LOL : Qui rit, sort !
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    3294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur LOL : Qui rit, sort ! ?

Evan J.
    Evan J.

Critique de la saison 2
    Publiée le 6 avril 2022
    Ces 3 premiers épisodes m'ont énormément fait rire, j'ai hâte de voir les 3 épisodes suivants !!
    Les meilleurs personnes de ce tournage sont pour moi Ahmed Sylla qui est à mourir de rire et bien évidemment il y'a aussi Gérard Darmon que je ne connaissait pas mais alors qu'est-ce qu'il est drôle à mourir de rire ça a vraiment été pour la découverte de ce casting! Avec son intonation, ses mimiques été...
    Publiée le 26 avril 2021
    Difficile de ne pas rire, très léger à regarder. J'ai tout vu d'une traite. Ca fait du bien ! Je trouve le concept génial.
    Marinana
    Marinana

Publiée le 17 mars 2023
    C'est fou ces critiques de gens qui ne trouvent pas cette émission drôle, vraiment incompréhensible pour moi tellement j'ai ri de bon cœur devant les 3 saisons!! Comme quoi.. nous n'avons pas tous le même humour.. pour savoir si vous aimerez, testez quelques épisodes pour passer un très très bon moment! Rire garanti pour ma part!
    Publiée le 8 mai 2021
    Une série assez sympa , le casting est plutôt drôle mais cela reste assez similaire du début à la fin
    Jean-Paul Cisse
    Jean-Paul Cisse

Publiée le 11 avril 2023
    Autant les 2 premières saisons sont vraiment drôles, la 3ème c'est pas ça.. Je n'ai pas esquissé un seul sourire. Les 5 actrices de la saison 3 n'apportent vraiment pas grand chose et sont surtout lourdes par leurs présences.. J'attend une saison 4 digne des 2 premières.
    Paul J
    Paul J

Publiée le 17 avril 2023
    Le concept de base ne m'attirait pas du tout, mais le casting de la saison 3 m'a convaincu d'essayer... Ce n'est pas un problème de cast mais de concept complètement nul. Quelques moments de fulgurance mais la plupart du temps, c'est juste mauvais et ponctué par des commentaires post-prod à base de "Wahouu, j'ai vraiment failli exploser de rire à ce moment là, c'était trop dur de résister".
    Summum de la cringerie : impro de Pierre Niney sur Pesquet... On sent qu'il a envie d'arrêter mais qu'il ne trouve pas la chute. Ah, et je cherche encore la cause de l'élimination de Virginie Efira.
    Simon Bernard
    Simon Bernard

Publiée le 13 avril 2023
    Qui Rit, Sort! rassemble une dizaine de comédiens et d'humoristes sur un plateau pendant 6 heures durant lesquelles ils n'ont pas le droit de rire. Les participants vont tenter de déclencher l'hilarité de leurs compagnons tout en se préservant eux-mêmes d'y succomber. Disponible sur Prime Vidéo.

spoiler: Cette saison 3 de Qui Rit, Sort! reprend le même principe que les saisons précédentes avec une nouvelle équipe de candidats qui cette fois se connaissent beaucoup entre eux. La première partie de l'émission est vraiment amusante et réussie. Dommage que les nouvelles règles soient assez peu utilisées, ça ne participe pas au renouvellement du genre tout comme la fin décevante : impossible de départager les deux finalistes, à nouveau. Les commentateurs sont toujours aussi auto-congratulants mais on passe quand même un moment sympathique.
    dragoyo
    dragoyo

Critique de la saison 3
    Publiée le 18 mars 2023
    3,5/5 Bien. Le casting était énorme mais au final ce n'est pas ceux qu'on pense être les plus imperturbables qui le sont. Quelques moments agaçants de certains mais le principe de l'émission est toujours le même et on passe un bon moment.
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 27 mars 2024
    Un loft story pour stars. Le principe : 7 épisodes où les personnalités ont pas le droit de rire sinon elles sont éliminées du jeu et exclues de la scène. Ça peut être marrant parfois lorsque le fou rire est contenu en souffrance mais quand les stars n'ont rien à se dire et s'ennuient ferme c'est navrant...
    Philippe Kozma
    Philippe Kozma

Critique de la saison 1
    Publiée le 15 mars 2023
    J'ai visionné la 1ere saison et été très déçu.
    Pourtant j'ai le rire facile, ai aimé le flambeau et la flamme pour dire, mais là j'ai trouvé tout ça un peu ennuyant...
    Dommage car le casting n'était pas mauvais, mais c'est comme si on avait dit aux participants de ne pas fait rire et dêtre dans la retenue, vraiment je trouve tout ça décevant, très étonnant de la part de Philippe Lachaud
    Robin R
    Robin R

Critique de la saison 1
    Publiée le 27 mars 2023
    2 aspects :

1 - Negatifs
    Que des blagues pipi caca ou sur le sexe. Franchement, je sais qu'on est en France et à Paris mais les spectateurs ne sont ni des enfants ni des animaux. Pourvu qu'il y ait un minimum de finesse et d'intelligence dans l'humour des prochaines saisons.

2 - Positifs
    J'ai ri de rares fois (l'exercice de ces acteurs est très dur..).
    Hakim Jemili toujours au top.b
    Fabian B.
    Fabian B.

Publiée le 2 juin 2022
    Sympa même si il manque quelque chose.
    Parfois on est éliminé pour rien, après ce genre d'émission il faut aimer les participants et oui certains sont connu d'autre bcp moins mais dans l'ensemble sa ce regarde ;D

Sympa
    avenezia
    avenezia

Publiée le 13 avril 2023
    Ce jeu vrille rapidement à l’hystérie collective alors que les participants se lancent dans des improvisations hilarantes. Génialissimes Pierre Niney, Camille Lelouche et Ahmed Silla. C’est décadent, délirant et parfois un peu énervant.
    Lilou Lila
    Lilou Lila

Critique de la saison 3
    Publiée le 21 mars 2023
    J’attendais avec impatience la saison 3 de LOL, je trouve ce concept hilarant! En plus le casting est énorme!! Vraiment je retenais la date du 10/03!! Mais alors là…vraiment…c’est nul! C’est pas drôle !
    On se rend vite compte qu’il y a trop d’acteurs et pas assez d’humoristes, Leila le dit elle même, ça n’est pas son métier…et 2eme problème, ils se connaissent tous! En soi c’est cool, mais ils se font des vannes entre eux…et du coup c’est pas marrant pour nous! Franchement déçue de cette saison…il y’a pourtant pleins d’humoristes français qui ont du talent, il aurait fallu bcp plus mélanger les styles, comme les saisons précédentes!
    Geoffrey P.
    Geoffrey P.

Critique de la saison 2
    Publiée le 8 mai 2022
    Saison 2, nullissime !
    Casting de loosers sauf 4 ou 5 candidats
    Pas de mini jeux
    L'intervention de l'invité surprise décevante
    Le fait d'avoir 2 animateurs, bof
    Plus de visuel sur la réaction des candidats déchuent
    Et la finale, faut changé ça