Marvel Studios’ Secret Invasion
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,8
    1117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marvel Studios’ Secret Invasion ?

Tormon world
    Tormon world

Publiée le 27 juillet 2023
    Bon...Je suis fan de Marvel et en se moment cela est dure.. Une série sans âme qui raconte rien pas du suspens. Alors que normalement c'est vendu comme une série a suspens lisez le comics et vous comprendrez que cette série est mauvaise.Le jeux d'acteur est... Les effets spéciaux j'crois yen a pas srx. Ou est passé l'argent ? Seule point positif c'est l'ambiance de la série et spoiler: il sont pas peur de tuer des perso le mechant bof il est mort mais nullement
    bon voilà on espère un retour en force du MCU mais pendant ce temps je vais allez regarder Barbie et oppenheimer !
    Christobalx
    Christobalx

Publiée le 15 octobre 2023
    Voilà enfin une série signée Marvel qui vaille le coup ! J'ai beaucoup aimé l'introspection de Nick Fury, la trame, les décors, les effets spéciaux du 4e épisode, et les dialogues (bravo !). Cette série rattrape le bide complet de la saga Thor, Locki, The Punisher ou du film Black Widow (tellement mauvais que je n'ai pas tout voir pour certains métrages, c'est dire !). Je recommande Marvel Studio's Secret Invasion.
    Métropole Studio
    Métropole Studio

Publiée le 28 juillet 2023
    En regardant Secret Invasion, on se demande sans cesse où va bien pouvoir aller cette série. Et si cela commençait plutôt bien dans les premiers épisodes (intrigue intéressante, quelques rebondissants), j'ai trouvé le final extrêmement expédié et décevant. De plus, celui-ci ne répond même pas à toutes les questions posées tout au long de la série. Encore une fois, un potentiel gâché pour une série Marvel qui aurait pu être vraiment intéressante.
    MaX2Xarmes
    MaX2Xarmes

Publiée le 28 juillet 2023
    Série assez simple qui sert plus de bonus à l'univers que de vraie série spin-off/ crossover ambitieuse. 200M de dollars de budget, un casting 5 étoiles pour un ressenti de juste "bof". Certains points de l'intrigue paraissaient prometteur dans les premiers épisodes mais c'est soit expédié soit complètement ignoré à la fin.
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 21 juin 2023
    Un premier épisode médiocre, beaucoup trop géopolitique. Des acteurs comme Emilia Clarke ? Non merci. Pas intéressant
    TheLastOfM
    TheLastOfM

Publiée le 16 juillet 2023
    Ceux qui nous insultent de fanatiques de Marvel sont au contraire tellement aveuglés par leur haine de cet univers qu'ils n'arrivent pas à percevoir la qualité de cette série. Elle est extrêmement intéressante. Je lui aurais mis un 4 mais on va augmenter pour contrebalancer les haters. C'est ce qui est fatiguant avec vous les monsieur je sais tout du soit disant "vrai cinéma" vous n'êtes pas capable d'avoir un minimum de discernement pour comprendre ce genre.
    PNAP
    PNAP

Publiée le 13 juillet 2023
    Une nouvelle série Marvel centrée sur le grand Monsieur « je suis Nick Fury » et les Skrulls, race extraterrestre du film « Captain Marvel ».

Alors un détail important « Captain Marvel » est un des personnages et film que j’aime le moins de tout le MCU… Nick Fury a du boulot pour me convaincre… et… il a foiré en beauté!

Série lente, histoire vraiment limite (mais comment ils peuvent avoir autant de chance?), personnages pas vraiment interessant se rattrapant par beaucoup d’actions… c’est du déjà-Marvel-vu!

Je regarde « Secret Invasion » pour le lien entre les différents films et séries du MCU, rien de plus.
    Victor Tuga
    Victor Tuga

Publiée le 4 août 2023
    C´est lisse, c´est fade, c´est convenu, un terrible manque de caractère, de personalité. C´est ennuyeux. spoiler: Les skrulls, verts genre Gomora, le menton de Thanos et une forte touche de Narns de Babylon V. Skrulls qui viennent de très loin mais aux moeurs casi identiques aux notres.
    Pfffff Samuel L Jackson semble se demander ce qu´il est venu faire là. Et une fois de plus spoiler: des épisodes d´à peine 30 minutes si on enlève le " previously " et les génériques.
    C´est agaçant cette manie. Encore un gros flop de Disney. Décidement, ils les enchainent.
    O.M.A.
    O.M.A.

