Une mini-série excellente !!! J'ai été captivé tout du long.. Mention spéciale à Paul Walter Hauser qui nous offre une prestation magistrale ! Digne d'un oscar... Il a une palette de jeu juste exceptionnelle entre les regards, les sourires malhaisants, l'intonation de voix... Il eclipse taron egerton qui pourtant de démerite pas.
Une mini-série soignée, avec des acteurs bien dirigés, une mise en scène est propre, l'utilisaiton de la musique est efficace pour maintenir le suspens, le récit donne envie d'enchaîner les épisodes. Mention spéciale à Paul Walter Hauser dont la performance contribue beaucoup à l'intérêt de la mini-série. C'est déjà pas mal vous me direz ! Pourtant, je pense que 3 épisodes auraient été suffisants. Après un très bon début la série prend trop son temps par rapport à ce qu'elle raconte, certains dialogues sont répétitifs et ou interminables. Le parallèle entre les 2 histoires (l'infiltré et l'enquête policière) aurait pu mieux fonctionner et la conclusion m'a laissé une forte impression de "tout ça pour ça" ! Notammenent la relation entre les 2 personnages principaux débouchant sur une confrontation basique et attendue, quelque chose de plus ambiguë aurait été plus intéressant à mon sens. C'est dommage, car la série avait très bien commencé et malgré la qualité générale, indéniable, je m'attendais à mieux et j'en garderai un souvenir mitigé. A voir tout de même.
Intrigue géniale!! Mini série exceptionnelle!! Intrigue, acteur, rôle, le tueur en série est particulièrement malsaint, les enquêteurs sont passionnants, et l’histoire est captivante!! Je conseille à 200%
Wow !!! Une mini série à ne surtout pas manquer !!! L'histoire, l'intrigue... Tout est absolument parfait, d'autant plus quand on sait que c'est une histoire tirée de faits réels. Les acteurs sont tout simplement incroyables et époustouflants dans leur rôle respectif. Vraiment, c'est une petite pépite !!!