LOL : Qui rit, sort !
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    3294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur LOL : Qui rit, sort ! ?

Fee S
    Fee S

Publiée le 25 mai 2021
    Impossible de ne pas rire devant son écran !
    Je n’aimerai pas être à la place des candidats : je partirai de suite tellement que je me poile à leur blague ou connerie !
    Un super concept ! Vivement la saison 2 ;)
    Cyrille Racyno
    Cyrille Racyno

Publiée le 10 juillet 2021
    Encore un nouveau challenge débile dont sont friands les jeunes ! Comme le but est de ne pas rire, forcément on rit très peu ! Quand les comédiens cherchent à ne pas faire de blagues pour ne pas se faire rire eux-mêmes ! Passez-vous de ce cette série et trouvez autre chose de plus drôle, notamment sur les réseaux sociaux !
    geuth01
    geuth01

Publiée le 14 janvier 2022
    Excellent ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas rit autant ! La bande à Lachau est très très drôle , j'ai adoré Khojandi , et les autres comiques sont aussi très bons.
    Mikael F.
    Mikael F.

Publiée le 26 avril 2022
    Avant tout bravo à tous les artistes venus pour cette émission.
    Le principe de l'émission c'est quand même d'inviter des gens drôles et de leur demander de ne pas rire tout en étant drôle...
    J'ai trouvé que c'était très gênant dès la première saison.
    La deuxième saison avec le top de l'humour était très gênante aussi.
    Vivement la 3ème avec les avengers de l'humour.
    MnD3869
    MnD3869

Publiée le 27 mars 2023
    Bonne saison dans l'ensemble mais je trouve on tend vite vers du gênant.

Je pense que c'est une critique assez subjective mais avec un tel casting je m'attendais à plus de blague et a passer un meilleur moment ...
    Simon Prud'Homme
    Simon Prud'Homme

Publiée le 27 avril 2022
    Excellent !
    Une série courte mais intense, à mourir de rire les vannes proposées, Kyan est un très grand homme de l'humour.
    Le principe de l'émission est excellent.
    Un peu déçu par la fin mais ça reste une série à mourir de rire.
    À voir absolument !
    MARINE GIROUD
    MARINE GIROUD

Publiée le 15 mars 2023
    Souvent en désaccord avec allô ciné mais un casting comme la.saison trois ,ben je suis prête à l attendre b importe où . Des artistes d exceptions pu même si j ai hâte e être enceinte j ai encore plus hâte d avoir la suite de la saison trois de lol . C est payant et je payerais que pour lol ... Et j aime celebrity hunted .
    Chrystel M.
    Chrystel M.

Critique de la saison 1
    Publiée le 6 avril 2022
    On a bien rigolé et dans ces temps un peu obscurs çà fait du bien ... le casting est top ... Alexandra Lamy surprenante et Tarek boudali a mourir de rire ... et Kyan khojandi une belle découverte !
    Dadou
    Dadou

Publiée le 7 avril 2023
    Chouette casting, le présentateur n'est pas le meilleur et c’est dommage que le jeu soit un peu truqué... mais je recommence quand même !
    DIEGO H
    DIEGO H

Publiée le 4 mai 2021
    une vrai catastrophe !!! Casting quasi d'inconnu, aucuns moments de drôles et les gages atroces ! a surtout ne pas renouveler
    Critique de la saison 1
    Publiée le 26 juin 2021
    Je crois que certains n'ont pas compris qu'ils avaient le droit de rire derrière leurs écrans.

Alors oui, certains acteurs rentrent de suite dans leur rôle spoiler: comme Alexandra Lamy ou Tarek
    et ça se voit. Ils sont stoïques voire totalement détachés et désintéressés. Ils sont là pour gagner.

Très sincèrement la série est vraiment drôle si tant est qu'on arrive à comprendre la situation dans laquelle se mettent les personnages.
    Ca me fait penser à un épisode de Mcfly et Carlito avec big flo et Oli sur youtube : "stand up de m**de" où chacun leur tour ils doivent présenter un sketch. Perso je suis friand de ce genre d'humour et dans LoL il est plutôt bien mené.
    Arno N.
    Arno N.

Publiée le 27 janvier 2022
    Énorme des barre de rires 😂 je ne comprend pas les commentaires concernant la série lol
    Bref perso nous étions mort de rire tous le long bravo merci vivement la suite 🤞🥳😂😉
    Claudine Dsp
    Claudine Dsp

Publiée le 21 avril 2022
    Insipide et aucun intérêt
    Mise en scène longue et beaucoup de temps morts.
    Si vous voulez voir des « artistes » en recherche de reconnaissance s’empiffrer de chiffre et tenter de se faire rire les uns les autres par des canaux affligeants de bêtises, allez y!
    Gérard Jugnot qui est pourtant plein de ressources, n’a rien trouvé de mieux que d’arborer des costumes ridicules qui seraient rigolo avec au moins un peu de mise en scène
    Alexandra Lamy devrait arrêter de s’afficher avec son humour de boomber porte uniquement sur le sexe
    Et surtout pitié arrêtez de nous imposer Inès reg qui est nullissime, en plus de s’exprimer à la manière d’une collégienne
    D’ailleurs avis à tous: passé 25 ans, le verlan, ça fait extrêmement pitié
    Amandine Acca
    Amandine Acca

Publiée le 28 août 2023
    Incroyable la meilleure saison !! Ils sont tous géniaux surtout Pierre Niney et Jonathan Cohen !! Vivement la saison 4
    Stephen54
    Stephen54

Publiée le 21 mars 2023
    Une saison exceptionnelle. Cependant on sent que Gad et l'improvisation ça ne colle pas vraiment. Il est le moins drôle de tous ..