LOL : Qui rit, sort !
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    3294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur LOL : Qui rit, sort ! ?

Martinez Manon
    Martinez Manon

Publiée le 25 février 2024
    J’ai adoré toutes les autres saisons, mais celle-ci m’a fait très peu rire!! Heureusement qu’il y avait Jérôme, Marina et Alisson pour tenir la barque sinon c’était vraiment plat… je suis vraiment déçue de ce casting !!! Et aussi beaucoup de critiques entre eux sur le physique, alors qu’il n’y rien de drôle, vraiment… hâte de voir la saison 5 pour oublier ces épisodes 😅
    Jay Dee
    Jay Dee

Publiée le 8 mai 2023
    Franchement risible,
    ils nous font un casting de malade, du budget, de la bonne volonté mais c'est ULTRA mal exécuté.
    Je m'explique, le but de ce genre d'émission c'est de faire rire le spectateur, le problème c'est que les commentaires de chacun en off type télé réalité + le côté buzzer ça détruit tout rythme, qui est fondamental dans toute blague.
    Si à la place on met juste tous les humoristes dans la pièce qu'on supprime le côté téléréalité minable du montage qu'on leur laisse plus de vie et qu'on fait le décompte à la fin de chaque épisode sans interrompre dès qu'il y a le moindre sourire de gêne ça pourrait déjà donner plus d'air à l'humoriste.
    Gojira502
    Gojira502

Publiée le 19 mars 2024
    Pour moi la meilleure saison. Jérôme Commandeur, Marina Foïs, Alban Ivanov ,Audrey Lamy et Alyson Wheeler sont excellents.
    Ça fait du bien de rigoler sans se prendre la tête. Vraiment!
    À la lecture des avis (très) négatifs, c'est à croire que certains ne doivent vraiment jamais rigoler dans la vie de tous les jours. C'est triste.
    Ou alors peut-être que ça fait bien de dire qu'ils ont trouvé ça nul... Alors qu'ils ont quand même regardé. . Allez comprendre...
    Pourquoi s'imposer quelque chose alors qu'on aime pas ou qu'on pense que ça ne va pas nous plaire? Je ne comprends pas... Et après ça se dépêche à commenter sur internet.
    Les "critiques", redescendez sur Terre, respirez un bon coup, ça va aller, vous verrez!
    Pierro07
    Pierro07

Publiée le 26 avril 2021
    D'une nulité totale... Pourtant j'aimais bien les participants. C'est pas drole, ils disent qu'ils vont rire tout le temps... A part rire de nervosité, on se demande bien de quoi ils pourraient rire... Rien n'est drôle, présentateur absolument nullisime bref une horreure, passez votre chemin
    davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 12 mars 2023
    Finalement, pour trouver tout ça intéressant, il suffit juste d'être invité parmi les acteurs ont dû vraiment se faire plaisir dans cette aventure. Mais pour le spectateur que je suis, ce beau décor reste vide de sens.
    Le signe du M
    Le signe du M

Publiée le 26 octobre 2024
    je crois que le but du jeu c'est de pas rire... j'ai gagné haut mais alors très haut la mains. Par contre l'expérience est sympa à faire entre amis (sans regarder l'émission juste le but c'est de pas rire et le premier qui rit a perdu)
    Pierre-Frédéric C
    Pierre-Frédéric C

Publiée le 1 mars 2024
    On s est super bien marré, Jérôme commandeur impressionnant ! Tous le groupe était motivé, la meilleur saison!
    Rik
    Rik

Publiée le 25 février 2024
    Après une saison 3 assez exceptionnelle, cette dernière saison est bien mollassonne, le niveau ne vole pas bien haut, les candidats sont bien peu inspirés et peu audacieux.et le rythme en pâtit, c'est un peu lourd. Dommage pour cette saison 4.
     Evelèvetoi
    Evelèvetoi

Publiée le 20 février 2024
    Je n'ai pas aimé toutes les saisons (la 3e est la plus ratée, Pierre Ninet était insupportable), mais dès la 2e, je rigolais toute seule devant la télé, et ça fait du bien. C'est lourd, humour débile comme j'aime.

Critique de la saison 1
    Publiée le 27 mars 2024
    Il ne s'agit plus de cinéma mais de vidéos youtube. Une fois conscience de cet aspect, LOL se regarde facilement.

Publiée le 27 mars 2024
    Que trop peu d'améliorations pour trop de dégradation pour relever le niveau de la série. Le jugement devient trop litigieux.
    Pelleas
    Pelleas

Publiée le 21 mars 2023
    Vite fatiguant. La pire étant la première et la saison 3 où un entre soi épuisant ne provoque aucun effet comique. Juste des acteurs ou autres qui semblent se lasser eux-mêmes. Ca vire vers le mediocre vers l'épisode 4 où l'humour ne fonctionne plus du tout.
    MiNineySha
    MiNineySha

Publiée le 7 octobre 2024
    Très drôle ! Un super casting dommage que les autres saisons n’arrivent pas à la hauteur de celles avec Niney, Lamy, Commandeur, Nakache, Mirabel etc…
    Le principe est simple, les participants sont enfermés dans une pièce et ont interdiction de rire !
    Scat
    Scat

Publiée le 26 avril 2021
    Je n'ai pas de mots...

C'est surjoué, scenarisé et d'un humour vraiment plus que basique.

Je passe. Dommage.
    Bruno BERTRAND
    Bruno BERTRAND

Publiée le 28 avril 2021
    Rarement j'ai été aussi mal à l'aise. Ce n'est pas drôle, parfois vulgaire. C'est d'autant plus gênant que tout ces acteurs sont sympathiques et talentueux. En fait, je préférais un concept à l'opposé de celui la ! : le rire est contagieux alors ne les bridez pas !, Qu'ils soient naturel, qu'ils nous racontes des blagues ... Quand tu joues à je te tiens par la barbichette, pendant 3 minutes, pour faire rire l'autre tu dis prout prout pipi caca. Quelle supplice/horreur de jouer à cela pendant des heures