Le concept est ultra basique. C'est d'ailleurs ce qui fait la force de cette émission (je ne comprends pas pourquoi certains parlent d'acteurs qui surjouent. Il ne s'agit pas d'une série, on voit bien qu'ils se prennent tous au jeu et tentent tant bien que mal de ne pas rigoler. Jugnot est énorme d'ailleurs.) J'ai enchainé les épisodes, j'ai jamais autant ri de ma vie je crois. On retrouve évidemment des vannes simples et basiques, aussi mauvaises que ce qu'on sort au quotidien avec nos amis, et c'est évidemment ce qui est drole, les coups bas, les vannes nulles au possible pour tenter de faire rire les autres. Je trouve néanmoins que moins il y a de participants, moins cela devient drole forcément, mais rien que pour le début de la saison, ca vaut largement le coup. Si vous aimez l'humour de Les Nuls, des Robins des Bois, l'humour absurde et raz des pâquerettes, vous adorerez. Rien que pour Kyan et ses photomontages, ca vaut le coup selon moi.
Mais que c ridicule tu n'as pas envie de rire tellement c bas de gamme et la Inès reg qui surjourt on la prend pour une comique alors qu'elle n'est connu que pour un bizz aussi ridicule que la personne fuyez si vous ne voulez pas perdre de neurones
Nullité abyssale, humour niveau zéro, bon courage pour avoir un fou rire avec cette série.... De nombreux vidéastes et youtubeurs font largement mieux en humour/blagues et;ou situations. Je ne m'attendais à rien, je suis quand même déçu.
Incroyablement gênant, très forcé, des gens sans aucun talent mais bien connectés mélangés avec des légendes c'est honteux, un vrai miroir du cinéma français d'aujourd'hui et les raisons pour lesquelles on ne va plus en salle pour des films français. La grande majorité des blagues font un bon gros bide, sauf les quelques rares interventions des vrais comédiens comme paul mirabel, tellement triste de le voir dans ce genre de gabegie.