Flo Szaro
Critique de la série
Publiée le 7 octobre 2024
Mais qu'ils sont mignons !!! Cette série est d'utilité publique ! Un hymne contre l'homophobie, la transphobie... mais pour l'amour et le consentement (à chaque fois que ca devient un peu chaud, le/la protagonniste s'assure du consentement de son/sa partenaire !!!). Je regrette de n'avoir pas eu ce modèle lorsque j'étais plus jeune, pour remplacer ce modèle patriarcal du couple qu'on m'a vendu pendant des années. Heterosexuelle de bientôt 40 ans, je savoure chaque saison et je les trouve tous adorables.
Sous ses airs de série teen, légion sur Netflix, Heartstopper se démarque avec une simplicité et une sincérité touchante. Justement écrit, la série est LA touche de douceur qu'on avait besoin en ce début d'année. Mansion spéciale au casting qui ne pouvait pas être mieux. Enfin une représentation positive d'une romance LGBTQ+ et ça ça fait du bien !
l'amour romantique dans des moments difficiles, jouant sur la solidité du couple. a regarder en couple ou seul ,en préparant mouchoirs pour les sensibles attention aux larmes
Une magnifique série à la fois touchante et pleine d espoir. Le jeu des acteurs est vraiment excellent et les sujets abordés le sont avec beaucoup de sensibilité et de pudeur. Beaucoup d émotions c est vraiment une série qui marque.
Je l'avais loupé (j'en avais marre des séries teenage... gay ou hétéro hein). Du coup joli découverte d'Heartstopper. Très belle 1er saison. Même si ultra romancé (tout est trop beau). Mais le coeur et le soins apportés au show sont bien présents. Notamment le duo d'acteurs.
Je trouve que Kit Connor/Joe Locke on une belle alchimie (sans forcer) sonne juste sur nombre de moments. Du mal avec certaines parties ou personnages (Ben ou Tao, certaines réactions qu'il peut avoir). Globalement une magnifique série LGBTQ+ avec une réa qui fait ressortir le côté comics.
Cette série est exactement ce qui manquait dans la représentation de l’amour au cinéma. Les relations représentées sont saines, équilibrées et pleines de bienveillance. Les caractères dessinés sont fins et l’histoire vous prend rapidement par la main. A voir absolument !
Cette série est une vraie réussite, du casting en passant par les scénarios tirés des livres de Alice Oseman qui traite de certains sujets difficiles abordés avec beaucoup de sensibilité et d'émotion. Un vrai coup de cœur pour l'histoire et ses personnages.
Une série intelligente qui traite des amours adolescentes avec justesse, tendresse et qui ne tombe jamais dans le cliché. Les acteurs sont tous adorables. La boum des années 2020. Une véritable pépite et une bien belle découverte.
Une série formidable et agréable a regarder ! Une amour naissant et la poésie a tout va dans chaque épisode. J'étais joyeux puis triste, j'étais aussi compatissant et choqué enfin bref un tourbillon d'émotion c'est juste fantastique. A regarder seul ou a plusieurs mais c'est mieux seul pour ceux qui sont sensibles 😭 Triste qu'il n'y ait pas de suite j'aurais préféré regarder maintenant 😭