Publiée le 12 novembre 2023
    L'intérêt principal de la série à mes yeux repose sur ses questions existentielles. En effet, successivement deux personnages skrulls interrogent le statut de l'espèce canine par rapport aux humains : pourquoi le chien est-il considéré comme le meilleur ami de l'homme ? le chien est-il meilleur que l'homme? Des réflexions intéressantes dans la lignée de l'épisode filmique "the Marvels", qui précède la série dans le fil narratif et se penchait sur le cas félin.
    David L.
    David L.

Extrêmement décevant.
    Malgré un casting de premier ordre, le format, le rythme, le traitement des personnages principaux qui sont caricaturaux, rien ne va.
    Nick Fury étant lui même totalement en dehors du personnage du MCU tout le long de la série.
    Il est urgent que Marvel trouve la touche Reset ou fasse un Snap pour effacer ces dernières créations.
    Et le final est totalement bâclé et incompréhensible.
    FranckPanpan
    FranckPanpan

Publiée le 27 juillet 2023
    Je trouve cette série plutôt réussie n'en déplaise à certains. Alors oui, il est difficile de raconter une histoire en seulement 6 épisodes mais l'essentiel est présent avec le grand Nick Fury, le héros de l'ère des Avengers. Samuel L Jackson n'a rien perdu de son talent. Les effets spéciaux ne sont pas estomaquants mais ils sont convaincants pour une série TV et quel plaisir de redécouvrir les actrices Emilia Clark (The Game of thrones) et Olivia Colman (The Crown) dans une même série !! Un véritable bonheur. Il faut noter également que le rôle de Gravik est vraiment bien joué surtout lors du dernier épisode. Le final n'est pas époustouflant mais il ouvre la voie vers le prochain film Marvel !
    AlexLaloix
    AlexLaloix

Critique de la saison 1
    Publiée le 30 juillet 2023
    Dixième show à rejoindre le MCU, "Secret Invasion" adaptée des comics du même nom est une nouvelle série Marvel Studios réussie. Avec une intrigue aux enjeux prometteurs, une plaisante ambiance d’espionnage et une tension sur fond international, la série tient tout ce que Marvel réussit le mieux. Cependant, au terme des six épisodes, la série ne va malheureusement pas au bout de son potentiel. Bien que l’action et les rebondissements sont efficaces, l’intrigue prend peu de risques et nous propose un résultat qui nous laisse sur notre faim. C’est dommage, car la série avait largement matière à faire d’elle la meilleure de la franchise. Néanmoins, on peut compter sur une réalisation toujours aussi impeccable et sur les solides personnages à l’image de Nick Fury et des Skrulls infiltrés comme G’iah et Gravik. En définitive, "Secret Invasion" n’est pas au maximum de son potentiel, mais reste une série plutôt réussie pour ce qu’elle propose.
    16/20
    Critique sur Secret Invasion (saison 1)
    Vue du 23.06 au 26.07.2023 sur Disney+
    Pessi
    Pessi

Publiée le 10 juillet 2023
    Ayant vu les 3 premiers épisodes de cette série, je ne suis pas du tout déçu, ma hype est à son paroxysme en attendant les autres épisodes. Pour parler de la série, c´est vraiment le genre d´intrigue qui me rend nostalgique de l´ancien MCU. Quand nous nous retrouvons face a quelqu'un nous ne savons pas si c´est un skrull ou une vraie personne. spoiler:
    Le petit bémol est la mort de Maria Hill, depuis le snap de Tanos qu´on l´attend, elle revient et meurt des le début spoiler:
    voila pourquoi je met 4,5
    vodka tonic
    vodka tonic

Bof bof bof....
    Sincèrement je ne pige pas qu'avec un budget de plus de 200 millions de $ ils aient été capable de sortir ce nanard..
    On s'ennuie, on s'endort, même les quelques scènes d'actions sont moyennes et les effets spéciaux limités bref à moins que Samuel est braqué la production à la sauce Pulp fiction pour toucher les 3/4 du budget, je n'explique pas ce naufrage... Disney et Marvel doivent revoir leur conception artistique avant de devenir aussi mauvais que DC....vous voyez le niveau..
    Louko Defr
    Louko Defr

Publiée le 16 août 2023
    Une série avec un sénario qui ne tient pas la route. Une mise en scène et photographie très mauvaise :
    spoiler: Une scène de combat mise en scène de façon chaotique à la fin de l'épisode 4. On ne comprend rien, c'est brouillon. Les ennemies se baladent au milieu des opposants et inversement.

Avec un tel budget, c'est une honte de sortir un navet pareil.
    Je ne conseille pas.