Luc Hennocq
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 14 janvier 2022
J'ai trouvé la première série géniale AVEC une équipe géniale sur tf1 j'ai hâte de voir la suite. Est-ce qu'il va sortir au cinéma?en livre si non acheté le DVD bravo
Je n'ai pas du tout aimé le dernier épisode, que j'ai regardé en replay, trop confus beaucoup de mal à comprendre surtout entrecoupé par 4 coupures de publicités...pour un épisode c'est insupportable. Je regrette d'avoir perdu mon temps.
Pas du tout emballé par cette série Pour ma part, le jeu d'acteur de M.Robin n'a pas aidé; excessive, toujours sombre (enfin quelques sourires forcés sur la fin) Celui de M.Berry pas trés convaincante Puis une histoire décevante
EXCELLENT…!! Aucun ..non dit…. Tout est clair, contrairement à ce que j ai pu lire !! Et je ne comprends absolument pas les critiques qui disent le contraire. Je pense qu ils étaient inattentifs… J ai regardé tous les épisodes enReplay… Excellent jeu des acteurs, notamment Muriel Robin….très touchante dans ce rôle. Bravo..!
J'ai beaucoup aimé. Une mini série française qui sort un peu de l'ordinaire, une disparition certes comme dans bien d'autres fictions mais il y a un je ne sais quoi de différent. C'est trés bien joué, Robin et Berry sont au top, un suspense efficace. J'ai dévoré les 4 épisode d'une traite.
rien d'exceptionnel sur le synopsis de la série et son dénouement prévisible. En revanche excellente prestation de tout le casting avec une Marilou Berry en tête du classement.
Vu sur Salto; points forts: l'interprétation parfaite des acteurs, mention à mlle Berry , ainsi qu'une réalisation stylée avec de beaux plans dignes du grand écran.
Par contre, le dénouement n'est guère en rapport avec le casting des personnages, lors de l'intrigue développée durant les 3 premiers épisodes. Dommage.