Ellionis
Critique de la série
Publiée le 7 janvier 2024
Scénario fade bourré d'incohérences, la construction des protagonistes est ultra stéréotypée, lle visuel ne rattrape pas une intrigue qui n'en est pas une.
Série prenante. Elle nous tient en haleine du début à la fin. Des pointes d'humour à la marvel avec un excellent personnage qui a de bonnes vannes. Vivement la saison 2...
le premier épisode était prometteur mais ne vous y fiez pas, plus on avance et plus le pot aux roses est navrant. Le personnage de Nick Fury est désacralisé au profit d'une figure d'un vieillard impuissant et complétement stupide, je suis actuellement à l'épisode 5/6 et cet avis évoluera peut être mais je déteste la tournure du MCU de manière général avec leur façon de désamorcé la sacralité des figures héroïques des anciens films et série, Loki le faisait habilement mais cette fois-ci cest trop. A l'instar de Miss Marvel et She-hulk ces deux torchons bancale et mal écrit , cette série marque une déchéance progressive vers une fin. Dommage puisque ce passage était l'un des meilleurs des comics book .
spoiler: on en parle de la machine faiseuse de miracle qui créer des super pouvoirs comme si cetait basique, deux trois truc et pouf te voila devenu l'heureux détenteur de superpouvoir bravo monsieur skrull...ptdr quel indignité autant ne pas faire de suite si cest pour rendre les films précédents illogique et sans intérêts. Si les skrulls étaient sur terre depuis si longtemps pareil cest débile qu'ils n'aient pas réellement jouer un rôle, j'aurais aimer voir des passages du passé ou ils aident réellement Fury, au lieu de sa on fait comprendre que sans eux Fury est inutile et incapable...oui oui Nick Fury on parle du bonhomme manipulateur, intelligeant et calculateur qui déjoue les pièges de tout les grands cerveaux et qui pense pas une seconde que les gens de son entourage son deja des skrull mdr "La bonne blague" ...si vous aimez Marvel, ne regarder pas cette série sérieusement, sincèrement elle manque de respect à votre âme de fan .
Bien que fervent amateur de l'univers cinématographique Marvel, cette série ne m'a malheureusement pas convaincu. Le concept initial offrait pourtant un potentiel prometteur, mais il a été gâché. Les premiers épisodes captivent et nous immergent dans l'intrigue, mais la série souffre d'une durée trop courte. À la conclusion, il est clair que l'histoire n'a pas progressé autant qu'on l'aurait espéré, et qu'elle a été traitée de façon expéditive.
De plus, le fait que ce programme ait été teasé depuis Spider-Man : Far From Home, notamment à travers la scène post-générique, amplifie le sentiment de déception. Il est regrettable de constater que tant d'attente n'ait pas été récompensée à la hauteur de nos espérances, surtout pour les fans des comics qui comprennent l'importance de cet événement.
C'est vraiment une déception pour cette phase 5 du MCU.
Affligeante et ennuyeuse, la nouvelle série Marvel est encore un raté. L'idée de départ basée sur le comic book était pourtant prometteuse. Bourrée d'effets spéciaux mais l'histoire est creuse comme les personnages (pauvre Nick Fury). Le MCU s'est perdu dans les limbes du multiverse depuis "Avengers Endgame".
jai voulu tenter et j'ai arréter au bout de 15 minutes tellement c'est nul on s'ennuie serieux un scénario juste mal fait a force de vouloir trop en faire on finit pour faire des serie navet
Enfin la vie personnelle et amoureuse du personnage de Fury développée de manière intéressante. C'est une Serie Marvel moderne qui fait réfléchir sur plusieurs sujets assez subtils. La complexité des sentiments d'intégration et de revolte des migrants, la méfiance et la tendance auto destructrice des humains sur la scène geopolitique. Sinon, c'est rafraîchissent de voir des supers acteurs noirs et des femmes fortes en action. Je comprends que cela puisse déstabiliser les fans traditionnels de Marvel.
C'est plus que terrible c'est mauvais, c'est nul. L'histoire n'a aucun sens. Mettre des skrulls de partout dans un point précis et dire que ce n'étais pas les vrais perso sa me fou la mort.
Je n'ai pas vu la série, mais à lire les critiques, la serie reste dans la lignée des Marvels qui sont simplement là pour faire de l'argent en plaisant à nos enfants. Je vois régulièrement des Marvel avec mon fils, tout autant sans intérêt les uns que les autres, mais mon fils de 10 ans adore toujours. Si ça plaît aix enfants, ça suffit pour faire du chiffre. C'est triste.
Malgré le flop au niveau des critiques c'est une série que je trouve divertissante et intéressante. Elle a des points négatifs mais dans l'ensemble j'ai pris dedans jusqu'à la dernière minute. Si une deuxième saison voit le jour, je serai spectateur.