The Night Agent
Critiques spectateurs
Critiques presse
2264 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur The Night Agent ?

patrice lauriol
patrice lauriol

Publiée le 24 janvier 2025
Autant j'avais quand même relativement apprécié la saison 1 pour l'action mais avec la saison 2 et bien quoi dire ?!! En dehors des scènes d'actions relativement plaisantes, c'est bourré de clichés, l'interprétation est très moyenne ( et je précise en VO ), beaucoup de dialogues nuls, et le scénario c'est le pompon ! Beaucoup trop prévisible jusqu'à la fin de la saison 2 et donc sans aucun suspense. Ils auraient du s'arrêter à la saison 1 parce là franchement cette 2 ème partie est de trop. Et oui on est très loin par exemple de la Saga Jason Bourne qui tient en haleine du début à la fin
Lecter_H
Lecter_H

Publiée le 4 février 2025
Une saison 2 calquée sur la 1
Vraiment, la production n’a pris aucun risque. La recette de cette seconde saison est à l’identique de la première. Du coup, j’aurais pu reprendre ma critique précédente et la retranscrire ici. C’est donc toujours un agent caché du FBI qui intervient dans des situations critiques. L’histoire est très bien écrite avec un soin particulier pour l’action sur le terrain. C’est l’attrait majeure de la série : on ne s’ennuie pas tellement cela bouge. Très peu de scènes soporifiques et donc très peu de longs bavardages. Cette énergie sans temps morts peut cependant laisser une impression de personnages assez froid avec lesquels on n’a pas le temps de vraiment sympathiser.
L’histoire de cette saison-ci est orienté organisation secrète d’information et groupe de malfaiteurs terroristes. Comme la saison 1, plusieurs histoires secondaires. L’histoire est bonne avec un bon scénario. La mise en scène est plus incertaine car j’ai relevé plusieurs facilités et improbabilités dans l’exécution des différentes scènes. Mais cela passe plutôt bien, absorbé rapidement par le rythme très soutenu. On a toujours un bon thriller d’espionnage très dynamique avec un personnage principal joué par Peter Sutherland étrangement un peu moins au premier plan cette fois-ci.
Sans briller de mille feux, la série est bonne sur tous les points. Très distrayante, sans violence choquante, facile à comprendre, très énergique : un bon cocktail pour en faire un bon divertissement.
dragoyo
dragoyo

Publiée le 31 janvier 2025
3/5 Pas mal. Une saison 2 en dessous de la première, dommage. Certaines scènes de tension entre personnages sont très réussies grâce aux acteurs convaincants mais il y a des facilités scénaristiques flagrantes, des raccourcis, des faux raccords, des invraisemblances assez fortes qui créent plusieurs moments de décrochage. Le scénario est très classique, pas de nouveauté ou de surprise au rendez-vous. C'est pas mal, ça remplit le cahier des charges mais pas plus.
Ja Z
Ja Z

Publiée le 15 février 2025
Je ne comprends pas les bonnes notes pour cette série y a rien d'intéressant on s'ennuie comme pour la saison 1 , l'acteur principal n'a rien a envier du tout ou même l'actrice qui joue avec lui.
Je préfère largement la recrue.

Publiée le 31 janvier 2025
Malgré un casting toujours aussi réussi cette saison 2 est moins interessante que la précédente!
On est sur un scénario vu des millions de fois dans une sorte de "Mission Impossible " au rabais!
Ce qui faisait l'originalité de la saison 1 a disparu au profit d'un Jason Bourne du pauvre avec son complot occulte et le gentil qui se retrouve seul contre les vilains iraniens!
spoiler: le coup du neurotoxique dans la ventilation , on nous l' a déjà fait combien de fois??

Seules des scènes d'action toujours aussi percutantes sauvent la série de la banalisation ...
A mon avis la saison 3 sera le dernier clou du cercueil .
AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 12 février 2025
Après deux ans d’absence, la série "The Night Agent" revient sur Netflix avec une deuxième saison qui reprend les ingrédients qui ont fait le succès de la première avec de l’action, du suspense et de la tension. Avec cette nouvelle intrigue qui démarre en Thaïlande, avant de revenir aux États-Unis, nous plonge au cœur d’une nouvelle menace captivante. Si la série reste efficace et rythmée, elle ne prend pas de risques et n’apporte pas d’innovation majeure au genre. Cependant, les scènes d’action sont bien menées, les rebondissements maintiennent l’intérêt et les personnages sont bien exploités. En conclusion, cette seconde salve ne brille pas par sa prise de risques, mais reste un thriller divertissant solide et plaisant à binge-watcher.
14/20
Critique sur The Night Agent (saison 2)
Vue du 24 au 30.01.2025 sur Netflix
Sivlec P.
Sivlec P.

