Romain V.
Publiée le 28 février 2024
Je n'ai rien contre les participants pris un par un. Mais la mayonnaise ne prend pas du tout. Mauvais casting. Beaucoup de moments gênants. Le montage a dû être très compliqué à faire. Heureusement que Jérôme Commandeur est là, d'ailleurs beaucoup mis en avant. Anaïde parvient à tirer son épingle du jeu, beaucoup d'autodérision. Et Marina Fois et Franck Gastambide ont fait une bonne carte joker.
Pour moi la meilleure saison à ce jour avec de nouveaux bonus offensifs rebattant les cartes, un Jérôme Commandeur génial au possible et cible privilégiée de tous les compétiteurs, un Alban Ivanov plus fou que jamais, une Alison Wheeler cachant bien son jeu, une Marina Foïs irrésistible et une Audrey Lamy digne héritière de sa sœur ! Seul petit bémol : certains candidats ne semblent pas trop se prêter au jeu ou alors ne sont pas du tout drôles à l’instar de Franck Gastambide !
Un casting alléchant mais des erreurs de casting (MacFly et Carlito, Adenaide je sais pas quoi), des déceptions (Redouane Bougheraba, Franck Gastambide), des valeurs sûres (Alban Icanov et Jérôme Commandeur) et des surprises (Alyson Wheeler et Audrey Lamy est incroyable). Un très bon cru.
J’ai adoré toutes les autres saisons, mais celle-ci m’a fait très peu rire!! Heureusement qu’il y avait Jérôme, Marina et Alisson pour tenir la barque sinon c’était vraiment plat… je suis vraiment déçue de ce casting !!! Et aussi beaucoup de critiques entre eux sur le physique, alors qu’il n’y rien de drôle, vraiment… hâte de voir la saison 5 pour oublier ces épisodes 😅
Saison différente donc très bonne saison, ça change des autres car les invités sont totalement différents et franchement c'est drôle. Je pleure à chaque épisode. Les mauvaises critiques sont inutiles. Regardez, passez un bon moment. A consommer sans modération, toutes les saisons. Bravo à tous.
j'ai trouvé cette saison un peu mieux que la précédente, où on est moins dans le copinage et les délires entre potes qui ne font rire qu'eux même, étant donné que les participants se connaissent moins. Comme d'hab des participants un peu passifs et pas drôles et d'autres qui tiennent le truc à bout de bras pour ne pas que ça s'écroule (Jérôme commandeur, Marina fois, Audrey Lamy, Alison wheeler)
Excellente saison, j’ai ri du début à la fin, ma saison préférée, bien que trouve des prestations exceptionnelles dans chaque saison, ici j’ai particulièrement aimé : Marina Foïs, Alban Ivanov, Jérôme Commandeur, Alison Wheeler, Audrey Lami, j’en ai pleuré de rire, les jeux étaient pertinents, beaucoup de réparties, mais ils sont tous très drôles, le niveau est très élevé!
Une saison vraiment en dessous des précédentes . Certains participants n’ont pas été offensifs une seule fois, et peu de cartes joker. Cela tournait un peu en rond …