Kirob
Publiée le 25 mai 2024
Saison finale pour cet animé sur Fûtarô et les 5 soeurs Nakano ! La saison 1 avait bien tissé les liens entre les différents personnages et cette fois ci, au cours de cette saison, toutes les soeurs ont évoluées et sont ainsi tombées sous le charme du jeune homme.
La saison 2 possède un fil narratif plus intéressant à mon goût que la saison 1, on en apprend encore plus sur les différents personnages et c'est un plaisir d'être encore aux côtés des 5 jumelles. Lors de ma critique sur la saison 1, j'avais énoncé que Yotsuba restait à mes yeux assez mystérieuse et qu'on ne savait pas grand chose sur ses émotions envers Fûtarô. C'est pourquoi, dans la saison 2, elle est bien plus présente et on connaît en plus de cela, laquelle des soeurs était présente avec Fûtarô lors de leur voyage à Kyoto 6 ans auparavant.
On a un grand final, de l'émotion et de la mignonnerie. Cela vient conclure cette 2e saison ainsi que cette série. Un très grande saison !