichés (limite limite quand même) avec de mauvais acteurs mal dirigés qui jouent des traits tirés auxquels on ne croit pas, amusez vous. Série réaliste !? Ça ressemble plus à une comédie hardcore, Remarque c'est un nouveau genre pourquoi pas les mecs, qu'à une série réaliste. Y'a rien de réaliste, "c'est la cité tu connais" lol, les gas sont agressifs pour rien on comprends pas, genre parano pour rien je suis un boss mais je sais pas le jouer. Bref trop de clichés et je dirais des acteurs principaux mal dirigés, la photographie est bas de gamme. Série pas cher c'est certain pourquoi pas mais, Je recommande pas.
    Publiée le 23 avril 2021
    My god, dès les premières minutes on comprend que ça va être très très low-cost, les 2 mecs qui viennent tourner un clip de rap sont comme dans un film d'horreur quand ils pénètrent la cité (déjà on est plongé dans un doute satirique). Et là c'est un mélange de Gomorra et Validé mais complètement naze. Que des vieux clichés de banlieue ou les règlements de compte se font avec des armes à feu à toute heure du jour et à visage découvert (les mecs vont jusqu'à frapper des flics avec un flingue dans le pantalon mdr), ça braque des calibres comme dans American Gangster etc, c'est extrêmement crédible. L'acteur principal (Diakité) est bon et je pense qu'il a une carte à tirer dans des films du genre, mais alors le reste, c'est lamentable, tout est surjoué, surexcité pour rien, ça m'a fatigué au bout de 9 minutes ...
    C'est cool qu'il y ait de la diversité de programmes sur Netflix mais faut pas abuser à financer des trucs pareils, la moitié du rap français produit des clips de meilleur qualité que cette série.
    J'aime pas du tout l'image que ça donne de la banlieue, sérieux à quel moment le grand banditisme est aussi exubérant !? Bref, je me demande ce que cette série peut bien véhiculer, en tout cas les vrais "Caïds" et les autres vont bien rire en voyant ce truc ... Seuls les très jeunes peuvent peut-être avoir des étoiles dans les yeux devant, et c'est bien là le plus gênant pour moi !
    lily dep jtm
    lily dep jtm

Publiée le 7 août 2022
    Chaud chaud une tuerie pas mal mes la fin nous laisse sur notre sur notre fin Mdr bravo l'équipe
    Publiée le 17 mars 2021
    La série est je trouve très bien dans l’ensemble mais la série ne représente pas vraiment les quartiers dans l’ensemble. Je sais qu’il y a des Quartiers dangereux mais là on est carrément au states !Kes personnages sont d’une violence extrême et cela donne une mauvaise image des cités. C’est pas tout les jours que il y a des guerres comme ça. Ça deviens même cliché et je trouves ça triste il n’y a casiment pas de bons moments.
    Benoît PETITJEAN
    Benoît PETITJEAN

Publiée le 28 août 2021
    Incroyable ! On est immergé avec les caméramans, suspens garantie ! A chaque fin d’épisode on se demande ce qu’il va se passer dans le prochain.

Bravo
    👏🏽