Très belle série ! Un format différent des autres séries que l'on a l'habitude de voir, qui a certainement été difficile à manier pour ne pas perdre l'intérêt du spectateur - et pourtant, on reste accroché du fait de l'environnement futuriste, de l'aspect psychologique de chaque acteur, etc. Quelle belle réussite ! Bravo aux réalisateurs ! J'ai adoré ! Certains avis comparent cette série à black miror du fait de l'aspect futuriste, pour ma part, je comparerais plutôt à la série "En thérapie" (un épisode = un acteur et sa psychologie profonde qui est sondée, avec à chaque fois, une "chute" qui nous permet de voir l'ensemble du tableau)
J'ai vu tellement de mauvaises critiques passer que je ne savais pas à quoi m'attendre. Et en fin de compte j'ai été bluffé de la débilité de toutes ces critiques. Chaque épisodes à sa morale, son sens caché. Chaque individu est à la recherche d'une vie meilleure, tout en essayant d'exorciser leurs démons passé, présent et futur. Sans parler de la performance des acteurs, qui n'ont plus rien à prouver, c'est une série magnifique qui, si tant est que le spectateur ai plus de 10 de QI, arrivera à interpréter chaque magnifiques morales de ces 5 épisodes. Les morales sont absolument stupéfiantes et glaçantes.
Cette mini série m’a énormément touché et les acteurs ont été impressionnant. Certaines histoires vont sûrement vous touchez plus que d’autres, mais elles sont toutes magnifiques. Je vous la conseille à 100%, il y aura forcément une remise en question sur votre propre vie.