LOL : Qui rit, sort !
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    3294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur LOL : Qui rit, sort ! ?

Younes Ouafi
    Younes Ouafi

Publiée le 11 avril 2023
    Je suis peut-être un peu aigri mais je trouve rien de spécial à cette émission c'est moyen je dirai même un peu surcote
    Melvin
    Melvin

Publiée le 3 mai 2021
    Une série de divertissement plutôt sympa pour tuer le temps. Un bon casting même si c'est parfois un peu mou, j'ai apprécié ce moment de détente.
    AirOne Production
    AirOne Production

Publiée le 3 mai 2021
    Le concept est ultra basique. C'est d'ailleurs ce qui fait la force de cette émission (je ne comprends pas pourquoi certains parlent d'acteurs qui surjouent. Il ne s'agit pas d'une série, on voit bien qu'ils se prennent tous au jeu et tentent tant bien que mal de ne pas rigoler. Jugnot est énorme d'ailleurs.)
    J'ai enchainé les épisodes, j'ai jamais autant ri de ma vie je crois. On retrouve évidemment des vannes simples et basiques, aussi mauvaises que ce qu'on sort au quotidien avec nos amis, et c'est évidemment ce qui est drole, les coups bas, les vannes nulles au possible pour tenter de faire rire les autres. Je trouve néanmoins que moins il y a de participants, moins cela devient drole forcément, mais rien que pour le début de la saison, ca vaut largement le coup. Si vous aimez l'humour de Les Nuls, des Robins des Bois, l'humour absurde et raz des pâquerettes, vous adorerez. Rien que pour Kyan et ses photomontages, ca vaut le coup selon moi.
    Alan Clz
    Alan Clz

Publiée le 10 avril 2022
    Rythme lent, il y pas vraiment d humour .
    Sans doute un casting avec des spécialistes de l'improvisation aurait donné un meilleur rendu.
    Mike Oudjaoud
    Mike Oudjaoud

Publiée le 30 avril 2022
    Nul ennuie . J'ai perdu du temps à regarder ça .
    Dommage parce que j'avais 4 bon comédiens avec les autres qui ne servent à rien
    Publiée le 28 avril 2021
    Décors et production excellents ! La mécanique du jeu fonctionne super bien. Et par dessus tout, c'est à mourir de rire. Vivement le 6e épisode !
    Lydie P.
    Lydie P.

Publiée le 4 mai 2021
    J'ai bien rie devant cette émission ! J'adore !
    J'espère qu'il y aura une saison 2 car en ce temps sa fait du bien de rigoler un peut !!!
    Publiée le 21 septembre 2021
    Je comprends pas les critiques des gens, pour moi celà a été un festin . J’ai rit dans chaque épisode et j’avais l’impression d’etre dans le jeu
    Mesca
    Mesca

Publiée le 17 novembre 2021
    Bons moments de rires et sourires. Il faut aimer les comediens qui sont présents. A regarder pour un moment de détente
    Publiée le 1 mai 2021
    Mais que c ridicule tu n'as pas envie de rire tellement c bas de gamme et la Inès reg qui surjourt on la prend pour une comique alors qu'elle n'est connu que pour un bizz aussi ridicule que la personne fuyez si vous ne voulez pas perdre de neurones
    Tulipe123
    Tulipe123

Publiée le 27 avril 2022
    Bon casting mais pas drôle à mon goût... on dirait que les acteurs font semblant d'avoir envie de rire
    Alpopsino OFFICIEL
    Alpopsino OFFICIEL

Publiée le 22 avril 2022
    Nullité abyssale, humour niveau zéro, bon courage pour avoir un fou rire avec cette série....
    De nombreux vidéastes et youtubeurs font largement mieux en humour/blagues et;ou situations.
    Je ne m'attendais à rien, je suis quand même déçu.
    Geo' S
    Geo' S

Critique de la saison 1
    Publiée le 24 octobre 2022
    A part la tête de Gérard Jugnot qui fait rire naturellement, j'ai trouvé le concept très malaisant ...
    Publiée le 10 mai 2021
    Excellent ! Le plus drôle c’est quand ils se retiennent de rire aux blagues nulles. Vivement la saison 2 !
    ThomasK
    ThomasK

Publiée le 18 juillet 2023
    Incroyablement gênant, très forcé, des gens sans aucun talent mais bien connectés mélangés avec des légendes c'est honteux, un vrai miroir du cinéma français d'aujourd'hui et les raisons pour lesquelles on ne va plus en salle pour des films français. La grande majorité des blagues font un bon gros bide, sauf les quelques rares interventions des vrais comédiens comme paul mirabel, tellement triste de le voir dans ce genre de gabegie.