Black Bird
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    1120 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Bird ?

ITIAH
    ITIAH

Publiée le 21 octobre 2024
    Moi qui aime les histoires vraies j'ai trouvé cette mini-série plutôt bonne et bien faite. Je retire une étoile car je m'attendais à un peu mieux au fur et à mesure des épisodes, car on est vraiment conquis dès le départ avec des situations où l'acteur principal est en mauvaise posture. Puis j'ai trouvé que l'intrigue baissait un peu, et surtout la série se finit un peu brutalement car je pensais pas qu'elle se finirait dès le 6e épisode. Mais ça reste une bonne mini-série à regarder en un week-end.
    Micropoint PoGo
    Micropoint PoGo

Publiée le 8 août 2023
    Enfin une mini série, captivante basée sur une histoire vraie et qui ne nous prend pas pour des abrutis avec rebondissements sur rebondissement et fin du monde.
    Taron Egerton et Paul Walter Hauser sont impériaux.
    Quand à Rai Liotta, c'est avec tristesse que l'on regarde un de ces derniers rôles.
    Jean Michel Apeupré
    Jean Michel Apeupré

Publiée le 14 août 2024
    Formidable histoire vraie qu’on regarde d’une traite .L’acteur qui joue Larry le psychopathe est fantastique,en VO seulement ,avec son phrasé et sa voix unique(on perd 90% en VF).On ne comprend pas trop pourquoi Jimmy risque autant sa peau à cause du gardien ripoux et n’est pas plus protégé par le directeur de la prison qui est au courant de la mission .Pas très cohérent.Sûrement un arrangement scénaristique pour accentuer le suspense.A voir absolument.
    J-AIR
    J-AIR

Critique de la saison 1
    Publiée le 3 février 2024
    L'idée de départ est bonne, mais le réalisme et le scénario est décevant. Le jeu du personnage principal n'est pas si bon que cela.
    Han Mel
    Han Mel

Publiée le 7 août 2022
    Très très bonne série, avec un scénario et de bons acteurs principaux, surtout le duo. Intrigue et suspense au rendez-vous.
    C'est noir, sombre et ce sont les abysses de l'être humain. A ne pas rater et hautement recommander.
    Beachben
    Beachben

Publiée le 25 avril 2024
    Une mini série extra ! Du niveau d'un Mindhunter ! Casting impeccable et mise en scène ciselée... Tout est excellent et quelle histoire !!!
    À ne pas louper !!
    Jordan W.
    Jordan W.

Publiée le 9 novembre 2022
    Super série, une fois de plus Apple TV propose un programme de qualité, on a envie d’enchaîner les épisodes pour savoir comment se termine l’histoire, une super série à suspens avec de très bons acteurs
    lavarande 59
    lavarande 59

Publiée le 11 mai 2024
    Une très bonne série que je recommande. On est absorbé par l'histoire, le travail des enquêteurs et l'immersion de Jimmy. A ne pas manquer surtout qu'elle retrace une histoire vraies !
    Chris*77500
    Chris*77500

Publiée le 23 février 2023
    Les acteurs sont excellents, l'intrigue haletante, cette mini série tirée d'une histoire vraie est une vraie réussite.
    kelsch L.
    kelsch L.

Publiée le 16 août 2022
    super série... je recommande fortement
    la mise en scène est réussi...
    da r
    da r

Publiée le 10 avril 2023
    côté négatif : le héro fait vraiment trop le malin et est vraiment stéréotypé, côté positif : l'acteur qui joue le méchant est vraiment excellent, il fait vraiment flipper
    Hello Wadeck
    Hello Wadeck

Publiée le 15 janvier 2024
    Série intéressante mais qui manque parfois de crédibilité, la fin aurait pu être plus efficace ! Dommage !
    Eric Melot
    Eric Melot

Publiée le 21 août 2022
    Série prenante et intrigante. Acteurs au top et Ray Liota sublime ! À voir absolument. L'image et la musique sont en raccord.
    Joel F
    Joel F

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 avril 2023
    Paul Walter Hauser, dans le rôle de Larry Hall, est excellent.
    La série est une très belle découverte, merci à benzinemag.net !
    Matth
    Matth

Publiée le 16 août 2022
    Intrigue captivante, des acteurs qui jouent à la perfection leurs rôles. On nous tient en haleine tout le long de la série.
    Si vous avez aimé True Detective n'attendez pas.