Anthony Parisis
Critique de la série
Publiée le 14 mars 2024
l'histoire n'est pas de tout respecter il coupe plein de passages en mélange plein d'autres. Des intrigues principales qui son sensés se passer que bien plus tard se passent dans l'histoire du début du manga franchement quand on connaît l'animé c'est vraiment pas terrible après je pense que quand on le connait pas sa doit se laisser se regarder...
Il est dommage d'avoir coupé autant de parties du manga d'origine, vu comme c'est parti, on aura de la chance s'il y a plus de deux saisons, c'est dommage parce que c'est bien réalisé.
N'ayant jamais vu l'anime de l'œuvre original, je dois que cette adaptation avec le live est tout bonnement trop cool ! Les personnages jusqu'au antagoniste et l'histoire sont super captivants, je me suis énormément régale3et j'ai pris beaucoup de plaisir ! Merci pour cette sublime série ✊
J'ai juste adoré, plutôt que parler pour rien dire je peux juste vous conseiller de regarder, on parle beaucoup de one pièce live action mais pour moi ce live action et bien plus réussi et pour moi est peut-être le meilleur manga live action du moins le plus réussi, je ne peux que mettre la note maximale surtout quand on sait à quel point l adaptation d'un manga est difficile, c'est top j'espère qu'il y aura une suite même si le live action propose comme une fin si ça devait pas aller plus loin💁🏻♂️mais j'espère sincèrement la suite ,ça ser1it un truc de fou 😍💪🏼une dinguerie 👌🏻
Une vraie belle surprise, les acteurs sont bons, l'anime est bien retranscrit, l'ambiance est là, et cerise sur le gâteau les combats sont parfaitement orchestrés, encore une belle réussite d'adaptation made by Netflix, malheureusement chiche en épisode !
La série est exceptionnelle a voir absolument , je connaissais pas le manga mais les effets spéciaux et les acteurs sont incroyables. J'en redemande encore. Il faut absolument une saison 2 rapidement
La série en visuel réel est excellent en espérant d'autres épisodes et une suite en gardant la même qualité visuelle je ne connaissais pas ce Manga et je suis devenu fan après 2 épisodes 💯 Je recommande
Si vous n'avez pas vu ou lu l'œuvre originale et que vous avez aimé la série, alors tentez l'expérience. l'animation je la regardais gamin il y a au moins 25ans, et je dois me refaire tout les 2 ans un petit marathon tellement je l'adore. Le problème de la série c'est qu'elle est trop haché , il y a des élément qui respecte l'œuvre et d'autre non et c'est dur de comprendre ou ils ont voulu en venir et en particulier avec la relation des frères Toguro et yusuke je ne sais pas comment va être la saison 2 mais a cette allure la je ne vois pas comment il pourrait y avoir une saison 4.... pour information les 5 épisodes de la saison 1 racontent visiblement 60-70 épisodes de la série ... c'est un peu dommage
J'ai attendu 2024 pour voir cette série et j'ai adoré, tellement que j'ai tout regardé en une soirée . L'histoire est fluide, il n'y a pas trop d'épisode et j'ai préféré cette version à ce qu'on nous a proposé avec le live action de One Piece. Bien sûr ils n'ont pas respecté la ligne de l'anime/ du manga mais le choix des acteurs est cohérents et les effets spéciaux sont sympathiques .
Quel dommage ! Etant un grand fan du manga et de l'anime, j'ai été déçu de l'adaptation scénaristique de cette série. Il manque plein d'arcs, les raccourcis sont abusés, la trad FR est éclatée aussi. C'est franchement un manque de respect pour l'œuvre originale. La réalisation reste bonne cependant, je suis moins convaincu par le casting ( Hiei et Kuwabara ne sont franchement pas ressemblant, ni dans le caractère ni dans le look).
Yu yu hakusho est le manga de mon enfance , quel joie de le voir adapter en série live action , 5 épisodes qui sont géniaux, mais trop court et très bâclé, ça va beaucoup trop vite , ils ont fait en 5 épisodes ce que le manga a fait en 70 , j'espère qu'il y aura une saison 2 et qu'elle sera plus travaillé
Ayant vu l'animé je ne peux qu'exprimer ma frustration vis à vis de cette adaptation... Énormément de potentiel gâché par un scénario original taillé à la hache. Résultat, on a même pas le temps de s'attacher aux personnages et la dimension émotionnelle s'en trouve dégradée. Dommage quand on voit que les personnage ont été très bien choisis et que leur jeu d'acteur est juste pour la plupart. Les effets spéciaux étaient aussi au rendez vous, malheureusement on reste sur notre fin et on finit la série en ayant l'impression de n'avoir vu gère plus qu'une bande annonce de l'oeuvre telle qu'elle aurait dû être....
très bonne adaptation de l'œuvre d'origine. l'ambiance, les décors, les thèmes dramatiques, tout y est. Les chorégraphies sont également impressionnantes. Très belle surprise !
Serie au top , je ne suis pas fan de manga du tout mais l'histoire est tellement prenante , effets spéciaux magnifique et casting bien choisis , même en ayant pas l'habitude de regarder des films ou serie avec acteurs japonais j'ai super bien accroché et tout regardé d'un coup . Je conseille vivement à tout fan de SF et Fantastique
ils ont essayé de coller à l'anime mais franchement le caractère de yusuke est beaucoup moins marrant que dans l'anmie KWABARA il ressemble a rien, il a la voix et la chevelure, ils ont respecté le caractère du personnage en revanche le choix de l'acteur c'est une incompréhension
il manque les meilleurs passages de l'anim, on voir quasi pas l entrainement de GENKAI, il se passe des choses que quelqu'un n ayant pas vu l'anime ne pourrait pas comprendre
si il faut regarder queque chose c est l'anime rien d'autre ! ca c'est un gros navet