Critique de la série
Publiée le 29 février 2008
Que de bons souvenirs devant cette série qui est la série CULTE de mon enfance . Quel plaisir de suivre sam beckett et al dans un nouveau voyage dans le temps a chaque nouvelle épisode .La reconstitution de chaque nouvelle époque est super bien faite.L'humour est souvent présent .De voir sam enfiler une nouvelle identité à chaque épisode était une idée excellente et très originale qui à donner lieu à des moment vraiment très drole notamment quand il est transmuté dans la peau d'un singe ou d'une femme enceinte.Scott bakula et dean stockwell joue admirablement bien leur rôle .La série à pris un petit coup de vieux avec le temps et on a fait beaucoup mieux depuis en terme de série tv mais elle reste toujour très agréable à regarder.Je ne m'en lasse pas.
Mon cousin m'a fait decouvrir, & c'est vrai que quand on a 7 ans, cetait beaucoup mieux que de regarder "sauvés par le gong", "bioman" & autre co...ries !!
Une série télévisée comme on en fait aurait franchement aimer qu' elle soit plus up a Sam et al...vous allez nous manquez.:-(NB: à voir absolument l'épisode 1 de la saison 5 un ptit bijou scénaristique d'une heure et demi sur l'assassinat de JFK
Superbe série de ma jeunesse à chaque épisode le docteur Sam Beckett nous plonge dans un personnage différent et nous fait explorer l’histoire des États Unis. Les scénarios à chaque épisode sont sympa et diversifié.
cette serie est magnifique car elle revisite l'un des rêves les plus fou de l'Homme...voyager dans le temps! les acteurs sont splendides et sont si touchant! cette serie est si profonde dans son histoire car elle nous remets toujours en question....comme dans l'episode où SAM est dans la peau d'un noir d'amérique victime du rascisme des blanc...alors qu'il est blanc!!! si je pouvais lui donner 10 etoiles et bien je le ferais. le dernier épisode est vraiment boulverssant.
Série culte aussi pour moi. Chaque épisode nous transportait dans un milieu, une époque et une situation complètement différente même si le fil conducteur était souvent le même. Je me souviens cultissimes "Ah bravo !" de fin d'épisode ou encore le dernier épisode de la série qui m'avait marqué.
La série culte de mon enfance, un divertissant familial un scénario original et une énorme aventure humaine,a voir au moins une fois dans sa vie voila que dire de plus à si j'oubliais "Ha bravo".
la plus grande série de sa génération ( au minimum!) scott bakula qui interprete 96 personnages durant toute la série c'est incroyable et cette complicité entre scoot bakula et dean stockwell , c'était hilarant et émouvant, il yavait toutes les émotions dans cette série, un pur chef d'oeuvre. P.S: " oh ! bravo ! "
Série culte! Scenario génial! Une fin sublime! Les créateurs de la série nous ont emmené dans une aventure extraordinaire et ce qui est rare, la fin n'est pas baclée et mérite vraiment d'être vue! A voir absolument!
4, et même douze, quinze, soixante treize étoiles ! La série la plus entière de la télévision, qui mêle avec bonheur, jubiliation, une philosophie altruiste, un humour funanbule, une légèreté gracile, et quelques obsessions sexuelles du meilleur goût. chef d'oeuvre absolu, qui provoque en un épisode plus de soupirs d'aise que des saisons entières de séries anémiques et neurasthéniques. tout y est juste, la série familliale par excellence. oh, boy !
CODE QUANTUM : le voyage dans le temps, les hommes reverait de voyager dans le temps pour revivre des bons moments de leur vie ou de réparer une erreur qu'ils ont commise mais franchement moi je dit AL et SAM ils ont tous déchirer dans cet série mais moi je m'attendais vraiment à ce que SAM rentre un jour chez lui, il le méritait vraiment mais malheureusement il ne rentrera jamais chez lui c vraiment dommage. En tout cas AL et SAM jouent vraiment trés bien leur rôle et ils font tous les deux un duos assez comique je trouve
Excellente série, acteurs attachants, histoires intéressantes, pleins d'humour et avec une morale omniprésente sans être dérangeante. Les aventures du docteur Becket toujours un peu perdu et de Al son acolyte qui est toujours là pour l'aider
Même si la série a un peu vieilli, elle reste excellente.
La fin est un peu triste puisque Sam décide de ne pas rentrer chez lui pour sauver le bonheur de Al.
En plus çà fait plaisir de voir Scott Bakula avant qu'il devienne la capitaine Archer de l'Enterprise et Dean Stockwell en "gentil" c'est assez rare dans sa carrière.