Hartley, cœurs à vif (2022)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hartley, cœurs à vif (2022) ?

Julie Darroux
    Julie Darroux

Publiée le 30 septembre 2022
    Étant une afficionados de la série d'origine, j'ai regardé par curiosité. Ça reste une nouvelle série pour ado qui aborde les mêmes thématiques d'aujourd'hui, mais j'ai bien aimé le ton. Je me suis laissée séduire par les paysages typiquement australiens, ça fait du bien de voir une série anglo-saxonne qui se déroule ailleurs qu'aux États-Unis ou Angleterre. En bref, ce n'est pas la série de l'année, mais elle est rafraîchissante.
    Alpha
    Alpha

Publiée le 28 septembre 2022
    Bonne série dans l'ensemble. Les acteurs sont moyens bon puis très attachants.. Hâte de voir une saison 2....
    M Manche 146
    M Manche 146

Publiée le 6 février 2023
    Bof, bof, bof. Cette série est la copie conforme de Sex Education …. mais en moins bien. Lycéens perdus dans leur quête de de construction de soit, j'ai du mal à supporter leurs caprices que je trouve exagérés. Tout n'est pas noir, cette série se suit sans problème grâce à une narration fluide et des dramas qui restent quand même intéressants quand ils sont justifiés, mention spéciale à la principale qui m'aura beaucoup fait rire avec sa personnalité décalée. Je crois qu'après ça je vais faire une pause sur les séries qui se déroulent dans un cadre scolaire, pourtant dans ma tranche d'âge, à croire que je grandis trop vite dans ma tête et que ça n'est plus mon délire.
    Cvirginie1
    Cvirginie1

Publiée le 21 octobre 2022
    Alors clairement, ne regardez pas cette série en ayant l'espoir de retrouver l'âme de la version originale de notre enfance. Ca n'a rien à voir, mis à par le lycée. Cependant, j'ai passé un super moment, j'ai trouvé les personnages très attachants et l'histoire vraiment bien. J'espère une saison 2
    Mélany T
    Mélany T

Publiée le 13 décembre 2022
    Série engagée, pop, jolie, au rythme parfait. On voit venir les intrigues mais l'ensemble reste captivant et les acteur.trice.s sont parfait.e.s
    Osikris
    Osikris

Publiée le 3 octobre 2022
    La série n’a plus rien à voir avec l’ancienne qu’on a adoré regarder, la nouvelle version est super vulgaire, j’ai zappé dès le 1 et épisode, je m’attendais quand même à autre chose, très déçue.
    Emma W
    Emma W

Publiée le 13 janvier 2023
    J'ai adoré vraiment l'histoire est super prenante, les personnages sont très attachants et elle parle bien des problèmes que les jeunes on aujourd'hui même si c'est très caricatural,franchement ça mérite une saison deux
    Virginie Voituron
    Virginie Voituron

Publiée le 25 septembre 2022
    Si vous pensez regarder un reboot de Hartley c'est mal barre, elle ne lui ressemble en rien! Attendez vous plutôt à un mixte entre sex éducation avec un soupçon de Élite. Ceci dit une fois passé la déception et s'être fait une rasion , la série se laisse regarder..
    Capucine Leleux
    Capucine Leleux

Publiée le 4 mars 2023
    Cette série est génial car l'intrigue est énorme et tout les rebondissements sont à mes attente ça pourrait ne pas être le cas pour les autres
    Heloise
    Heloise

Publiée le 18 mai 2024
    Personnellement j'ai bien aimé cette série, qui se regarde avec plaisir. Je n'ai pas vu la série originale, je n'avais donc aucune attente particulière. Il ne faut évidemment pas s'attendre à un chef-d'œuvre, mais ça reste une bonne série pour ado.
    Ainat Tshim
    Ainat Tshim

Publiée le 29 avril 2024
    Je ne vois malheureusement pas du Hartley coeurs à vifs. cette série n'était vraiment pas à rebooter. Aujourd'hui toutes les séries font dans l'extrémisme. Avant les années 2000 les gens pouvaient vraiment s'identifier à tous ces personnages ils avaient tellement l'air comme nous lambda. ca sera sans moi pour celle ci je préfère me retaper la première version je ne m'en lasse pas
    Ben C
    Ben C

Publiée le 15 février 2024
    Série adaptée à la nouvelle génération et ses problèmes ! Série drôle qui ressemble à Sex Education avec de très bons acteurs !
    Julien Helie
    Julien Helie

Publiée le 10 avril 2023
    Mon dieu....grand fan de hartley j'avais vu la bande annonce je pensais a une blague mais alors le résultat.... Je n'irais pas au-delà du premier épisode.
    Pourquoi appelé ca Hartley ? C'est ca la question. Si ca s'appeler autrement encore pas de soucis mais ce que j'ai vu est une insulte a la série avec qui on a grandi fin des années 90.
    Une série qui prenait a contre courant les Beverly hills et Melrose place avec des personnages vrais encrés dans la réalité, attachants avec une vraie histoire sans jamais tomber dans la vulgarité tout le contraire du déchet que je viens de voir.
    Si vous voulez vraiment regarder une série culte l'originale est dispo sur MYTF1 et c'est toujours un grand plaisir de revoir nick draz anita et tous les autres.
    juliette roy
    juliette roy

Publiée le 25 septembre 2023
    Certes ce n'est pas une grande série, mais j'ai passé un bon moment, les personnages sont attachants, un bon divertissement !