Heartstopper
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    1469 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Heartstopper ?

Flo Szaro
    Flo Szaro

Publiée le 7 octobre 2024
    Mais qu'ils sont mignons !!! Cette série est d'utilité publique ! Un hymne contre l'homophobie, la transphobie... mais pour l'amour et le consentement (à chaque fois que ca devient un peu chaud, le/la protagonniste s'assure du consentement de son/sa partenaire !!!). Je regrette de n'avoir pas eu ce modèle lorsque j'étais plus jeune, pour remplacer ce modèle patriarcal du couple qu'on m'a vendu pendant des années.
    Heterosexuelle de bientôt 40 ans, je savoure chaque saison et je les trouve tous adorables.
    Sanviin
    Sanviin

Publiée le 14 octobre 2024
    Charmante et attachante, une belle série pleine d'ondes positives et de bienveillance. Hâte de voir la suite !
    Publiée le 11 mai 2022
    Sous ses airs de série teen, légion sur Netflix, Heartstopper se démarque avec une simplicité et une sincérité touchante. Justement écrit, la série est LA touche de douceur qu'on avait besoin en ce début d'année. Mansion spéciale au casting qui ne pouvait pas être mieux. Enfin une représentation positive d'une romance LGBTQ+ et ça ça fait du bien !
    Jean Michel R
    Jean Michel R

Critique de la saison 1
    Publiée le 9 décembre 2024
    Très romantique ! La difficulté de vivre son homosexualité et de l’assumer à la face du monde . Mais un ode à l’espérance et à la tolérance

Critique de la saison 1
    Publiée le 15 octobre 2024
    l'amour romantique dans des moments difficiles, jouant sur la solidité du couple. a regarder en couple ou seul ,en préparant mouchoirs pour les sensibles attention aux larmes

Critique de la saison 2
    Publiée le 15 octobre 2024
    Gomez Si.
    Gomez Si.

Publiée le 14 octobre 2024
    Une magnifique série à la fois touchante et pleine d espoir. Le jeu des acteurs est vraiment excellent et les sujets abordés le sont avec beaucoup de sensibilité et de pudeur. Beaucoup d émotions c est vraiment une série qui marque.
    James Ford
    James Ford

Publiée le 14 août 2023
    Je l'avais loupé (j'en avais marre des séries teenage... gay ou hétéro hein). Du coup joli découverte d'Heartstopper. Très belle 1er saison. Même si ultra romancé (tout est trop beau). Mais le coeur et le soins apportés au show sont bien présents. Notamment le duo d'acteurs.

Je trouve que Kit Connor/Joe Locke on une belle alchimie (sans forcer) sonne juste sur nombre de moments. Du mal avec certaines parties ou personnages (Ben ou Tao, certaines réactions qu'il peut avoir). Globalement une magnifique série LGBTQ+ avec une réa qui fait ressortir le côté comics.
    Emeline Delame
    Emeline Delame

Publiée le 9 octobre 2024
    J'adore cette série, elle permet de se poser des question sur des sujets aux quelle je n'avais jamais penser avant tel que l'orientation sexuelle
    MAC
    MAC

Publiée le 30 octobre 2024
    Cette série est exactement ce qui manquait dans la représentation de l’amour au cinéma. Les relations représentées sont saines, équilibrées et pleines de bienveillance. Les caractères dessinés sont fins et l’histoire vous prend rapidement par la main. A voir absolument !
    FOX311
    FOX311

Publiée le 20 août 2023
    Cette série est une vraie réussite, du casting en passant par les scénarios tirés des livres de Alice Oseman qui traite de certains sujets difficiles abordés avec beaucoup de sensibilité et d'émotion. Un vrai coup de cœur pour l'histoire et ses personnages.
    Damien S
    Damien S

Publiée le 20 août 2023
    Une série intelligente qui traite des amours adolescentes avec justesse, tendresse et qui ne tombe jamais dans le cliché. Les acteurs sont tous adorables. La boum des années 2020. Une véritable pépite et une bien belle découverte.
    Christopher Tillier
    Christopher Tillier

Publiée le 14 octobre 2024
    Une série formidable et agréable a regarder !
    Une amour naissant et la poésie a tout va dans chaque épisode.
    J'étais joyeux puis triste, j'étais aussi compatissant et choqué enfin bref un tourbillon d'émotion c'est juste fantastique.
    A regarder seul ou a plusieurs mais c'est mieux seul pour ceux qui sont sensibles 😭
    Triste qu'il n'y ait pas de suite j'aurais préféré regarder maintenant 😭
    Tommy Landry
    Tommy Landry

Publiée le 3 octobre 2024
    Une série qui nous donne espoir en la véritable amour et qui démontre que l'amitié est tellement importante et sincère. 💞⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💞