nelly r
Critique de la série
Publiée le 29 mars 2021
J'ai été très surprise de cette série, je pensais pas que ça m'aurait plu dans son style et pourtant la série est captivante du début à la fin, on enquête en mm tps avec les policiers qui essayent de résoudre l'affaire. Bon scénario dont on ne devine pas dès le début là fin
Je trouve que cette première série sur Netflix en langue luxembourgeoise est très réussie. Malgré un budget qu'on peut imaginer limité, le scénario est captivant et le jeu des acteurs étonnamment bon. Certes le format/genre de la série n'est pas des plus originaux (enquête policière), l'intrigue est très bien maintenue jusqu'à la fin de cette première saison avec de multiples rebondissements.
Une serie étonnante ! Et surtout des acteurs formidables , pointus, justes et simples dans le jeu parce qu'ils n'ont pas des tonnes de textes débiles et sur-explicatifs à débiter à la mode francaise ! A voir en vo absolument !!!
Une grande perte de temps à regarder cette série B.. Impossible de coller à l'histoire qui présente des incohérences monstrueuses: Un inspecteur qui débarque par hasard, et qui prend en charge l'enquête criminelle, sans procureur, etc ... et s'entourant de 2 agents qu'il embauche sur le trottoir !!! J'ai regardé malheureusement la 1ere saison jusqu'à la fin, pensant que j'arriverais à plonger dans l'histoire, mais rien n'y a fait... Jamais, on arrive à avoir de la compassion, ou s'attacher aux comédiens, et encore moins à cet inspecteur qui se la joue un peu trop !! Bref, passez votre chemin, il y a mieux sur Netflix ..