LOL : Qui rit, sort !
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    3294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur LOL : Qui rit, sort ! ?

Ji Té
    Ji Té

Publiée le 27 mars 2024
    Je mets 3 car j'ai adoré la saison 1, rien à dire c'est genial, sans doute pour la decouverte et le casting.
    Mais pour la saison 2, ca vaut tout juste une etoile, le casting ne collait pas, j'ai pas rigolé une seule fois, ce qui fait de moi le vainqueur de la saison
    la saison 4 est certainement la meilleure, le casting est parfait excepté les deux youtubeurs.
    Moralité, c'est mieux avec de veritable comedien qu'avec des humouristes ou autres star du web
    Carole D.
    Carole D.

Publiée le 25 janvier 2024
    C'est tellement nul; même pas marrant du tout!ces humoristes payés une fortune,qui ont l'air parfois de s'ennuyer grave,ou font semblant de trouver marrant des trucs hyper lourds! comment c'est possible de programmer une émission sans aucun intérêt,a part enrichir ces humoristes en 6h ,ils gagnent 10 fois plus que l'association qu'ils défendent ! honteux,a gerber!
    Mic G.
    Mic G.

Publiée le 26 juin 2021
    Une demie étoile et encore c'est juste pour l'effort parce qu'autrement j'ai rarement vu une émission qui m'aura autant mis mal à l'aise que ça. Il n'y a rien, c'est mal joué, pas du tout authentique, les blagues et scénarios sont vraiments mauvais et j'ai limite envie de dire que des émissions complètement pétées comme "pas de pitié pour les croissants " du club Dorothée éataient limite plus divertissant (et pourtant c'était déjà bien nul) .
    Bref tant mieux (ou pas ) si ce show ridicule trouve son public mais de mon côté la sauce ne prend pas du tout et pourtant je suis bon public ...
    sengat
    sengat

Publiée le 4 novembre 2023
    Affligeant de médiocrité. Tristement décadent.
    Ce qui me fait le plus de peine, c´est d´imaginer que des gens s´ennuient au point de rester passifs devant ce programme. Il y a pourtant
    d´autres choix beaucoup plus drôles et intelligents.
    Thilmada
    Thilmada

Publiée le 6 mai 2021
    Personnellement, cela ne m'a pas fait rire. c'etait souvent les mêmes ressort pour faire rire et à la longue c'est très lassant...
    halin simon
    halin simon

Publiée le 9 avril 2022
    Concept vraiment intéressant mais la pire mise en scène possible. Le présentateur ne prend pas du tout : il n’est clairement pas drôle, une dégaine à l’américaine pourrie, il ne dégage rien de bon. La musique est juste horrible de la grosse trap dubstep moche on se croirait en 2012 ça détruit juste tout le charme des guests qui sont l’unique atout de l’émission mais toute la mise en scène qui se veut à l’américaine (comme l’émission originale j’imagine) détruit le charme de l’émission.
    Manon P.
    Manon P.

Publiée le 13 avril 2022
    C'est sûrement une expérience amusante pour eux... En revanche, nous, spectateurs, ne rions pas, et sans que cela soit une contrainte imposée.
    Sébastien CARABALLO
    Sébastien CARABALLO

Publiée le 16 mars 2023
    Les séries se suivent et sont de plus en plus drôle
    Bravo au casting toujours plus impressionnant. Super programme pour toute la famille
    Jean Durand
    Jean Durand

Critique de la saison 3
    Publiée le 12 juin 2023
    le plus dur c'est effectivemnt de rire car c'est nullisime. niveau zéro de l humour, entre blague de collegiens et imitation grotesques

Critique de la saison 1
    Publiée le 11 mars 2023
    première saison qui démarre vraiment bien. on rigole souvent , ne vous decourager pas la saison 2 est bien meilleur quand même.

Critique de la saison 2
    Publiée le 11 mars 2023
    on ne s'ennuie jamais sur cette saison. on est à l'affût du moindre écart. les sketch notamment celui de Gérard darmon sont excellent. et le final est explosif avec une femme bonus qui fait rire obligatoirement tout le monde.
    Ilanmathe61
    Ilanmathe61

Critique de la saison 3
    Publiée le 21 mars 2023
    Une saison super drôle surtout Pierre niney.
    Paul mirabel un peu trop discret mais quand même drôle.
    Oswaldo Carrera
    Oswaldo Carrera

Publiée le 3 mai 2021
    Nul ... il mérite même pas d'étoile. Des blagues salaces, des moments gênants, bref un moment d'ennui total
    Thibaut
    Thibaut

Publiée le 28 avril 2021
    Un navet exceptionnel, rien n'est drôle, rire forcé gênant à souhait... économiser votre temps et regarder autre chose.
    Mathiassdu31
    Mathiassdu31

Publiée le 28 avril 2021
    Tout d'abord je respecte l'oeuvre des participants respectifs.
    J'ai été surpris en fait par le vide verbal absolu de cette emission, a l'extreme opposé du rap ou bien de l'impro.
    Vu le cursus des divers protagonistes, je pense que l'interdiction de rire a tetanisé cette capacité.
    La répétition de phrases type c'est pas bon du tout et cela n'a finalement pas porté ses fruits
    On s'est retrouvé avec des conversations plus vides encore que les premiers top gear france.
    Je pense qu'ils etaient connectés par l'envie de rire, et du coup ne pouvaient improviser.
    Voila un gros flop mis en contraste avec le gros teaser et le casting quand meme assez énorme.
    En esperant qu'une eventuelle prochaine edition sera mieux preparée avec des épreuves surprenantes,
    et muettes puisqu'il ne trouvent rien a dire.