Publiée le 29 janvier 2025
J'ai beaucoup aimé la saison 1. A laquelle j'aurai mis 7 ou 8/10. Par contre la saison 2 est très mauvaise. Des intrigues multiples croisées, des rebondissements auxquels on ne croit pas , une Rose omniprésente agaçante et fort mal doublée si on regarde en français (ça a l'air un peu meilleur en vo), des crétins en voiture tu en voilà ...bref je suis très déçu. Ce dont je suis sur, c'est que je ne regarderai pas la 3 si il y a encore le personnage de Rose qui rend le tout mièvre '

Critique de la saison 1
Une série d'espionnage ...
Un agent du FBI, après avoir sauvé des gens dans un attentai du métro rejoint un service très très secret "night action" et s'efforce d'éviter un nouvel attentat, et aussi une tentative d'assassinat de la présidente orchestrée par le VP.

Vu une première fois à sa sorie, puis vu sur Netflix la saison 2 en février 2025, revu la saison 1 par la même occasion.
Depuis 24 heures chrono, ce sujet a été vu et revu.
En plus, dans cette série / cette saison, je trouve que les personnages ne sont pas aussi crédibles que ça, je trouve qu'il y a des longueurs. Je me suis ennuyé. Il y a quelques détails qui sont amusants, c'est tout.
Au final, peut être un peu sévère, mais je pense que c'est MOYEN, je donne la note de 2,5 ...
Est ce que la saison 2 fera mieux ?

Une série d'espionnage ...
Un agent du FBI rejoint un service très très secret "night action" et s'efforce d'éviter un attentat à l'arme chimique.

Vu sur Netflix, la saison 2 en février 2025.
Depuis 24 heures chrono, ce sujet a été vu et revu.
En plus, dans cette saison, je trouve que les personnages sont encore moins crédibles, je trouve qu'il y a des longueurs.
Je me suis ennuyé. Il n'y a même pas quelques détails qui sont amusants.
Pas sur que la saison 3 va remonter le niveau.

Publiée le 11 février 2025
Une série d'espionnage ...
Un agent du FBI rejoint un service très très secret "night action" et s'efforce d'éviter un attentat.

Vu sur Netflix, la saison 2 en février 2023, revu la saison 1 par la même occasion.
Depuis 24 heures chrono, ce sujet a été vu et revu.
En plus, dans cette série, je trouve que les personnages ne sont pas aussi crédibles que ça, je trouve qu'il y a des longueurs.
Je me suis ennuyé. Il y a quelques détails qui sont amusants, c'est tout.
Pas sur que la saison 3 va remonter le niveaux.
Xavier H
Xavier H

Publiée le 29 janvier 2025
L'effet surprise de la saison 1 avec des protagonistes novices c'est envolé sur cette 2e saison. Quel ennui ! quelle déception par rapport à la 1ere saison ! J'avais l'impression de voir une énième saison de 24h Chrono. Tout est prévisible aucun suspens, aucun twist qui pourrait nous retourner le cerveau. Les méchants sont très méchants et les gentils, très gentils. Bon il y a quelques bonnes séquences de cassage de bouches. Mais 10 épisodes pour un piètre résultat, c'est long, très long, trop long ! spoiler: Et le pire, c'est l'ouverture sur une 3e saison dans l'épisode final
. On va voir si la saison 2 de The Recruit s'en sortira mieux .....

Publiée le 25 mars 2023
Bien sur que c'est du vu et revu 1Million de fois ; ce scénario a été usé jusqu'à la corde ! Le petit fonctionnaire du FBI scribouillard qui se révèle un super agent de terrain et qui va lutter seul contre tous face à la puissance de la taupe de la Maison Blanche ! Les dialogues volent pas bien haut ,quand à l'histoire d'amour ....
Mais les scènes d'action et de combat sont nerveuses et ...Ça se regarde sans déplaisir jusqu'à la fin 🤗
Gary Talass
Gary Talass

Publiée le 2 février 2025
Première bonne saison même si les scènes de combat sont parfois moyenne,
la saison 2 l'écriture est assez faible par contre.
Sinon le jeu d'acteur est plutôt convaincant.
4/5 saison 1
3/5 pour la saison 2.
Khalid A.
Khalid A.

Publiée le 3 février 2025
Les gentils américains et les méchants iraniens.
C'est bourré de clichés.
Dommage j'avais pourtant bien aimé la saison 1
Christine
Christine

Publiée le 28 janvier 2025
Pas terrible. Ennuyeux. Pas crédible. Et laborieux. TELLEMENT laborieux...🙄
Ça n'en fini pas pas. Ça se regarde aux forceps. Perso j'abandonne...