Hellbound
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,2
    29 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hellbound ?

Vinz1
    Vinz1

Publiée le 29 octobre 2024
    Autant la saison 1 malgré quelques longueurs réussissait grâce à quelques scènes bien violentes à trouver une sorte d’équilibre, autant la saison 2 n’y arrive pas. En effet, dans cette dernière, l'effet de surprise étant passé, il y a beaucoup de blablas pour pas grand-chose finalement et ça peine à décoller. Ici, trois idéologies essaient de s’accaparer les démonstrations, les survivants et les ressuscités et tout tourne autour de ça mais c’est maladroit et très lent. Seul le dernier épisode de la saison est valable et proposera une fin acceptable, mais sinon, c’est très moyen, donc décevant !
    FranckPanpan
    FranckPanpan

Publiée le 30 octobre 2024
    La nouvelle saison de Hellbound vient de débarquer sur Netflix après trois ans d’attentes !
    Je me souviens d’une première saison assez violente et gore mais ces nouveaux épisodes sont assez ennuyeux. Il ne se passe pas grand-chose. Il reste toujours autant de questions en suspens.
    La photographie est jolie avec des passages assez réussis mais il faut reconnaître que le budget a été amoindri. Exit les effets spéciaux et les créatures légendaires. Place au fanatisme filmé sous tout les angles. Seul les 20 dernières minutes du dernier épisode sont intéressantes et laisse espérer une troisième saison.
    Jeff S.
    Jeff S.

Publiée le 22 novembre 2024
    La ou la 1ere saison arrivait à tenir en haleine a chaque épisode, les 3/4 de cette saison 2 n'est que du remplissage. Les épisodes sont hélas vides, et rien n'avance réellement. Aucun début de piste, ni de réponse aux questions de la précédente saison, même si cette saison prend une tournure différente, plus politique. Les différentes forces en présence veulent prendre chacune le pouvoir, sans aucune conséquence sur le récit au final. Dommage, car a la fin de la 1ere saison, il y avait un fort potentiel a développer. En espérant, si 😭 l y a une saison 3, que celle ci fasse vraiment avancer les choses...
    Arishem
    Arishem

Publiée le 5 novembre 2024
    Sacrément mitigé de cette saison 2 de Hellbound car déjà, j'ai bien aimé les épisodes 1,2,5,6 et le vide complet pour le 3 et l'épisode 4. La chose qui était vachement intéressant dans la 1ère saison c'était "le pourquoi de la raison des créatures" alors que dans la seconde ça se focusse sur "une guerre des gangs pour celui qui dictera sa vérité" qui pour ma part ce point de vue ne m'intéresse absolument pas. L'épisode 3 et 4 je me "battais" pour ne pas dormir tellement j'avais l'impression qu'il ne se passait rien. Sur les autres, il y avait pas mal d'actions donc c'était en moyenne divertissant. Dans l'épisode 6, il y a enfin du nouveau dans l'intrigue qui m'intéresse mais çà ne résolu absolument rien et fait que l'histoire soit encore plus mystérieuse qu'à la fin de la saison 1.
    Phoenix br
    Phoenix br

Publiée le 6 novembre 2024
    La saison 2 est très belle mais il y a des passage ennuyeux, beaucoup de question reste encore sans réponse à certains moment là transition entre 2 moment sont mal fait le son coupé brusquement et nous sort de l'immersion.
    J'espère une saison 3 de meilleure qualité avec plus de réponse en espérant qu'ils nous fassent pas une fin en disant que tout ca n'est pas réel
    Matt.W
    Matt.W

Publiée le 1 novembre 2024
    Excellent !
    La saison une nous avait attraper avec son nouveau genre et ses visuel mais cette saison deux est une pépite.
    Il faut aller au delà, lire, entre les lignes: le fanatisme, la religion, la manipulation politique , la guerre d'image, etc pour celui où celle qui verra plus loin et saura lire entre les lignes on tient la un bijoux tant c'est bien représenté ici.
    Un suspens, une fin incroyablement prenante qui laisse croire à une troisième saison ou la clé pourrait arriver dans un avenir des plus sombre.
    Au delà de l'amorce d'une troisième saison, le dernier épisode a été une claque. Psychologie, image, son, sujets traités j'ai A-DO-RÉ